ID работы: 11918134

Жизнь студентов, такая…

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Объясни.»

Настройки текста
Примечания:
Как обычно черноволосая встала и направилась в универ. На неё очень недовольно смотрели девушки, которые видели, как она общается с Осаму. Особенно это была Манеки. Ее лицо надо было видеть. Шатен уже отсел от неё, вернувшись к Мирабелль за парту. Пока молодые люди мило беседовали к ним подошла девушка. — Привет, Дадзай! — О, Йосано! Давно тебя не видел тут. Что-то случилось? — Нет. Просто лень было ходить сюда. Ох, а кто это? Что-то вспомнить не могу… Акико поглядела на Миру, не понимая кто это. Забыла. — Я Мирабелль. — А-а, вспомнила. Ты хотя бы отпиздила их? — Нет. Я не люблю применять физическую силу. — Ох-х, понятно. Ладно, удачи! Девушка развернулась и направилась к своему месту. Учеба началась. Так незаметно и закончилась. Все стали уходить, лишь Манеки не торопилась. Мира решила сделать рисковый шаг. Понимая то, что ей может быть не сладко. Она подошла к девушке. — Эй, Мане, ты в порядке? — Отстань. Ненавижу тебя! — Ох, как скажешь… Девушка вышла. Опечаленная чем-то. Шатен уже ждал ее у выхода. — Хм, на тебе лица нет. Что случилось? — Манеки какая-то странная. — А, так ты из-за неё? Я ее послал. — Теперь понятно. — Ладно, забей. Пошли. — Может сегодня ко мне зайдём? Подняв голову, спросила дама. — Я не против, если ты зовёшь.

***

Сначала они просто сидели и говорили о чем-то. Но потом девушка направилась в комнату. Взяв лезвие и идя в ванную. Не думайте, что у неё плохая память. Очень даже хорошая, но эмоции переполняли ее. Она забыла о госте. Сидя на ванной и уже готовясь резать запястье. Услышала голос. Лезвие выпало. Она с удивлением и страхом посмотрела на него. — Так-так. Резаться значит пошла? Ну давай. Дадзай подошёл к ней подняв лезвие. — Я думала ты остановить хотел… — Хотелось бы, но режь. Потом объяснишь мне каждый порез. Без исключений. — Не могу. — Я могу в принципе и сам тебе руку изрезать. Только тогда будет больнее. — Ладно. Взяв лезвие и проводя по запястью, на котором оставались царапины. Она смотрела. Бардовая кровь капала на ванну. — Теперь объясни мне. — Не могу. Сказала же. — Плохо. На этот раз прощаю. В следующий будет исход похуже. — Хорошо… Она перебинтовала запястье. Уже довольно поздно. — Кстати, ты мне так мою одежду и не отдала. — Сейчас, как раз таки момент есть. — Не надо. Оставь себе. Приближаясь к ней. Сказал это. Обняв за талию. — Полторашечка моя.) — Не называй меня так! — А то что? — Ладно, тебе можно. — Ого, такого ответа не ожидал. Приятно. — Ты обещаешь, что будешь рядом? — Обещаю. — Тогда… Не дав договорить девушке. Неожиданно поцеловал. — Знаешь, мы чем-то похожи. — Чем же? — Нежеланием жить и тем, что люди нас отвергают. — На этом мы наверное и сошлись. — Именно. Меня никогда не интересовали, те самые красотки. Мне нужен был человек, который меня поймёт. — Уверен? Ты ведь не способен любить… — Ради тебя, я постараюсь. — Ну ладно… Встав на мысочки, она смогла дотянуться только до щеки. Туда и чмокнула. — Ну ты бы хоть сказала, я бы нагнулся.) — Я тебя сейчас сама нагну! За такие шуточки… — Может ты, а может я. — Без может. Пошли спать. Поздно уже. — Пошли.

***

Лёжа в кровати, он обнял ее. Для неё это было очень непривычно, поэтому покраснела. — Хм, ты покраснела. От чего же? — Мне просто очень непривычно. У меня никого не было. — И у меня, будь спокойна. Но резаться я запрещаю, а если замечу. Плохо тебе будет, так и знай. — Бить будешь? — Не совсем. — А если очень надо будет порезаться… — Я буду проверять руки, если увижу свежий порез. Должна будешь объяснить мне, почему. — А если не смогу? — Я сказал, плохо тебе будет. Лучше не испытывай мое терпение. — Как скажешь. — Вот и умница. — Спокойной ночи. — И тебе.

***

— Проснись и пой! — Я не умею петь, отстань… — Вставай я сказал! — Сегодня же суббота… — И что? — Хотелось отдохнуть. — Все равно, встать надо! — Ладно. Нехотя девушка приподнялась. Встав с кровати направилась в ванную. Она забыла закрыть дверь до конца, а Осаму заглянул. Она заметила его. — А если бы я тут голая стояла?! — Я бы посмотрел.)) — Извращуга… — Есть немного. — Да иди ты. Она вышла из ванны. Теперь ее занял Дадзай. Мира направилась на кухню, чтобы заварить кофе. Но она даже не заметила, как ее обняли за талию. — Ты не завтракаешь? — Нет. Не люблю. — Тогда понятно, почему ты такая худенькая. Парень усмехнулся. — И низкая.) — Заткнись! — А что ты мне сделаешь? Ты физически слабее меня, а ещё ниже. — Ты прав. Я тебе не соперник. Он улыбнулся и чмокнул ее в носик. — Ну соперничать с тобой я не стану. Ты ведь даже словами отпор дать не можешь. Девушка стукнула кулаком по столешнице. Осаму немного напрягся. — Мне всегда так говорили. Мой наставник и люди. Я слабая… Слеза так и покатилась из ее глаза. Горькая. Безумно горькая. — Я не хотел тебя обидеть. Но во всяком случае. Я не тот человек, который мог бы тебя понять. — Ну и пошёл ты! С нервов, она крикнула. Это была огромная ошибка. Собиралась было уже уйти. Ее схватили за локоть. — Отпусти! — Девочка, не забывай с кем говоришь. И как говорить надо. Быстро притянув к себе, Мирабелль не смогла удержать равновесие. Споткнулась. Упала прям на него. Пытаясь подняться, он удерживал ее. — Даже не пытайся. Не выйдет. — Отпусти меня! — Я же сказал или тебе повторить? — Что ты от меня хочешь, Осаму. — Чтобы умела выражаться правильно при мне. — Ладно… — Этого не достаточно. — А что я должна сделать тогда? Он поднял ее голову, держа за подбородок и смотря в глаза. Поцеловал. Прихватив за талию. Теперь же отпустил, ехидно улыбаясь. — Надеюсь ты усвоила урок? — Не очень… Дадзай приблизился к шее и больно-больно укусил. — Ай, не кусайся! — Теперь то урок усвоила? — Д-да… — Ну ладно. Отпустив ее. Девушка быстро помчалась в комнату. Она была красная. От стыда и смущения. Теперь то Осаму понял, он может над ней доминировать. Он главный в их отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.