ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первым что увидела девочка проснувшись, было умиротворённое лицо спящего Муна. Без капли страха, Нина потянула к нему свои ручки и тихонько прижала свои ладошки к щекам ночного воспитателя. — А! Я не сплю! — Хи-хи — А ты чего это ржешь? А ну марш на завтрак! Парень подхватил малышку на руки и вынес из комнаты. В зале их уже встречал Сан. — Они все тут — Хорошо. Нина, ты только не пугайся. Они тебя не тронут Такой небольшой компанией они прошли глубже в зал. Пройдя в глубь зала, Нина увидела сидящих в кругу людей. — Мы тут! Позвольте представить вам Нину — Я её вчера нашел! Она была тут совсем одна и… — Тише Сана перебила девушка в форме охраны. Она подошла к девочке и осмотрела ее. — Где-то я её видела. Меня зовут Ванесса. Ты как сюда попала? — Мы с мамой приехали в этот город, для того чтобы проведать папу. После того как мы приехали, мы пришли в отель, а от туда поехали сюда. Потом мама привела меня в здание и сказала что скоро придет, но она не пришла. Я начала ее искать и в итоге пришла в детский сад. А там я познакомилась с Саном и Муном — Может мама тебя ищет? Как ее зовут? — Анна — А фамилия? — Джонсон — А отель какой был? — Там что-то было связано с синей птицей — Хорошо. Кажется я поняла о каком отеле идёт речь. Я пока съезжу туда, а Сан за тобой присмотрит. Остальные свободны Спустя пять минут все работники разошлись. — Итак чем бы ты хотела заняться? — Сан, для начала ее нужно покормить — Ах да! Ты любишь пиццу? — Да! — Это здорово! Но имей ввиду завтракать пиццей ты будешь только сегодня — Хорошо — Раз мы все решили, то сначала я принесу кусочек пиццы и стакан воды, а потом пойду досыпать — Спасибо за помощь Мун — Всегда пожалуйста Луна ушёл, а Солнце задумался о том как развлекать ребенка в течении дня. После импровизированного завтрака, дневной воспитатель позволил девочке исследовать детский сад. Они играли в прятки, догонялки, салочки и в огромное колличество других интересных игр. Ближе к обеду в сад заглянула Ванесса. — Сан, у нас небольшая проблема — Проблема? — Проблема? — Мун! Ты уже проснулся? Спросила слегка удивлённая девочка. — Звёздочка, подожди чуть чуть. Что случилось? Девушка робко подошла к воспитателям. — Дело в том, что мама Нины уехала сегодня рано утром. Ее тут бросили — Это и ежу понятно! Что нам теперь делать? — Отвести её к отцу? — Не получится. Я вспомнила где я её видела. Она была на фотографии у Бена — У Бена? — Да. Это человек который создал вашу программу. Он и правда здесь работал. Но проблема в том что его нет в живых — Ч-Что? В ходе разговора ребята совсем забыли о том, что малышка сидела рядом. — Я теперь одна?! Девочка разревелась. — Не переживай. Мы что нибудь придумаем. — Что вы придумаете? Я осталась одна, понимаешь? Меня бросили! У девочки началась настоящая истерика. Она очень долго ревела и что-то кричала. У воспитателей сердце кровью обливалось, а охранница стояла в растерянности. В итоге от переизбытка эмоций Нина вырубилась и Мундроп отнёс ее в комнату отдыха. Вернувшись они стали думать, что делать дальше. Было решено собрать всех и вместе думать. — Да сдайте ее в приют! — Ни за что! Я знаю как там живётся! — Тише! Я думаю мы должны оставить ее и вырастить. Сами подумайте, мы обязаны ее отцу жизнью! Если бы не он, то наших программ небыло Повисла тишина. — Думаю ты прав — Значит решено! Нина остаётся с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.