ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Настоящее

Настройки текста
*2009* — Катерина, ты уверена что хорошая идея снова приехать в Мистик Фоллс? Просто раз тут двойник, сюда рано или поздно приедет Никлаус. — Во-первых не называй меня Катериной, во-вторых я должна её прикончить и побесить Сальваторов. — Но разумн… — я не успела договорить, потому что она меня перебила. — Слушай, Т/и, я уже не маленькая девочка! Мне не нужна твоя опека! Я самостоятельная! Мне 530 с хреном лет! Отвяжись уже со своей заботой! — Хорошо. Я тебя поняла. Я уйду и буду делать всё сама, как и ты. Прощай, тигрёнок. — я убежала на вампирской скорости куда-то в лес. Я заплакала. Бесшумно, но я плакала. Я впервые за долгое время проявила слабость, эмоции. Но я знала, что рано или поздно моя сестра придёт и попросит помощи. Например, в борьбе с Никлаусом Майклсоном. Я сняла себе квартиру и решила ходить в школу, чтобы следить за двойником Катерины. *Через пару дней* — Дети, это ваша новая ученица! Напомни пожалуйста своё имя и расскажи о себе! — Я Т/и Петрова. Мне 17, люблю рисовать и умею играть на гитаре. Мы с младшей сестрой и матерью много переезжаем, но думаю здесь мы задержимся. — Спасибо, Т/и. Садись на любое свободное место. — я прошла по классу и села сбоку от Стефана. Еле-еле отучившись целый день, я с облегчением пошла к себе домой. Как я и ожидала, за мной пошёл Сальваторе младший. Я обернулась и сказала. — Слушай, если ты думаешь, что я не вижу и не слышу тебя, то ты глубоко ошибаешься. — Что ты здесь делаешь? Кэтрин тоже тут? — Так стоп! Слишком много вопросов! — Всего лишь два! — Не перебивай старших! Я слежу за твоей дорогой Еленой, чтобы её Клаус не прибил! — конечно же я врала. Я пыталась уберечь её от Катерины. — Кто такой Клаус? — Потом узнаешь. — и я на вампирской скорости ушла к дому. На самом деле около года ничего особенного не происходило. Катерина бесила братьев Сальваторе, они просили меня помочь убить её, но я конечно же отказала им. Потом объявился Никлаус, а эти идиоты даже не поняли, что он вселился в Аларика. *День, когда Елена привела Элайджу к Сальваторам* — Если вы сейчас же не заткнётесь, я вас прикончу! — Мы решаем важные вопросы, Т/и! — я быстро спустилась вниз. — Какие ещё… ЭЛАЙДЖА?! Здарова. А ты что здесь забыл? — Т/и, рад тебя видеть. Я подумал, ты уже умерла. — Хах. Не дождёшься! Так что ты тут делаешь? — Я пришёл попросить прощения и помощи. — Стоп! Вы знакомы? — Если ты не поняла, Елена, то да. Мы знакомы уже 500 с лишним лет. — Как там Катерина? — Хм. Хороший вопрос. Живая вроде была. Мы с ней не особо общаемся. — Тоесть ты на нашей стороне? — Белкоед, ты глухой? Вроде вампир, слух должен быть хорошим. Я это разве говорила? Если попытаетесь убить мою сестру, я прикончу вас. Если она вас, то… хмм… я попытаюсь вас спасти, но не обещаю. Вопросы остались? — Нет. — Вот и умничка. Элайджа, как брат? — Понятия не имею. — Он кстати не узнал меня походу. Ну либо сделал вид, что не узнал. — Т/и, ты знаешь в чьём он теле? — Ну допустим, неудачник старший. И? — (шёпотом) Как ты меня бесишь, сучка. — Ленка, я всё слышу. — Елена недовольно фыркнула, но всё-таки промолчала. Хоть у кого-то из них инстинкт самосохранения присутствует. — Не могла бы ты рассказать нам? — Деймон, и не надейся. Я планирую понаблюдать за вашими смертями. — он вдохнул и хотел было что-то сказать, но только посмотрел на меня злобным взглядом и выдохнул весь воздух. Потом начался какой-то супер скучный разговор, и я ушла к себе в комнату. Через несколько минут вспомнила, что забыла спросить про Ребекку, спустилась вниз, но, к моему сожалению, первородного уже не было в доме. Чуть позже я узнала, что моя сестра в плену у этого самовлюблённого, обалдевшего придурка. Конечно же я пошла туда и попыталась освободить Катерину, но мой супер гениальный план (нет) не увенчался успехом. Я уже собиралась уходить оттуда, но в кого-то врезалась. Так сказать наступила на те же грабли. — Дай угадаю. Клаус. — не поднимая головы и прикрыв веки от недовольства, проговорила я. — Давно не виделись, мисс Петрова-старшая. — Тоже запрёшь меня в квартире алкоголика, потерявшего жену и ставшего школьным учителем? — Нет. Мне нет смысла тебя мучить либо убивать. Я хотел отомстить твоей дорогой сестрёнке. Я получил желаемое. Ты тут не причём. — Хм. Миленько. Но ты же знаешь, что я спасу её, даже если ты убьёшь меня за это. — Конечно. Но у меня осталось что-то к тебе. Какие-то чувства. Может быть мы снова станем близки как прежде? Как тебе такое предложение? — Хуйня. Слушай, я рада за тебя и твои чувства, но иди ты в задницу. Я с тобой сейчас разговариваю только для того, чтобы братья Сальваторе вытащили Катерину. Бай, лузер! — я быстро убежала от него, в догонку услышав «Старая стерва!» Далее начались какие-то разборки, ритуал и т.д. Но самое интересное случилось позже. *Спустя некоторое время (автор извиняется за то, что не помнит, когда появилась Ребекка)* — Т/и, ты почему опоздала? — недовольная Кэролайн бросилась на меня с объятьями, от чего я была немного шокирована. — Не важно. У нас новенькая, которая строит из себе не пойми кого! Как будто она здесь главная! Что нам делать? — Так, Кэр, спокойно. Давай по порядку. — за время, проведённое вместе, мы стали достаточно близкими подругами. — Что за новенькая? И с какого хрена она решила, что главная? — Пойдём! Вон она стоит! Видишь? Блондинка. — Тут блондинок 50 в коридоре не включая тебя. — она потащила меня в сторону кабинета, в котором у нас должен был быть урок. Сначала я не поняла зачем, но потом разглядела стоящую рядом девушку в чёрной майке и чём-то ещё, что я не успела разглядеть так как узнала её. — (шёпотом) Вот. Это она. — Охренеть. — она была увлечена чтением какого-то учебника. Только услышав мой голос, Ребекка подняла глаза. — Не думала я, что мы ещё встретимся. — Вы знакомы? — Да, Кэролайн, мы ооочень хорошо знакомы. Я чуть позже к тебе подойду. (шёпотом) Иди к Елене и Бонни. Я сама разберусь. — кивнув, она ушла. — Привет, Т/и. Давно не виделись. — Ага, 90 лет. Ты что тут вообще делаешь? — переходя на шёпот говорила я — Не думала я, что первородная пойдёт в школу. — Ты не рада меня видеть? — Рада конечно, но… Я просто не ожидала увидеть тебя здесь. Ты как? — Нормально. Живая пока что. — прозвенел звонок, заставляя нас закончить разговор и зайти в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.