ID работы: 11918505

Старшая Петрова

Фемслэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Весёлая семейка

Настройки текста
— Нам долго ещё ехать? Я уже поспать успела! В добавок у меня шея затекла! — сказала я недовольным голосом и полезла в сумочку за пакетом с кровью. — Дорогуша, мы живём в Новом Орлеане! Это находится в другом штате! Ты думала тут 3 часа ехать что-ли? — зло ответил уже вымотавшийся Никлаус и свернул на ближайшую заправку. — Ник! Я понимаю, ты устаёшь, но можно же нормально человеку ответить?! — Бекс, успокойся. Я могу сама постоять за себя. Просто мне сейчас лень. И я хочу спать. — Ты же только что спала. Не выспалась? — Да тут выспишься! Так сколько ехать осталось? — Часа 2. Плюс-минус. — Я тогда дальше спать. Разбуди меня тогда. — Окей. *От лица автора* Спустя 2 часа, как и сказала блондинка, они были в городе. После 5 минут попыток Ребекки разбудить Т/и, она кое-как всё-таки проснулась. Время было около 8 утра и все только-только вставали либо выезжали из дома на работу. В доме стояла гробовая тишина, но как только трое вампиров зашли, к ним подошёл темнокожий мужчина, которому на вид было лет 35. — Кто это? — с каким-то презрением спросил он, оценивающим взглядом рассматривая Петрову. — У меня к тебе тот же вопрос, парень. — зло глянув на девушку, он перевёл взгляд на блондинку, Т/и просто повернулась к ней, ожидая, что Майклсон представит их. — Т/и, это… Кхм… — она немного замялась — Марсель. Марсель это Т/и — Стоп. Марсель? Тот самый Марсель? Он же вроде мертвый был. Или это другой? — Мы думали, что он мертв, но он… — Я поняла. Христос воскрес. — Доброе утро. У меня два вопроса. Где вы были и кто это? Кстати, неплохо выглядишь! — это был ещё один парень, только лет 20. Его лицо показалось вампирша смутно знакомым, но она не придала этому особого значения. — Спасибо. — Кол, это Т/и… Петрова. — Т/и глянула на Клауса, не понимая, зачем он сказал её фамилию. — Та самая Петрова? За которой ты 500 лет гонялся? — Не совсем. Я её старшая сестра. Её звали Кэтрин. — Звали? — кивок девушки немного поразил Элайджу, наблюдавшего за всем происходящим издалека. — В каком смысле? — он вышел вперёд из столпотворения, образовшимся из-за Т/и. — О, Элайджа. Привет. Давно не виделись. — вампир хмыкнул, понимая к чему ведёт девушка. — Я думал, ты уже мертва. — своей фразой он вызвал улыбку у Т/и и непонимание остальных присутствующих. — Не дождёшься. — молчание продлилось недолго. — Что? Это наш небольшой ритуал при каждой встречи. — Кол, Клаус и Ребекка переглянулись, закатили глаза и хором сказали «Как дети малые!». — Что у вас тут происходит? — блондинка зашла в тот момент, когда Т/и и Элайджа обнимались. Она откинула Пирс к стене. — Кто ты такая и что делаешь в нашем доме? — все стояли в шоке и не понимали что делать в данной ситуации. — Давай ты… Кхм, кхм…не… кхм…будешь меня…душить — смотря с недоверием, девушка всё же отпусти вампиршу. Она отряхнулась. — Т/и Петрова. — Фрея… Майклсон. — Приятно познакомиться!.. что-ли. — Ага. — (шёпотом) Недоверчивая она у вас. Кто она? — вопрос был адресован Ребекки. — (шёпотом) Наша старшая сестра, которую мы, как и Марселя, считали мёртвой. Её наша тётя Далия забрала в 5 лет и пыталась Хоуп забрать из-за того, что они первенцы. Долгая история. — (шёпотом) Как у вас тут весело однако. И кто такая Хоуп? — (шёпотом) Дочь Клауса и Хейли. Хейли гибрид. Вы возможно встречались. Они с Кэролайн вроде общались и против Клауса заговоры строили. Это я утрирую конечно, но всё же. Потом все более-менее успокоились и нормально поговорили. Т/и объяснила, что она приехала пожить к ним на неделю — две, чтобы найти квартиру. Ребекка расстроилась, что было заметно по ее потухшему взгляду, но она старалась держать спокойное лицо. — Ребекка, можно тебя на пару слов? — А? Да, конечно, Т/иш. — девушки вышли на улицу. — Что-нибудь случилось? — Это я у тебя хотела спросить. После того, как я сказала, что ненадолго к вам, ты сидела какая-то слишком…задумчивая что-ли. Что произошло? — Да ничего, просто… Не важно. Ты как? — первым порывом Петровой было сказать, что всё в полном порядке, потому что минуту назад так и было. Но сейчас она поняла, что всё совершенно не в порядке. Т/и всё это время старалась запрятать свои эмоции так глубоко, чтобы они никогда не смогли выплеснуться. Казалось бы, смерть младшей сестры. Что может быть хуже? Ответ был прямо перед ее носом. Пофигизм на абсолютно все плохие новости. Слёзы резко подступили к глазам, образовался ком в горле, стало трудно дышать. Девушка захлебывалась всеми теми эмоциями, которые она упорно прятала 540 с лишним лет. — Т/и? Всё хорошо? — вампирша хотела было что-то ответить, но у неё не получалось. Она могла выдавить из себя только какие-то нечленораздельные звуки. Попытки успокоится глубоким дыханием не увенчались успехом. Ребекка замешкалась, не до конца осознав ситуацию и не понимая, что ей нужно сделать. Спустя пару секунд ей не пришло на ум ничего лучше, чем просто обнять Т/и. И она угадала. Петровой действительно просто необходим был рядом человек, который в нужный момент подойдёт и без лишних слов прижмёт к себе, даря теплоту и ощущение защищённости. Они не знали сколько так простояли, но их явно потеряли, что было заметно по рекордному количеству звонков от Майклсонов. Уходить не хотелось. Т/и считала стоявшую сейчас погоду прекрасной. Светло-серые облака закрывали собой слепящее солнце. Не смотря на то, что на дворе начало марта, было достаточно тепло. — Т/иш, я конечно всё понимаю, но если мы сейчас не пойдём домой, нас объявят в розыск. — Ты иди, а я тут ещё побуду. И не смотри на меня так! Не волнуйся, мне почти 543 года. Со мной ничего не случится! Хорошо? — У меня есть один маленький вопрос. — Ребекка протянула букву а. — Валяй. — Когда у тебя день рождения? — брюнетка с непониманием смотрела на собеседницу. — Что? Обычный вопрос. — немного помедлив, блондинка добавила — Извини, что 93 года назад не спросила! Было некогда! — Т/и рассмеялась. — Ну допустим в августе. — Можно чуть больше конкретики? Там так-то 31 день! Или мы поиграем в «Угадай день моего рождения»? — 23-его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.