ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 - Операция "треугольник"

Настройки текста
Примечания:
(три дня после возвращения Бликсера)       Бликсер находился на крыше башни. Он ходил туда-сюда в раздумьях попутно осматривая подземелье. Он сильно нервничал. Но почему? Вроде же всё получается. Правителем стал, наладил состояние подземелья и экономику. Он даже наладил торговлю с другими поселениями заражённых. Но что-то не оставляло его в покое. Может это из-за того, что сегодня день операции по спасению Барракуды? Или Бликсер чего-то боится? Встречи с хранителями? Или… Нет! Точно нет! Хоть Бликсер и нервничал, но останавливаться нельзя! Время для выхода он выбрал 3:30. В 3:30 он выйдет и где-то за тридцать две минуты он уже дойдёт до ели.       — «Всё. Мне нужно лечь спать рано, чтобы к 3:30 быть бодрым!» — пронеслось к голове Бликсера. *** (время 22:32)       — «Как же мне не везёт!» — пронеслось в голове Циана.       — «Сны не дают мне нормально выспаться целых шесть дней! А мне же сейчас работать!» — Циан шёл в сторону ели, мысли у него не такие позитивные.       — «Так ещё и Трео приболел! Теперь мне одному работать…» — Циан уже подходил к Священной Ели. У ели уже стоял Пент и Сфер.       — Привет ребят! — поздоровался Циан.       — Привет, а где Трео? — спросила Сфер.       — Приболел видите ли… — ответил ей Циан.       — Понятно…       — То есть ты будешь один? — спросил Пент.       — Ну… Получается да — ответил Циан.       — Ладно, нам ещё долго у Священной Ели сидеть. Может чем ни будь займёмся? — спросила Сфер.       — Окей — ответил ей Пент.       Время 00:00, Циан отправился на разведку. Он просто шёл. В полнейшей тишине. Только звуки природы. Его это напрягало. Как вдруг. Всё пространство покрыла темнота. Циан вспомнил что такое происходит только в его снах. Но спустя пару секунд всё вернулось в норму.       — «Это…, наверное, просто галлюцинации от недосыпа?» — пронеслось в голове Циана. Но Циан всё равно был напряжён.       Время 3:50. Циан стоял у ели попутно провожая своих друзей взглядом. Он всё ещё один. Ещё десять минут Циан просто сидел, опёршись на ель. Но это ему наскучило, потому он отошёл от ели на небольшое расстояние. Он постоял где-то минуту, но когда повернулся ель по какой-то причине слабо мигала… ***       Бликсер шёл через лес попутно расчищая себе путь. Отодвигал валяющуюся деревья, ломал кусты и избавлялся от веток, которые иногда хлыстали его по лицу. В конце концов Бликсер дошёл до Священной Ели. Осторожно подойдя к ели, он стал пытаться выдернуть иголки, но ель не давала это сделать. Когда Бликсер применил свою левую руку ель всё ещё не давалась, но в один момент Бликсер настолько сильно дёрнул ель за иголку что ель пошатнулась и Бликсер вырвав иголку заметил, что ещё 5 иголок свалились с ели. «Чем больше, тем лучше» - подумал Бликсер и стал поднимать упавшие иголки, но ель стала слабо мигать. Бликсер понял, что скорее всего это кто-то заметит. Он стал в спешке поднимать иголки. Когда он поднялся перед ним стоял тот самый квадрат-хранитель, который однажды «убил» его. Бликсер сразу узнал его, а Циан Бликсера не узнал. Бликсер рванул с места, он бежал в том направление откуда пришёл. Бликсер забежал в лес. Циан погнался за ним. Так как хранители умели летать Циан довольно быстро догнал Бликсера и ударил его по ноге. Бликсер упал, но быстро поднялся. Бликсер понял, что драка неизбежна. Когда Циан полетел в сторону Бликсера. Бликсер схватил его своей левой рукой. От такой хватки Циан стал чувствовать боль.       — Ну привет — Бликсер повернулся к Циану лицом. Циан узнал своего злейшего врага. Только этот Бликсер пугал его больше чем тот розовый псих. Его левая рука и ужасающий взгляд сильно напугал Циана.       — Узнал меня!? — после этих слов Бликсер со всей силы кинул Циана об землю. Циан вскрикнул и у него из-за рта пошла кровь. Циан еле встал, но Бликсер тут же схватил его и поднял.       — ПРОСТО УЙДИ С МОЕГО ПУТИ! — крикнул Бликсер и кинул Циана в дерево. Циан врезался в дерево и вырубился… либо умер.       — Чёрт… — проговорил Бликсер и хромая направился к Циану (удар Циана по ноге Бликсера дал о себе знать). Бликсер подошёл к Циану и стал мерить его пульс.       — Жить будет… — хоть Циан – это злейший враг Бликсера. Бликсер не хотел никого убивать. Бликсер подобрал упавшие иголки и поковылял в подземелье…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.