ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето

Настройки текста
Вот и наступило долгожданное лето. Можно было забить на все и всех, и никого не спасать. Каникулы! Девочка сидела на кухне и жевала блинчики приготовленные Чикой. — Вкуснятина! За эти несколько лет Нина очень полюбила стряпню девушки. Иногда в комплексе готовили Фредди, Сан и даже Монти, но лучше всех готовила Чика. «Кушай)» После плотного завтрака, девочка встала из-за стола, собрала всю посуду и пошла к раковине. «Я бы помыла» — Не стоит. Ты и так мне каждый день готовишь что нибудь вкусненькое, да ещё и меня этому обучать умудряешься «Хорошо. Тогда я пойду помогать Рокси» — Океюшки После того как девочка помыла посуду, она вышла в холл. Ей было ну совсем не чем заняться. Чика помогала Рокси с бытовыми делами, Мун заряжался, ведь он всю ночь охранял сон девочки, да и в принципе весь комплекс, от непрошеных гостей, Сан решил сделать генеральную уборку и какой-то сюрприз, а Фредди ему помогал. Без дела сидел только Монти. Точно! Монти! Девочка побежала к комнате парня. Прибежав к комнате парня, девочка начала стучать в дверь. — Монти! Монти! Открывай! Мне скучно Ответом ей была тишина. Спустя пару минут, парень всё-таки открыл дверь. — Чего тебе? — Мне скучно — И? Иди поиграй с девчонками — Они заняты — А Фредди и Сан? — Тоже. Они запретили заходить в сад Парень раздражённо вздохнул. — Заходи — Спасибо! Комната была полностью разгромлена. Вся мебель кроме дивана и стола была сломана, а на стенах красовались следы царапин. Монти проехал вглубь комнаты и начал что-то убирать. Девочка подбежала и попыталась разглядеть таинственный предмет. — А что это у тебя там? — Не твое дело Парень пытался отпихнуть от себя девчонку, но у него ничего не получилось. Девочка успела разглядеть жёлтую бас гитару. У девочки загорелись глаза. — Вау! У тебя есть гитара! И ты умеешь на ней играть?! А покажешь?! А ты сможешь меня научить?! Монти уже собирался выгнать девочку, но увидел яркие искорки в глазах цвета самого чистого льда и согласился обучать девочку игре на гитаре. Почему-то он никогда не мог отказать ей. Она казалась ему чудной. Даже внешность интересная. Светло-русые волосы, глаза голубые, но при этом почти прозрачные, кожа была слегка загорелой и всё ее лицо было усыпано веснушками. Парень невольно загляделся на девочку. — Так когда ты будешь меня учить? — Давай через пару дней — Хорошо Девочка села на стол и начала болтать ногами, что-то рассказывая крокодилу. Так к тренировкам прибавились уроки игры на гитаре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.