ID работы: 11918802

«Солнце, что не слепит»

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"...к успеху шёл, но не дошел"

Настройки текста
Примечания:
Вот он — главный момент. Последняя машинка заведёна, а теперь бежать, бежать, что есть сил. Сердце начинает неистово биться, тем самым оповещая о подходе нежелательного гостя. "Ну что ж, — рассуждал Нортон, попутно забрасывая магнит, —настоящая игра началась". И тут же в бой вступает комбинация "бей и беги". Шахтер кидает магнит, подпускает охотника и тут же кидает второй. Бум! И охотник откинут. Казалось бы, что тут сложного? Охохо, много чего. И даже не всегда удается понять, на каком моменте ты накосячил: всё слишком быстро. Как и в этот раз. Удар. На этот раз он не по охотнику, а по несчастному выжившему. Неправильный поворот, и всё, можно было бы попрощаться с Нортоном, если бы не один слишком болтливый (порой даже слишком) циркач. Бум! В этот раз бомбочка точно попала по охотнику, давая фору выжившим, чем они успешно воспользовались и скрылись от преследования. ‌— Сюда! — крикнул Майк, ведя раненного за собой, — Сейчас мы твою рану быстренько обработаем и сбежим отсюда. — Бежим дальше, — отрезал Нортон, — у нас слишком мало времени. Но акробат будто не слышал, он не сдвинулся с места от слова «совсем», что даже шахтёру пришлось остановиться. — Что с тобой? Бежим! - повторил Нортон. — Нет! Твоя рана… Я же вижу, как тебе тяжело. Сейчас мы быстро её перевяжем и сбежим! — Ну конечно, будет легче, если охотник возьмёт меня на шарики. — Нет! Этого не случится! Мы сейчас тебя подлатаем... — Да что ты заладил с этим, нам пора уходить, пока охотник не вышел на след! Но Майк все так же стоял, отказываясь двигаться. — Ты… Ладно, но только очень быстро! — Хорошо! - улыбку акробата можно было услышать и в голосе, настолько он был рад, принимаясь за бинты, — Так нормально? — Не переживай. Лучше скажи: ворота уже открыты? — Да, и не надо быть таким серьезным! Ну что плохого может случиться? — Осторожно! - Нортон резко вырывается и делает кувырок, тем самым спасая и себя, и Майка от террор шока. — Ну, например, это — ворчит Нортон, явно недовольный, а акробату хоть бы хны. Он улыбается так, будто уже выиграл. Но, к сожалению, всё оказалось не так хорошо. Сначала он промахнулся бомбочкой, и тем самым охотник смог ударить его самого, пока кукла таки достала до бедного Нортона. И вот, пару моментов спустя оба бедолаги сидели в подвале. — А я говорил, что надо было бежать... — пробормотал шахтёр. — Зато мы вместе сидим, а не ты один! И вообще, мы дали время на открывание ворот! — Ты же сказал, что они были открыты.. — Иначе бы ты не согласился на мою помощь. — надулся Майки, — Не будь ты таким упёртым, все было бы отлично. **** Все было как всегда. Нортон спокойно ужинал без компании; нет, он не был социофобом... просто создавал такое ощущение. Пока Майк собрал целую толпу, развлекая их шутками. После такого увлекательного времени все разбрелись по комнатам. Нортон, коротая время, ухаживал за каской, натирая её до блеска. Пока кто-то не постучал в дверь, прерывая столь "интересное" занятие. — Кто там? — Хммм, здравствуйте, я из семейства Иеговых. Вы верите в бога? — протараторил Майк, заливаясь смехом, пока Нортон закатил глаза, — Что, нет? Хмм, может тогда спеть вам песенку? Тишина. — И это нет. Хорошо, а что по поводу новой кирки по скидке? - и вот, наконец, дверь открывается, пока Майк умирает от смеха. — Что хотел? - вопрос был заглушен смехом. — Ты... ты. Ахах... Ахах.. Открыл.. Ахах.. Только... Ахах... Когда я предложил тебе... Ахах.. новый инструмент. ХАХАХ! — Я закрываю дверь. — Стой, я это, хотел пригласить тебя на вечеринку. После такого тяжёлого матча (Нортон посмотрел на него с вопросом: "угадайте, из-за кого?") нужно расслабиться! Будут все, кроме Эзопа, ну ты знаешь. Так что, пойдешь? Старатель уже думал отказаться, как шутник сделал милые глазки, буквально умоляющие, что никто бы не отказался. — Ну... Хорошо. — Отлично! Завтра в 18:00, в главном зале! До встречи! — До встречи. Дверь закрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.