ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7 - Спасение

Настройки текста
Примечания:
      Бликсер зашёл в башню. Хромая он добрался до порта, в который можно было попасть только через башню. Чтобы попасть в порт нужно подняться на верхний этаж, пройти по коридору, там будет уже второй лифт, по которому если поднимешься окажешься в порту. Порт находился в месте окружном холмами, только одна небольшая речка давала кораблям выплыть. Заражённые посмотрели на хромающего Бликсера с удивлением. К Бликсеру подбежал один из управляющих порта.       — Что-то нужно сэр? — спросил управляющий.       — Да. Нужно подготовить один корабль к отплыву. Должны будем отплывать через пять минут.       — Но сэр. Вы в не очень хорошем состо—       — Я СКАЗАЛ ПОДГОТОВИТЬ КОРАБЛЬ! — уже прокричал Бликсер.       — Е-Есть сэр! — ответил управляющий и побежал к одному из кораблей.       Бликсер присел на одну из скамей. Он смотрел на шесть иголок, которые смог достать. Буквально через три минуты к нему подбежал тот самый управляющий.       — Всё готово сэр! — сказал управляющий.       — Отлично. Сообщи капитану, что плывём к вулкану — сказал Бликсер вставая со скамейки.       — Но там же могут быть враждебные фигуры! — возразил управляющий.       — Всё равно плывём! Я всё сказал! — грубо ответил Бликсер.       Бликсер хромая поднялся на корабль. Через буквально пару минут корабль отплыл. Бликсер стоял на палубе и высматривал вулкан. И вот корабль пришвартовался. Бликсер спустился с палубы. Заражённые хотели было спуститься, но Бликсер их остановил.       — Всем оставаться на корабле! Я пойду один — крикнул Бликсер и направился внутрь пещеры.       Бликсер пнул один гриб и пространство озарил свет. Бликсер подошёл остаткам Барракуды. Он осторожно приложил одну иглу к остаткам. Потом ещё одну и ещё. Никакой реакции.       — Черт!.. — проговорил Бликсер. У него стали течь слёзы. Со злости Бликсер разорвал одну иглу. Из иглы стало что-то сыпаться. Этот «порошок» попал на остатки Барракуды. И резко всё озарила ярко-розовая вспышка. Перед Бликсером лежал «человек треугольник»… ***       Циан проснулся в своей кровати. Голова раскалывалась. Циан приложил руку к своей голове. На ней был бинт. В комнату зашёл Пент и Сфер.       — О! Наконец очнулся! — так своеобразно поздоровался Пент. Циан хотел что-то сказать, но его голос был настолько слаб, что его нельзя было услышать.       — Ты к сожалению, не можешь говорить — сказала Сфер. Циан запаниковал. Это можно было понять по его мимике.       — Да не волнуйся ты так! Это временно! Где-то день и сможешь уже разговаривать. Циан заметил, что на столе рядом с ним лежал листок, он хотел было описать на бумаге, что с ним произошло, но он был настолько слаб, что не смог поднять ручку. В комнату зашла Сэм. Она бросилась обнимать Циана. Её чёрные слезы стали капать на плечо Циана. Циан лишь поглаживал своего наставника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.