ID работы: 11918134

Жизнь студентов, такая…

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Лето пронесётся.»

Настройки текста
Примечания:
Прошло пол лета. Компания девчушек. Направлялась к дому, там должна была быть тусовка. Им открыли. Впустив в дом они увидели однокурсников. — А Мирабелль сейчас подойдёт. — Ух, ладно, только потому что, ты просишь. — Что делать будем? — Играть.} — Так, Фёдор, не пугай меня. — В бутылочку. И на раздевание в карты ещё. — Ах, ты. — Знаю.)) В дверь позвонили. Она отворилась. Вошла девушка в чёрном. С бинтом на руке и с сумкой. — Это кто? Осаму, ты кого впустил? — Федь, спокуха, это Мира. — ЧЕ-ГО?! Не верю. — Поверь. — Ладно. Все расселись. Поставили бутылку, она была от вина. Чуя выделил.)0) — Мы будем играть немного по другим правилам. Кто-то крутит, а кто-то говорит какой поцелуй или задание.) — Окей. — Кто первый? — Давайте я. Александра начала крутить, но вот неудача. Попался Фёдор. — Так-так, мне нравится. Теперь крути ещё раз, покажет на того, кто будет говорить, как целоваться или что ещё. Снова, на этот раз выпал Коля. — Хе-Хе. Поцелуй, но скорее засос. На шее. Вот. — Вот это шанс. Он приблизился к ее шее и зубами вцепился в неё. Засос остался. — Мне нравится.) — А мне нет! Следующий Коля. Показало на Чую. Дальше на Мирабелль. Она говорит, что делать. Парни смотрят на неё угрожающим взглядом. — Просто скажите правду друг другу в глаза. Обменявшись секретами и посмеявшись, продолжили играть. Теперь крутит Мирабелль. Раскрутив бутылку очень сильно, все ждали. Она остановилась на Осаму. Он был немного удивлён, приятно скорее, чем нет. Затем показало, вновь на Достоевского. — Ага, вот так значит… — Ну-у. Не тяни. — Целуйтесь в засос, давно я так над людьми не властвовал. — Да ты… — Да я? Давайте не томите. Дадзай сделал шаг первым. До ее лица где-то 10 миллиметров. От неё приятно пахло персиками. И красное лицо не давало покоя никому, все был в предвкушении. Вот он, тот самый момент. Быстро цепляясь в губы. Язык тоже пошёл в ход. Кислород заканчивался, пришлось отстраниться. — Это было сильно, для такого как ты, Дадзай.) — Знаю. — Мира, что с тобой? — Все в порядке… — Ладушки, продолжим. Так они играли допоздна. Как они закончили все пошли спать, сегодня тут была ночёвка. Закончили поздно. Время 02:56. Девушка поднялась на крышу. Медленно идя к краю. Свежий и тёплый ветерок дул в лицо. Летний. Такой мимолётный. Она подошла к краю. Посмотрела назад. Подумала «никого нет, значит можно. Конец моим страданиям.» Она уверенно шагнула. Закрыв глаза. Почувствовала, как летит вниз. Но это чувство прервалось удушьем. Кто-то схватил ее за шкирку. — Кхе, кхе… — Меня бы с собой позвала. Зачем же так? Ты ведь такая молодая. — Мог бы не спасать. Я никому не нужна. Меня никто не ценит. В универе все задирают и даже преподы косо смотрят. Парень окинул ее безразличным взглядом. — Зачем спросил, раз тебе все равно? — Мне далеко не все равно и вправду в универе к тебе очень плохо относятся. Но ты не думала, может ты кому нибудь нужна? — Сомневаюсь. Кому например? — Мне. — Ты гонишь что ли? Если ты запал на такую, то ты псих, во первых у меня будут проблемы, а во вторых ты шутишь и издеваешься на до мной. — Я? Девочка, ты что-то попутала. Если бы хотел, давно тебя затравил. Ты бы ещё давно покончила с собой. Проблем у тебя не будет. Наверное, я псих. Медленно приближаясь к ней. Как тигр к своей жертве. — Я-я, не поверю! — Хочешь не верь, хочешь верь, мне все равно. Каков той самой «бутылочке» приблизился к ее губам, но только на много быстрее. Прихватив ее за талию. Прошло мгновение, он немного отстранился. Улыбнувшись, ушёл с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.