ID работы: 11918134

Жизнь студентов, такая…

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Хочу забыть.»

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первое сентября. Хоть она не школьница, но пар сегодня на одну меньше. Пронеслось в голове у девушки. С Осаму летом после того случая, он звал ее гулять. Они сближались. Но она так и не поняла, почему он выбрал именно ее? Девушка вошла в кабинет и увидела компанию девушек. Одна из них была с битой. Дверь закрыли, но совсем забыли, что надо было на ключ закрывать. А Мирабелль толкнули вперёд. Она упала на колени. — Что ты к нему лезешь? Это сказала Манеки. Она явно была влюблена в Дадзая. — Я не лезла… — ЛГУНЬЯ! Сильный удар по лицу. Но девушки поняли, что сейчас придут другие ребята, поэтому лишних разборок не хотелось устраивать. В кабинет вновь вошли. Парень моментально пошёл к девушке, что сидела уткнувшись носом в парту. Лица не было видно. — Привет! — Слушай, я думаю, нам стоит прекратить общение. — Что? Почему?… Он был явно растерян. И глаза пылали от ярости и печали одновременно. — Не важно. Просто сделай меня, хотя бы таким образом счастливой. — Как скажешь. Он отсел. И вновь. Мира в полной тишине. Никто не говорит с ней. Она одна. Грустно конечно, но ей спокойное одиночество нравится больше, чем болезненные отношения. Как и хотела Манеки, села сразу же к Осаму. Начала монолог. Но он смотрел лишь на одинокую девушку. Не замечая однокурсницу. Началась лекция. Но она также быстро закончилась, такая нудная. Мира вышла из кабинета. Как вдруг из-за угла выпрыгнул Гоголь. О хотел ее испугать. Получилось. Девушка отдернулась. — Хе, ну привет! Как поживаешь? — Нормально… Спасибо. — Как у вас с Осаму дела обстоят? Молчание. И тут же быстрым шагом она ушла. Николай немного удивился, но решил у шатена сам спросить. Также быстро пролетели другие пары. Уже вечереет. Молодая леди вышла из учебного заведения и направилась домой, а ведь она так и не отдала ту одежду Осаму. Пока она об этом думала на ее плечо кто-то положил руку. Она поняла, что это мужская рука. — Почему? — А так это ты, Дадзай… — Просто скажи, почему? — Меня сегодня девочки прибить пытались из-за тебя. — Из-за этого? — Манеки, так просто не отстанет. — Я не дам тебя в обиду. Только не уходи. — Обещаешь? — Обещаю. Она развернулась к нему лицом и обняла. Носом уткнувшись ему в грудь. Ведь она была полторашкой, а он очень высоким. Парень тоже быстро среагировал, обняв в ответ и гладя ее по волосам. — Ну-ну, я всегда сдерживая свои обещания. — Правда? — Правда, конечно правда. Пойдём, я провожу тебя до дома. — Угу. Дойдя до дома. Она уже было хотела зайти, но ее взяли за руку. — Можно я тебя поцелую? — Можно. После этого последовал нежный поцелуй в губы. — До встречи! — До встречи. Они помахали друг другу и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.