ID работы: 11918107

ЧжунЛюми

Гет
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

4. Возвращение

Настройки текста
Люмин всегда возвращается в Ли Юэ. Куда бы ни занесла её судьба раньше или позже, отныне все её дороги ведут сюда. Это, конечно же, касается тех нечастых, но таких существенных моментов, когда её любимый не мог сопровождать её в очередном приключении. Случалось это редко, но порой тоска по родным глазам, бархатистому голосу и крепким рукам наваливались на Люмин тяжелым грузом. Но она знала - если рядом нет этого человека, он обязательно будет ждать её в Ли Юэ, сколько бы времени не прошло с момента их последней встречи. И сегодня исключением не стало. Ли Юэ приветствовал Люмин лучами восходящего солнца, отражающимися в гладкой поверхности идеально выстроенных домов, но девушка не смотрела на это. Все её мысли и желания были лишь об одном мужчине. Инадзума вытянула из неё все соки и всё, чего ей хотелось бы - оказаться рядом с тем, с кем она впервые познала истинное счастье. Мужчина, сумевший стать для неё настоящей опорой и защитой. В буквальном смысле. Его гео-щиты, казалось, действовали даже на расстоянии. Казалось, что и он сам незримо был рядом с Люмин даже в самые отчаянные - и далекие друг от друга - моменты. И кто знает... Пусть Сердце Гео Архонта и было теперь отдано в чужие руки, это совершенно не значит, что он утратил свою силу. Просто он... Отказался от части, что, по сути, уже давно ему не было нужно. Но вместо этого он обрёл нечто более важное. Люмин. Чжун Ли сам не до конца осознал, когда в его груди расцвела любовь. Та самая, казалось, давно забытая, которую он не ощущал с тех самых пор, как погибла Гуй Чжун. Более ни к кому он не испытывал подобной привязанности... До того момента, когда в небе Тейвата промелькнула звезда, что упала на землю и назвалась Люмин. Люмин принесла в его жизнь свет, которого Чжун Ли давно не хватало. Она не оттолкнула его, когда правда о нём открылась. Она не злилась на него за эту ложь, вместо этого продолжая позволять ему быть близким. Люмин напоминает ему Гуй Чжун - но, к его удивлению, если присмотреться, то та меркла на фоне путешественницы. Всё меркло на фоне Люмин. А потому он ждал её всегда. Конечно, чаще всего ему удавалось вырваться из Ли Юэ и отправится в путешествие вместе с Люмин, но бывали ситуации, которые он просто не мог преодолеть. Поездка в Инадзума - одна из таких ситуаций. Слишком уж неясной была ситуация с Эи. И всё же... Всё же он ждал. Как верный пёс, ждущий свою хозяйку, Чжун Ли каждый день после работы приходил в одно и тоже место, ожидая, что в скором времени его драгоценная половина снова вернётся к нему. Вот и сейчас консультант похоронного бюро неторопливо прогуливался прогуливался по улицам Ли Юэ, погрузившись в свои воспоминания. И погрузился он настолько сильно, что даже не сразу расслышал, как его окликнул женский звонкий голос. До боли в сердце знакомый голос. - Чжун Ли! - мужчина успел только обернуться и раскрыть руки в разные стороны. Люмин, безумно соскучившаяся Люмин, буквально влетевшая в чужие объятья, крепко обхватывая руками шею своего мужчины. От него пахло до дрожи знакомым теплом... И домом, который Люмин обрела здесь, в Тейвате, не только в Ли Юэ. Чжун Ли облегченно вздохнул и крепко обнял свое сокровище, свое Сердце. Потеря Сердца Бога - ничто перед перспективой потерять Люмин. Без неё... Без неё не станет и его. Люмин одним своим появлением буквально вдохнула в него жизнь и без неё... Без неё Чжун Ли окончательно потеряется. Он обнимал своё сокровище - и мысленно обещал себе уходить с ней как можно чаще. Расспросить её обо всём, что произошло в Инадзуме, напоить ароматным чаем - и расставаться с ней как можно реже. Люмин жмется к нему не менее отчаянно - и Чжун Ли был просто счастлив. Просто. Она здесь, рядом, вернулась к нему живой и вроде бы даже здоровой. И теперь у них будет много времени на то, чтобы поделиться друг с другом пережитым. Бывший Гео Архонт легко подхватывает Люмин на руки и, улыбаясь тому, как девушка тихо вскрикнула от удивления, он без лишних слов понёс её домой. К ним домой. И больше ничего сегодня не было важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.