ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 - Темница

Настройки текста
Примечания:
      Боль…       Проигрыш…       — Хр… Ох… — пробурчал Бликсер.       Бликсер проснулся с жуткой головной болью. В глазах стало мутнеть, но скоро всё пришло в норму. Он был в тюремной камере. Он устало осмотрел камеру. Вдруг за решёткой вышел Циан с Сэм.       — Где… я? — еле как проговорил Бликсер.       — А разве и так не понятно? В камере! — резко ответил Циан.       — Бликсер со злости сломал одну плитку на полу — Это и так понятно! Мне нужно знать где находится эта камера – сказал Бликсер.       — В темнице королевской! Где ещё! Ёпт тв— Циан хотел подерзить, но Сэм дала ему подзатыльник.       — Хех…— еле слышно посмеялся Бликсер.       — Тьфу ты блин! Сэм пошли отсюда! — Циан резко вышел с камеры. Бликсер лишь посмеивался вслед.       Когда Циан ушёл Бликсер чуть расслабился и развалился в углу. С его лица сразу спала улыбка. Он сильно нахмурился. Сэм пару секунд смотрела на него, но потом ушла. Бликсер остался со своими мыслями один. Бликсер со злости сломал ещё одну плитку, но потом успокоился.       — А я же этого заслуживаю…? — проговорил очень сильно погрустневший Бликсер… *** (утро следующего дня)       — Циан! Я пошла навестить Бликсера! — сказала Сэм.       — Твоя любовь ко всему живому тебя рано или поздно погубит — обратился к ней Циан.       — Ага, ага! Всё! Я пошла! — сказала Сэм и вышла из их домика.       Их домик находился на полянке, отстранённой от города. Вокруг домика находился лес. Лишь одна большая тропинка приводила в город. Но несмотря на то, что домик был отстранён от города город был недалеко. Сэм вместо того чтобы отправится в темницу отправилась к руинам башни Бликсера. Она стала подходить к руинам. Огромная куча обломков валялась друг на друге. На земле валялись разломанные колонки. Трава в районе обломков была немного розовой. Сэм стала разгребать обломки пока не нашла то что искала. На земле валялась совершенно целая розовая гитара. Сэм подобрала её и осмотрела. Всё было целым, даже струны. Она стряхнула пыль с гитары и направилась в темницу. ***       — К вам гости — к камере Бликсера подошёл надзиратель.       — Твоюж… — сквозь зубы проговорил Бликсер. Бликсер ожидал встретить Циана, но к решётке подошла его подружка.       — Чего пожаловала? — спросил раздражённый Бликсер.       — Эм… я-я.. тут… э — Сэм замялась. Она немного стала паниковать.       — ?... — Бликсер непонимающие посмотрел на Сэм.       — Ну… я… тебе кое-что пронесла — Сэм протянула сквозь решётку гитару.       Бликсер резко схватил свою гитару.       — Откуда это у тебя...? — Бликсер посмотрел на Сэм.       — Под обломками твоей башни нашла… — Сэм немного обеспокоенно посмотрела на Бликсера.       Бликсер от резко налетевших воспоминаний сжал руки в кулак. Но быстро успокоился.       — Бликсер выдохнул. — Хорошо, можешь уйти… пожалуйста — Бликсер опять нахмурился.       Бликсер сел в угол камеры и стал настраивать гитару. Он сильно нахмурился. Сэм незаметно спряталась за стенкой, сделав вид что она ушла. Бликсер стал играть.             — Я хочу-у-у-у, хочу-у-у-у-у, хочу я быть машиной             И я хочу-у-у-у сиять хромом и оставаться чистым             Есть что-то, что-то, что-о-о             Со мной что-то не та-а-ак, о не-е-е-е-ет и не-е-ет и не-е-е-е-е-ет             Я хочу-у-у-у, могу-у-у изменить свой же процессор             Потому что я-я-я боюсь, что буду снова гневным             Есть что-то, что-то, что-о-о             Со мной что-то не та-а-а-а-а-а-ак             И я вернулся к началу назад             Почувствуйте пульс, как ритм, который разрушается             Может быть, это таблетки, от которых голова ломается             Но я чувствую себя разогнанным, и разломанным             Снова и снова, слишком жарко, я хочу быть остановленным             Включите план, включите вентилятор             Таю изнутри, пытаясь согреваться             Сбитые провода, у него вирус!             Думал, что это был новый я, назад к старому миру!             Сердце бьется, застряв в мягкой комнате             Чрево для бессильных цветов, которые не могут цвести             Не думайте издалека, что вы можете диагностировать всея             Просто глядя на шрамы и злобу в своих глазах, я хочу сказать             Но ты живешь в отрицании, попробуй жить в аду.             Вам надоест заблуждаться, и ломаться             Робот лучше, человека!       Я хочу-у-у-у, хочу-у-у-у-у, хочу я быть машиной             И я хочу-у-у-у сиять хромом и оставаться чистым             Есть что-то, что-то, что-о-о             Со мной что-то не та-а-ак, о не-е-е-е-ет и не-е-ет и не-е-е-е-е-ет             Я хочу-у-у-у, могу-у-у изменить свой же процессор             Потому что я-я-я боюсь, что буду снова гневным             Есть что-то, что-то, что-о-о             Со мной что-то не та-а-а-а-а-а-к             И теперь я вернулся к началу назад…             Я хочу, хочу, хочу             Я хочу, хочу я быть машиной             Я хочу, хочу, хочу             Я хочу, могу, хочу остаться в мире             Я хочу, я хочу, я хочу             Я хочу, я хочу, я хочу             Я хочу, я хочу, я хочу             Я хочу, я хочу быть машино-о-ой… - Бликсер отложил гитару.       Сэм немного выглянула; на лице Бликсера были небольшие слёзы. Бликсер её не заметил. Сэм незаметно вышла из темницы. Хоть Бликсер когда-то поработил всё и вся, и убил Циана. Ей было жалко его… Вот что имел ввиду Циан под фразой «твоя любовь ко всему живому»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.