ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хз как назвать эту главу

Настройки текста
Прошло пару дней с момента объявления Грегори в плексе. Мальчишка нашел фаз-часы и с помощью них общался с девочкой и Фредди.

Вы:

Пойдем гулять?

Дрянной мальчишка: К сожалению не получится. Я плохо себя чувствую (

Вы:

Оу… Надеюсь ничего серьезного. Выздоравливай скорее

Дрянной мальчишка: Обязательно. Куда же вы без меня)

Вы:

Ха-ха

Грегори так и не ответил на последнее сообщение девочки, но она не предала этому особого значения. Весь день девочка была как на иголках. Она сама не знала почему и от этого нервничала больше. Грегори всё так же не выходил на связь. Ребята излишнюю нервозность девочки заметили и решили как-то отвлечь её. Сани помог девочке создать новую куколку, Чика научила новому рецепту, Рокси объяснила основы подбора хорошего образа, Монти научил парочке новых аккордов, а Фредди поиграл с ней в каких-то локациях. Нина была им очень благодарна. С их помощью тревога чуть спала, но к ночи вернулась в троекратном размере. Девочка уже давно была в комнате отдыха. Она сидела укутавшись в одеяло и не могла уснуть. В дверь постучали. — Звёздочка, можно я войду? — Конечно, заходи Мун зашёл в комнату и сел рядом с Ниной. — Что-то случилось у моей малышки? — В том-то и дело… Я не знаю, что случилось… Мне просто тревожно Ночной воспитатель посадил малышку к себе на колени, обнял ее и начал тихонько покачивать. Вдруг они услышали, как что-то в саду упало. Ребята насторожились и тихонько вышли из комнаты. Осмотрев комнату, они увидели Грегори, опирающегося на стену детского лабиринта. Девочка с опаской подошла к другу. Вся одежда мальчика была изорвана, волосы спутаны, тело и лицо были украшены синяками, царапинами, порезами, ссадинами и разбитыми бровью и губой. Обессиленный мальчик спустился по стене и прикрыл глаза. — Что мать твою с тобой произошло?! — Опекуны… Домой нельзя… Не выгоняй… Пожалуйста… Это были единственные связные предложения, которые Грегори смог выдавить из себя. Девочка подхватила мальчишку и понесла в комнату. — Так… Ты главное не закрывай глаза. Говори со мной. Потом поспишь. Пап, помоги пожалуйста — Прости звёздочка. Сейчас Мун взял Грегори на руки и понес к комнате. Придя на место назначения, парень посадил мальчика на соседнюю от нининой кровать. Грегори уже было хотел лечь на кровать, как Нина подошла к нему с бутылкой воды и аптечкой. Мун пошёл за льдом, а девочка принялась обрабатывать раны. К счастью раны были не слишком глубокие и зашивать их не пришлось, но факт их наличия на теле мальчика напрягал. Закончив обработку ран, Нина помогла Грегори переодеться в фирменную футболку и уложила его в кровать. Мун же в свою очередь ушел и дальше патрулировать территорию. — Расскажешь о том, что случилось? — Опекуны выпили. Их что-то разозлило и они сорвались на мне. Я не хотел тебя напрягать, но мне… — Тихо. Ты меня не напрягаешь. Тебе нужна была помощь. Ложись спать. Завтра поговорим Девочка поправила одеяло на мальчике и легла к себе. Наконец тревога отступила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.