ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всю неделю я провалялась в постели смотря сериалы. Отдых от школы пошёл мне на пользу и уже в следующий понедельник я находилась там в прекрасном настроении. И ничего не могло мне его испортить. Думала я так до одного момента. Кэролайн с Ребеккой спорили по поводу танцев, на которые я идти не собиралась. Я спокойно шла по коридорам школы, уроки закончились. После одно поворота передо мной развернулась такая картина. Ребекка с Меттом целовались? Я думала, что блевану. Быстро свалить оттуда не получилось, вампирша меня заметила. — Какого чёрта ты тут делаешь? — Слушай, Бекс, у меня нет настроения с тобой спорить. Я просто шла домой. Поэтому отвянь и занимайся своими делами. — я огляделась и так как никого не было на вампирской скорости убежала к себе. Потом созвонилась с сестрой, прибралась и уснула. Дальше потянулись обычные будни. Одно и тоже каждый день сильно выматывает. Хотелось разнообразия. И поэтому я решила путешествовать. Сказала всем, что обязательно приеду в следующем году на выпускной. За год я посетила все штаты США, Санкт-Петербург, Москву, Париж, Лондон, Берлин и Турцию. И я сдержала обещание. — Всем привет! — Т/и? Ты где была все это время? Тут столько всего произошло! — Елена, кажется, больше не ненавидела меня. Я удивилась этому, но не предала большое значение. Я хотела спросить что-то, но Кэролайн сбила меня с ног с воплями чайки. — Кэр, ты меня сейчас задушишь! — Ой, прости. Я просто очень рада тебя видеть. — Я поняла уже. Расскажите в двух словах что успело произойти? — Ну если в двух словах то припёрся двухтысячилетний чувак со своими бывшей и нынешней девушками, все гонялись за лекарством от вампиризма, ещё тут младший брат Клауса из гроба вылез и Елена человечность отключала. Вроде всё. — Благодарю, белкоед. Пока что всё проходило хорошо. Все шутили и смеялись, пока кто-то получал аттестат. Но вдруг появились какие-то ведьмы, стали всем угрожать и т.д. — Это кто? — прошептала я. — Прости, я кажется забыл упомянуть  призраков. И что Бонни проводник. — Ладно, я понятия не имею, что это значит, но по-моему они собираются нас прикончить. — все скривились от резкой боли в висках, но вдруг появляется Клаус. Как я его ненавижу. — Надежда на нормальный выпускной испарилась. — Что ты здесь делаешь? — Знаешь, я могу задать тебе тот же вопрос. — Я приехал по приглашению Кэролайн. — Прекрасно. Я не буду вам мешать, голубки. — Какого… Т/и! Я тебя убью за твои шуточки! — Чао! — я убежала в школу. Всё таки последний раз ее вижу. Смотреть там конечно же было не на что, и через 2 минуты тупого хождения я свалила. Чуть позже я узнала, что Елена заставила Кэтрин выпить лекарство. Ну как заставила. Скорее засунула ей его прямо в рот. Господи, дай мне сил. **************** — Всем привет! О, а это шо за новое лицо? — Т/и, это твоя племянница. — Всмысле? Я думала, ты умерла. Так как тебя там зовут? — Я Надя. Приятно познакомиться. — Ага. Я вообще что пришла то. Братья-придурки, вы когда собирались мне сказать, что моя сестра в ближайшие пару дней умрёт? — Т/иш, не начинай, прошу. Дай последние недели спокойно пожить. Хотя бы попрощаться с дочерью. — я понимала, что не могу помешать Катерине общаться с Надей, но я должна была поговорить с Сальваторами. — Хорошо, Кэт. Мы выйдем на улицу и не будем вам мешать. — зло глянув сначала на них, потом на дверь, я вышла. Уже на улице я продолжила разговор. — Итак. Я жду ответа на свой вопрос. — Мы собирались тебе сказать это… Сегодня. — Ага, а узнали 3 дня назад. Позвонить не судьба? — Я не буду оправдываться перед такой как ты. — Деймон, я не сомневалась. Поэтому и разговариваю с твоим братом. — я видела, как он закипает от злости, но не смеет сказать что-то мне, потому что понимает, что я могу убить его. — Так что? — Ну прости, мы не подумали. Но никто не хотел делать тебе больно этим. Правда. — Ладно. Но ты же помнишь учесть тех, кто мне врёт? — сказала я с щенячьями глазками. — Конечно, Т/и. — Вот и договорились. — я пошла проверить, как там моя сестра, но застыла в дверях. Я увидела плачущую Кэтрин и бездыханное тело Нади. Первые секунды я не могла пошевелиться, но потом подбежала к Катерине и крепко обняла. Она уткнулась лицом в мою грудь и тихо плакала. — Мне так жаль, тигрёнок. — мы так просидели ещё какое-то время. Мы решили остать на ночь в особняке. *Утро* — Т/и, я… кх-кх — по тяжёлому вздоху сестры я всё поняла. — Стой. Не продолжай. Мне всё ясно. Сказать им? — Да… Кроме… Деймона. — Хах, хорошо. — я поцеловала ее в лоб и спустилась на первый этаж в гостиную. — Кэтрин очень плохо. Она медленно умирает. — я села на диван, сил стоять не было. Поставила локти на ноги и запустила руки в волосы. Мне не верится, что я пережила свою младшую сестру. Рядом со мной села Кэролайн и обняла меня. Она смогла поддержать меня без слов. Всегда поражаюсь этому. Все начали вспоминать, что им плохого сделала Катерина и выпивать, а Стефан сидел возле её кровати и болтал с ней. Я очень благодарна ему за это, потому что Кэт никогда не выдержила моих слёз. Потом какой-то придурок запер Метта в гробу, где как оказалось сидел Стефан, а Кэр, Бонни, Гилберт-младший и я пошли его искать по всей территории особняка.  Мы разделились. Через несколько минут я возненавидела вампирский слух. Сначала мне показалось, что это была сладкая парочка, но потом поняла, это была Кэр. Но с кем? Ответ на вопрос сам себя нашёл. Я заметила в далеке Ребекку, которая нашла Метта. И путём несложных шевелений извилинами, я поняла, что моя подруга с Клаусом. Когда горе друг свалил я подошла к Майклсон сзади. — Привет. — она обернулась и застыла. — Т/и? Насколько я знаю, ты уезжала из города. Разве нет? — Да, но я вернулась на выпускной и — я запнулась — смерть сестры. — Оу, мне жаль. — Она пока жива конечно, но… Забери меня отсюда. Я не могу больше находится тут. Всё будет слишком напоминать о Катерине. — Ребекка задумалась. — Знаешь, а пошли. — Я только попращаюсь с сестрой. — Конечно. Мне всё равно Клауса ещё ждать. Я думаю, ты понимаешь о чём я. — я усмехнулась и убежала на вампирской скорости. — Кэт? Ты как? — Т/и… Прекрасно, не считая того, что я умираю. — Ты в своём репертуаре. Я хотела сказать… Я уезжаю. Наверное навсегда. — Куда? И почему именно сейчас? Хотя на последний вопрос можешь не отвечать. — В Новый Орлеан. К Майклсонам. И я пришла попращаться. — я подошла к ней, обняла и заплакала. — Ты же не обижаешься на меня? — За что? Я всё понимаю. — Прощай, мой тигрёнок. — я поцеловала Кэтрин в лоб на прощание, уже около двери глянула на неё в последний раз и ушла. Я выбежала во двор, но не смогла идти дальше, я просто упала на земли и закричала. Мне показалось, что меня слышал весь Мистик Фоллс. Я взяла себя в руки, вытерла слёзы, поднялась с колен и добежал до Ребекки. Первое что она сделала, были объятия. Достаточно скоро появился Никлаус. — Здравствуй, здравствуй, хрен мордастый. — «У неё сестра умерла, а она ещё и шутит. Удивительная женщина» — И я рад тебя видеть. Ты что тут делаешь вообще? — А, так я с вами. — Ну нет! — Клаус, да. — Ребекка выглядела достаточно убедительной, что вынудило его согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.