ID работы: 11918107

ЧжунЛюми

Гет
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 26 Отзывы 53 В сборник Скачать

3. Оковы

Настройки текста
С кажды разом покидать Ли Юэ почему-то становилось тяжело. Люмин не понимала. Люмин не знала. Люмин не догадывалась, что причина странных ощущений, причина желания остаться в городе Властелина камня как можно дольше, лишь бы отдохнуть, постоянно была рядом. ОН был рядом. Когда всё это началось? Когда появилось ощущение, что здесь, казалось бы, в надежных каменных стенах, она больше не в безопасности? Люмин не могла найти ответа. Просто в один миг девушка стала ощущать себя... Странно. Это чувство приходило к ней лишь в моменты близости с консультантом похоронного бюро. Рядом с бывшим Гео Архонтом. Но бывшим ли? Чжун Ли всегда вежлив и доброжелателен к ней. Чжун Ли не отказывает ей в помощи, даже в самой ерундовой. Чжун Ли каждый день приглашает Люмин на прогулку, обязательно заканчивающуюся парой чашек ароматного чая. Чжун Ли... Пугал. С недавних пор, когда Люмин впервые обратила внимание на его взгляд, которым он одаривал её, когда думал, что этого никто не видит. Этот взгляд... От него даже в её душе, которая, казалось, закалилась во время странствий, поднималась волна страха и трепета. Чжун Ли смотрел на неё взглядом дракона, готовым в любой момент украсть принцессу и закрыть её от всего мира. Спрятать за высокими стенами, предварительно сковав конечности каменными оковами, не давая воли, не давая вздохнуть, не давая сделать и шага без чужого разрешения... И порой Люмин, озираясь по сторонам в те редкие моменты, пока она была в одиночестве, невольно прощупывала конечности и шею, облегченно осознавая - нет ни оков, ни тяжелого ошейника. Это просто дурные сны, это просто дурные слухи, которые изредка можно было услышать о Гео Архонте. Это всё - неправда и ей просто нужен отдых. Люмин всеми силами успокаивала себя. Не получалось. Если дракон заприметил нечто прекрасное, он сделает всё, чтобы это принадлежало ему одному. И как бы Чжун Ли не пытался убедить себя, что старая жизнь осталась в прошлом, Моракс в нём был силён. И однажды он проявился полностью. Путешественница принесла в Ли Юэ запах свежих цветов и свободы. Она осветила своим присутствием чужие жизни, помогая людям, и наслаждаясь тем, что до конца не могла понять. Люмин просто жила - и Моракс жадно облизывался, глядя на стройную фигуру, безмятежно сидящую напротив за столиком. Она была такой красивой, такой хрупкой, казалось протяни руку - и можно легко сломать ей шею. Но Моракс не позволяет себе обмануться - внешний вид зачастую обманчив. Впрочем... Это не мешает ему любоваться. Не мешает... Думать. С каждым днём он привязывается к ней всё сильнее. И пусть Люмин совершенно этого не осознаёт, пусть не знает, в какой опасности она находится, Моракс следует за ней попятам. Он не хочет отпускать путешественницу - ни из поля зрения, ни из своих рук в момент их коротких объятий... Ни из Ли Юэ. Он не хочет этого делать. Он делает. Непроизвольно, но он отрезает Люмин пути вперёд. Его сила тянется к ней. Тянется поглотить всё, что может забрать её у него. Стереть это, дабы Властелин камня мог занять всё освободившееся место. Он пытается утянуть Люмин туда, где не будет никого и ничего, кроме него. Невидимые оковы крепнут и Мораксу остаётся лишь ждать, что произойдет дальше. Ему немного даже жаль - ровно настолько, чтобы это выглядело искренне. Люмин должна быть его. Любыми способами. Любыми средствами. И если для этого он должен ограничить её свободу... Так тому и быть. Люми дрожит в чужих руках. Она смотрит в светящиеся золотые глаза и чувствует, как ужас, копившийся на протяжении последних недель, достиг своего предела. Чжун Ли поймал её. Теперь уже буквально. Оковы приобрели вполне материальный вид и теперь она здесь - в логове дракона, под его неусыпным наблюдением. Каменные путы не дают пошевелить руками и ногами, оставляя лишь возможность... Что? Лишь возможность ощущать, как на её шее образуется кое-что. Символ любви древнего архонта. Символ потерянной свободы. Золотой ошейник поблескивает в полумраке. Моракс довольно рычит и прижимает к себе своё сокровище. Теперь Люмин навсегда останется в Ли Юэ. С ним. А её мнение... Не так уж и важно. Моракс слишком жаден для таких мелочей. Слишком голоден по чужой близости. Моракс слишком давно хотел заполучить её. И теперь между ними не будет существовать никого. Отныне и навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.