ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Начало истории сестёр Петровых

Настройки текста
Мы играем около нашего дома. Мне 10, Катерине 7. Беззаботное детство. Всё прекрасно. *1490* Скоро Катерине рожать. Я за неё сильно волнуюсь, потому что у неё скорее всего заберут ребёнка. Но я с детства изучаю магию странников со своими знакомыми. Надеюсь это поможет. *День родов* Я изо всех сил пытаюсь отобрать новорождённую девочку у отца, но он был намного сильнее меня. — Вы мне больше не дочери! Убирайтесь вон из моего дома! — Папа! — Катерина кричал ему вслед, но отец её уже не слушал. Я подбежала к ней, начала упокаивать. — Катерина, сестра, прошу, пойдём! Мы сами справимся! Пожалуйста, одевайся и пошли. Всхлипывая, она оделась, и мы пошли. Куда мы не понимали, но шли. Просто шли. *Первая встреча с Майклсонами* К нам подошли двое мужчин. — (шёпотом) Чур светленький мой — Т/и! — Что? — Приветствую, дамы- Катерина поклонилась. — И вам не сдохнуть — сестра так злобно посмотрела на меня, что я чуть со смеху не упала, но так как я «приличная» девушка, я просто усмехнулась. — Поняла, молчу — Извините, конечно, за бестактность, но вам бы манерам научиться. — Прощаю — Что простите? — Да говорю же, прощаю. Что вы мне извините, простите?! — Тебе лучше будет покинуть праздник, сестра. — Ой, да больно надо было. *Спустя некоторое время* Я спокойно сижу, читаю книгу, как вдруг врывается сестрёнка. — Катерина, ты чего такая резкая? — Т/и! Почему ты на празднике нагрубила им? Что с тобой? — Сестрёнка, напоминаю. Нас с тобой выгнали из дома и я сама тебя содержала. То что я с тобой так добра не значет, что я буду такой со всеми! «Ты просто не знаешь кто это…» — Научись хотя бы манерам! — Только ради тебя — Ну хоть за это спасибо *Через несколько дней* (когда Катерина с Элайджей в саду болтали) (Надеюсь поняли) Я наблюдала за сестрой и тут ко мне подходит он. Никлаус. — Здравствуйте — Неужели вы мне не нагрубите?! — Не надейтесь, Никлаус. — Откуда вы знаете моё имя? — Хах. Да вы тут местная знаменитость. Среди ведьм конечно. — Так вы знаете кто я? — Первородные вампиры прибыли в город. Слухи быстро разлетаются. А, и да, я знаю зачем вы здесь. — Не понимаю о чём вы — Я не дам тебе тронуть мою сестру. Хочешь убей меня, но пока я жива, ты и твой братец не тронете её! Понял? — А мы уже на ты перешли? — Тебя только это волнует? — Ты не сможешь нас остановить — Нет, но смогу задержать. — Ты её старшая сестра верно? — Да. — Поверь, я знаю что такое быть старшим братом. — Т/и, пошли домой! — Катерина, иди. Я чуть позже подойду. — Хорошо, до свидания — она поклонилась. — До встречи, Катерина. — мы наблюдали как моя сестра уходит. — Т/и, зачем вы остались? — Элайджа, можешь оставить всю эту вежливость. Я знаю зачем вы здесь. — Хм, интересно. Откуда? — От местных ведьм. Я ещё лет в 14 узнала что Катерина — двойник. Сейчас мне 22 если что. — И что ты от нас хочешь? — Хочу задать всего два вопроса. Вы не можете подождать около 2 веков, чтобы появился новый двойник? — Нет! — Из этого и возникает второй вопрос. Почему? — Потому что я и так ждал 5 веков, чтобы стать полноценным гибридом! — Хорошо… Но запомни одну вещь. Если попытаешься тронуть Катерину, я соберу всех ведьм и оборотней с округи. Я попытаюсь спасти её. Надеюсь мы поняли друг друга. До свидания. — До свидания. — я быстрым шагом дошла до дома, а когда зашла сильно хлопнула дверью и упала на кровать. — Сестра, что-то случилось? — Ничего, тигрёнок — Я заметила, что когда ты говоришь «Ничего, тигрёнок», случилось что-то очень плохое. — Не бери в голову. (шёпотом) Я тебя спасу. — От чего? — Катерина, прошу, не задавай пока что вопросов. Ты сама потом всё узнаешь. *Вечер* Я пошла прогуляться. Мне было всё равно на темноту снаружи. — Здравствуй, Т/и. Снова. — я вздрогнула от неожиданности, но узнала голос. — Никлаус. — негромко сказала я, оборачиваясь. — Тебе что-нибудь нужно? — Да нет. Вообще-то я просто вышел погулять. — У меня есть вопрос. — Какой? — Ты же слышал что я сказала на празднике? — Смотря о чём-то ты. — Когда мы только пришли. То что я шёпотом сказала сестре. — Ну да, я слышал. И что? — Ты же понимаешь, что я сказала это, чтобы сестру побесить? — Теперь понимаю. А жаль. — Почему жаль? — Не важно. — Когда будет ритуал? — Через 3 дня. — «Почему же всё-таки ему жаль?..» Ладно, я пойду. — Ага. Спокойной ночи — улыбка озарила моё всегда хмурое лицо. — «Как дура улыбаюсь стою. Хорошо что отвернутся успела. Чёрт, я пошевельнуться не могу. Так, Т/и, возьми себя в руки и шагай!» Спокойной ночи. — я кое-как сделала шаг, но что-то явно не давало мне уйти. Или кто-то. Я шла всё дальше и дальше. И тут он подбегает на вампирской скорости ко мне. — Интересно, зачем я это сейчас сделал?! — мы минуты две стояли и смотрели друг другу в глаза. — Возможно, это будет самое плохое и глупое решение в моей жизни. — я поцеловала его. Зачем? Сама не знаю. Но он ответил на поцелуй. Мы каким-то образом оказались у него в комнате. Я не заметила как это произошло. Далее кое-как сняв это дурацкое платье, от которого у меня всё болело, Никлаус начал целовать каждый сантиметр моего тела. Я достаточно громко дышала от этого. (Автору становится стыдно. Я не умею норм это описывать. Сорри😅 Ну вы поняли что было дальше) *Следующее утро* Я просыпаюсь от чьего-то храпа. Сначала я немного испугалась из-за того, что на мне лежала мужская рука и я была голой. — «Зашибись» — я хотела перевернуться на бок, чтобы посмотреть кто рядом со мной, но я этого не сделала, потому что вспомнила события прошлой ночи.- «Меня же Катерина убьёт…» — бесшумно встав и одевшись, я подошла к двери и только потянулась к ручке, как тут раздался голос. — Думала переспать и бросить? — Я же сказала, что это было глупо. Извиняюсь если доставила неудобства. До свидания. — Только на моего братца не наткнись! Я тебя умоляю! — в этот момент открывается дверь и… Барабанная дробь… Там стоял Элайджа. — Поздняк метаться. «Господи, ещё его мне не хватало» — Доброе утро, брат. А что здесь делает эта прекрасная дама? Если я не ошибаюсь, ты Т/и? — Поверь мне, у меня нет сестры-близняшки! Да и вообще-то я уже ухожу. — быстро выйдя из комнаты и громко хлопнув дверью, я пошла к сестре. — «Хоть бы я жива осталась»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.