ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В детском саду раздался детский плач, разрывая эту удушающую тишину, дав понять жителям этого места, что прежней жизни пришёл конец. По середине комнаты сидела девочка лет шести и не переставая плакала. — Новый друг?! Малышка обернулась на голос и увидела на небольшом балконе парня. Он лучезарно улыбнулся ей и сиганул в бассейн с шариками. Через минуту парень вынырнул подхватив девочку на ручки. — АААААААА! — Прости! Я не хотел тебя напугать Девочка открыла глаза и увидела перед собой слегка загорелого парня со светлыми волосами, голубыми глазами и лучезарной улыбкой. Одет незнакомец был предельно прост. На нем была белая рубашка, полосатые штаны и ободок с небольшими лучиками. Он поставил ребенка на землю. — Как тебя зовут лучик? — Нина — Хорошо. Чем бы ты хотела заняться? Мы можем порисовать или приклеить куклам глаза клеем с блёстками! Ты любишь блёстки? Нина утвердительно кивнула. — Я бы хотела порисовать — Конечно! Кстати. Меня зовут Солнце. Я дневной воспитатель Сан повел малышку к столу с расскрасками и выдал ей огромное количество цветных карандашей. — Давай ты расскрасишь эту картинку, а я пока отойду не на долго — Не надо! Нина схватила Солнце за штанину — Не переживай. Я не на долго. Правда — Вы все так говорите, но всё равно уходите! Тут догадки Санрайза подтвердились. Ребенка бросили. — Тогда давай вместе позовём моего друга. Он должен помочь. Поможешь мне? — Хорошо — Его зовут Мундроп, но мы зовём его «Мун». На счёт три крикнем его имя. Раз. Два. Три! Мун! — Мун! — Мун! — Мун! — Мун! — Да чего ты разорался?! Ох ё! Над ребятами из неоткуда появился парень. — Спускайся! Помощь нужна! — Это я уже понял Парень спустился с помощью троса и как только почувствовал твердую поверхность под ногами, отцепил страховку. Перед ребенком предстал бледный парень с белыми волосами, красными глазами и усталой улыбкой. Одет он был в белую рубашку, штаны со звёздами и ночной колпак. Парень пересел на корточки перед девочкой и протянул ей руку. — Меня зовут Мундроп. Я ночной воспитатель — Меня зовут Нина Она протянула руку в ответ для рукопожатия. — Хорошо. Как ты здесь оказалась? — А можно завтра рассказать? Я очень устала Нина зевнула и начала тереть глаза. — Конечно можно. Тебе нужно отдохнуть Мун взял ее на ручки. — Дальше я позабочусь о ней. Хорошо Солнышко? — Да, хорошо — Иди отдыхай, но незабудь отправить сообщение ребятам, чтобы они собрались завтра у нас. Про ребенка ни слова. Хорошо? — Хорошо Мун подошёл к Солнцу и поцеловал того в лоб. — Спокойной ночи Мун понес девочку в комнату отдыха, а та тем временем уже сопела у него на плече. — Такая лапочка. Что же нам с тобой делать? Парень положил Нину в кровать и накрыл одеялом. Спустя пару минут на его рабочий телефон пришло сообщение. Группа: Сотрудники Солнышко: Ребята, не могли бы вы прийти к нам в детский сад часов в двенадцать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.