ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Продолжение веселья. 18+

Настройки текста
Примечания:
— Т/и! — Ааа! Не пугай так! — Где тебя носило всю ночь? — Я же приходила! — Катерина никогда так зло на меня не смотрела. — Врёшь! Я пол ночи ждала тебя, уснуть не могла! Я спрошу ещё раз: Где ты была? — Я рассказала историю. Без подробностей конечно. Я тогда ещё жить хотела — Я тебя сейчас прибью, Т/и! Беги! — Бегууу! Я выбежала из дома и двинулась куда-то смеясь. Я достаточно быстро бежала и оглядывалась на Катерину, которая уже тоже смеялась от души. — Т/и, осторожно! — я успела только повернуться. Я врезалась кому-то в грудь. — Извините, я не… — и я увидела его. Никлауса. — я хотела. — отрезала я, сама того не ожидая. — (шёпотом) Грубиянка. — Катерина, я всё слышу. — Знаешь, Т/и, ночью я б… — он не успел договорить фразу, потому что я зажала его рот рукой. — (шёпотом) Заткни хлебало. — я сказала это так чтобы слышал только он. Клаус кивнул, и я отпустила его. — Что здесь происходит? — Ничего, тигрёнок. — Сестра, я тебя убью когда-нибудь. — Я знаю, Катерина. Ты мне уже второй… Или… четвёртый год подряд обещаешь. — она закатила глаза и пошла, как я поняла, прогуляться — Спасибо. — и я ушла домой. Элайджа помог Катерине и мне сбежать. Мы обратились и до 1864 года всё было… обычно. По приезду в Мистик Фоллс мы встретились с Сальваторами и Катерина начала… Эээ. Встречаться с двумя?! Меня они конечно не особо привлекали и казались достаточно странными, но я не могла помешать сестре строить личную жизнь. *1920* — (шёпотом) Если он нас заметит, тебя прибьёт первой, а следующая буду я. — (шёпотом) Будешь меньше говорить, не заметит! Я пошла в уборную, при этом громко цыкнув. Я почти почувствовала, как сестра закатила глаза за моей спиной. Я умылась и уже хотела уходить, но в этот момент зашла блондинка в бежевом блестящем платье, которая почти всё время находилась рядом или не очень далеко от Никлауса. — Приветствую. Не хочу показаться странной, но вы же Т/и? Да-да, знаю. Не очень хороший способ познакомиться с кем-то. — Здравствуйте. Да, я Т/и. А вы кто? — Я Ребекка… — Майклсон? — Да. Хмм. Вы знаете кого-то из моей семьи? — Даже двоих. Я так полагаю ваших братьев, Элайджу и Никлауса. — Вы правы. Предлагаю перейти на ты. И я знаю, что Клаус хочет убить твою сестру. Я не собираюсь говорить ему, что вы тут. — Я не против. И спасибо. Кстати, вы…кхм…ты очень красивая. — Благодарю. Предлагаю уйти из этого места. Например…ко мне. — А пошли. Мне нечего терять. Кроме жизни и сестры. «Не особо надо бы Майклсонам доверять. Хотя… Они так то нас не обманывали. Не скрывали от меня ничего. Ладно. Но она красивая конечно…шо пипец» — мы вышли из уборной вдвоём. Я взглядом показала Катерине, что всё хорошо, меня не убивают. Она вопросительно подняла бровь, а потом снова закатила глаза. Я ухмыльнулась, что ещё больше взбесило её. Как я и предполагала, за нами пошёл Никлаус. По указаниям Ребекки, данными ещё до того, как мы вышли, я пошла на улицу, ждать её. Вскоре она вышла, но уже немного раздражённая. — Что-то случилось? — Только мой братец! — Поняла, молчу. До номера в отеле мы дошли в полной тишине. — Нам очень повезло, что с братом у нас разные номера. — Вот тут соглашусь. Потому что может я и долго живу, но всё-таки быть размазанной по стене или по полу желания нет. — Хаха. Мы сидели и разговаривали. Сначала были темы по типу погоды, политики и какой Клаус говнюк. Потом мы начали обсуждать тех, с кем мы когда-то встречались. Мой список состоял из одного человека, в отличие от Ребекки. Наверное на 5-м я уже начала сходить с ума, и попросила старшую вампиршу закончить свой рассказ. Оказалось, что это была даже не половина. Но она попросила меня послушать ещё об одном. Это меня взбесило конечно, но я старалась не подавать виду, что, конечно же у меня не получалось, потому что не дойдя даже до середины, Ребекка прекратила свой рассказ о сильной любви к этому Марселю. — Тебя это бесит, да? — Если честно, то да. — Ладно. Просто скажу, что он умер. — «Как камень с плечь. Стоп. Хотя мне насрать с высокой колокольни.» — Облегчение? — Ага. — доходило до меня, как до жирафа — Ой… Да похрен. — Как ты быстро меняешь своё решение. Но мы знакомы… Эээ… Час? Два? — Мне плеевааать. — пропела я. Надежда на близость с этой прекрасной девушкой переросла скорее в достаточно большую вероятность, что моя мечта исполнится в ближайшие несколько минут. Не выдержав напряжения между нами, я поцеловала накрашенные ярко-красной помадой губы. Они были на вкус как свежевыжатый лимонный сок, который я пила настолько часто, насколько могла, и вино, которое Ребекка пила весь сегодняшний вечер, а может и день. Она не отстранялась, наоборот по хозяйски проникала своим языком в мой рот, тем самым углубляя поцелуй. — Стой. Ты уверена? — Дурочка или да? Я сама тебя поцеловала! — Логично. — я состроила обиженное лицо и отвернулась. Она посмеялась таким смехом, что я тоже засмеялась и не могла больше обижаться. Она притянула меня к себе, но это был не такой страстный поцелуй, а более нежный. Сзади платье вампирши было достаточно открытым, поэтому я с лёгкостью залезла рукой под него, спустила лямки и расстегнула жемчужное ожерелье. — Я тебя умоляю не потеряй это ожерелье. — Да я и не собиралась. — я положила украшение на тумбу. Ребекка сняла с себя серёжки, заколку и перчатки. Я так же убрала кольца с пальцев и серёжки. Платье вампирши пропало первое, причём в неизвестном направлении. Мы продолжали целоваться, попутно пытаясь справиться с моим. Так как у нас не получилось этого сделать, нам пришлось разорвать поцелуй для того, чтобы полностью избавиться от одежды. Ребекка кинула меня на кровать через половину комнаты, на вампирской скорости подбежала и оказалась на мне. Она провела языком от губ вниз по шее, по ложбинке между грудей, до низа живота. Потом она целовала меня по тем же местам в той же последовательности, только остановилась после шеи, оставила засос и начала обводить языком вокруг сосков, прикусывать и оттягивать их. У меня вырвались негромкие стоны, которые больше походили на вздохи. Поцеловав, как мне показалось, каждый участок верхней половины моего тела, Ребекка поцеловала меня, а во время этого ввела два пальца в меня. Я хотела застонать, но поцелуй помешал мне это сделать. Вместо стона получилось что-то вроде фырканья ежа. Вампирша перестала меня целовать, но продолжала двигать своими достаточно длинными, тонкими и прохладными пальцами внутри меня, от чего я получала невероятное удовольствие. Далее Ребекка опустила голову между моих бёдер и начала вырисовывать круги вокруг моего клитора своим языком. Я закусила нижнюю губу и пыталась стонать не громко, но у меня этого не получалось из-за неописуемо приятных ощущений. Они опьяняли. Мой разум отключился полностью, и я отдалась только чувствам. Когда Ребекка подняла голову, я быстро перевернулась и оказалась сверху. Проделав действия Ребекки с небольшими изменениями, я прижалась к вампирше и начала двигать бёдрами. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее, заставляя её стонать от удовольствия. Ребекка изгибалась подо мной, а потом начала двигаться в таком же темпе, как я. Через несколько минут таких движений оргазм накрыл нас обеих одновременно. Мы упали на кровать тяжело дыша. Посмотрев на первородную, я нежно поцеловала её. — (шёпотом) Я по уши влюбилась в тебя. — (шёпотом) А я в тебя. — мы заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.