ID работы: 11918375

Отражение

Джен
R
Заморожен
23
Награды от читателей:
23 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17 - Загаданная личность

Настройки текста
Примечания:
      Бликсер медленно открыл глаза. Немного осмотревшись, он встал со своего спального места. Он тихо вышел из палатки, чтобы не разбудить всё ещё спящую Сэм. Когда он вышел, его озарил утренний свет. Слабый ветер немного дул в лицо Бликсеру. Он стал медленно идти в сторону других палаток. Сначала он подошёл к палатке девушки вертолёта и парня корабля, именно так он их называл, так-как не знал их имён. Осторожно заглянув в палатку, он лишь увидел, как «вертолётик» и «кораблик» спали в обнимку. Позже Бликсер направился к палатке хранителей. Когда он подходил, он слышал, как хранители о чём-то бурно говорили.       — Ты уверен в том, что сказал? — из палатки послышался женский голос.       — На все сто процентов! — послышался мужской голос.       — Знаешь… Мне всё больше кажется, что с его появлением ты начинаешь сходить с ума… — послышался ещё один мужской голос.       — А вы не заметили, что Сэ— хотел договорить первый мужской голос, как вдруг Бликсер просунул свою голову в палатку.       — Доброе утро ребят, о чём разговариваете? — с небольшим смешком проговорил Бликсер.       Все находящиеся в палатке передёрнулись, а Трео вообще слабо вскрикнул, от чего все посмотрели на него.       — Чего так пугать? — спросила Сфер.       — Извините — Бликсер лишь с ухмылкой посмотрел на всех и высунул голову из палатки.       —Так… нужно посмотреть где мы… — тихо сказал Бликсер самому себе.       Он обратно залез в свою палатку и осторожно взял карту. Он вылез и стал гулять по местности, сверяя всё с картой. Позже он всё-таки вычислил местоположение «поисковой команды» и вернулся обратно к палаткам. Все кроме Сэм были уже на улице. Бликсер подошёл к «команде».       — А где Сэм? — Бликсер осмотрел всех находящихся на улице.       — Да спит всё ещё, наверное… — ответил Пент.       — Хорошо… Все готовы продолжать поиски? — Бликсер посмотрел на всех.       — У меня к тебе такой-же вопрос… — сказала Сфер.       — А что я? – Бликсер непонимающе посмотрел на Сфер.       — Тебе в спину прилетело десяток стрел, и ты говоришь «что»? — Сфер возмущённо посмотрела на Бликсера.       — Оу… Ну я готов — ответил Бликсер.       — Ну мы тогда тоже — ответила Сфер.       — Ладно… Я пошёл разбудить Сэм… — Бликсер направился к самой отдалённой палатке.       Бликсер осторожно залез в палатку. Он подполз к спящей Сэм и стал её слабо трясти.       — А..а… Что...? — пробурчала Сэм, даже не открывая глаза.       — Просыпайся… соня… Нам пора отправляться в путь — Бликсер перестал трясти Сэм.       — А…а… Хорошо — Сэм тихо и мягко зевнула и чуть привстала.       — Давай вставай… — Бликсер вылез из палатки. Он встал неподалёку и ждал. Вскоре Сэм вышла и палатки, и все собрались в «центре их лагеря».       Все немного всё обговорили и стали собираться. Все взяли свои вещи из палаток. Бликсер убрал палатки и положил в свой рюкзак, который он взял в начале похода. Все отправились в путь. Идя сквозь лес и разгребая путь, проходя мимо животных наша «команда» отправлялась в сторону самого большого водопада на Парадайсе, или по-другому любимое место Лайкана. Они шли довольно спокойно, пока Бликсер не услышал журчание.       —Ребят! Мы рядом! — выкрикнул Бликсер.       Он раздвинул небольшие кусты, и «команда» оказалась на небольшом обрыве. Лишь журчание воды и пение птиц сопровождало наших ребят. Чуть осмотревшись они увидели водопад. Быстрые потоки воды «разбивались» об торчащие камни и падали вниз, образовывая пену внизу. Все любовались видом.       —Ребят! Я пойду проверить кое-какие места — Бликсер ушёл за кусты.       Все продолжали любоваться видом, пока Циан не услышал что-то из-за соседних кустов.       — Ребят… Там что-то есть — сказал Циан показывая на кусты.       — Может это Бликсер? — проговорила Хел.       — Бликсер ушёл в другом направление — вмешалась Сфер.       Циан выдохнул и подошёл к кустам. Остальные осторожно встали за ним. Циан раздвинул кусты. Все осторожно выглянули из-за кустов. Они увидели сидящую на краю серую форму, но это был не Бликсер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.