ID работы: 11918838

Однажды в детском саду

Джен
R
Заморожен
19
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча (?)

Настройки текста
Злые ребята стояли пред детьми. Глаза были наполнены ненавистью к мальчику и лишь в глазах Фредди была печаль. Девочка моментально встала перед Грегори. Ребята медленно на них надвигались. — Грегори, беги! Мальчишка не сдвинулся с места. — Что встал?! Бегом вали отсюда! Грегори сиганул в глубь плекса. Нина уже собиралась рвануть за ним, но её схватил Мун и понес в сад. — Пусти меня! Отпусти! Пап! Девочка пыталась вырваться, но безрезультатно. Парень привел её в комнату отдыха, посадил на кровать и пошел к выходу. — Сиди тут — Если с ним что-то случится, то я перееду жить к Ванессе Мун остановился и почти незаметно вздрогнул, но спустя пару секунд продолжил свой путь. Выйдя из комнаты, он закрыл дверь на замок. Девочка попыталась встать, но боль в подвернутой ноге дала о себе знать. Нина села на кровать и начала осматривать её. Спустя пару щелчков нога была в порядке. Девочка начала думать над планом побега. Осмотрев комнату, она увидела люк на потолке. Оттуда можно было вылезти в сад, а из сада в плекс. Но вот только как? Точно! /Воспоминания\ — Нина твою дивизию! Где запасной трос? — В душе не подозреваю На самом деле девочка спрятала трос к себе под кровать. Совсем недавно она заметила железное кольцо рядом с люком на потолке комнаты отдыха. Нина хотела попробовать с помощью троса залезть в люк, но ей всё время что-то мешало. /Конец воспоминаний\ Девочка полезла под кровать, достала трос, кое как закрепила его и полезла к люку. Всё таки уроки физкультуры и занятия Монти не прошли напрасно. Спустя каких-то пол часа и она в саду. У входа в сад стоял Сан. Если идти через вход, то Нину поймают, а это совсем не то, на что она рассчитывала. Придется лезть через крышу. Девочка взглядом нашла трос Муна. Ночного воспитателя нигде не было видно, а это значило, что Мун был вне детского сада. Нина тихонько прошмыгнула к тросу, сделала небольшую петлю на конце, вставила ступню в импровизированную страховку и активировала подъемный механизм. Пять минут и девочка оказалась на балке под потолком. Она осмотрелась и нашла в нескольких метрах от себя, люк на крышу. Нина вспомнила выступления акробатов на тросе под потолком. Красивые и плавные движения, интересные костюмы. Показалось будто Нина сама оказалась на цирковой арене. Девочка откинула трос, прикрыла глаза, глубоко вдохнула и расставила руки в стороны. Глаза распахнулись. В них плескалась уверенность. Девочка пошла по балке. Движения были уверенные, но всё же нога пару раз соскользнула и девочка чуть не упала. Благополучно добравшись до люка, девочка вылезла на крышу и пару раз подскользнувшись на мокрой крыше, спустилась к люку ведущему в другую локацию. Забравшись внутрь, Нина начала думать о том, как ей спуститься. В итоге она не придумала ничего лучше, чем вернуться назад, забрать трос и спуститься по нему вниз.Оказавшись внизу, Нина начала искать мальчишку. Первым делом она пошла в ближайшую комнату охраны. Девочка почувствовала себя везунчиком. Зайдя в комнату, малышка заметила в углу какое-то движение. Было принято решение напугать несносного мальчишку. Девочка сделала слегка безумные глаза и натянула жутковатый оскал. Нина медленно подходила к потайному уголку Грегори. Ноги слегка поскрипывали. — Раз, два, три, четыре, пять! Я начала тебя искать! Как только я тебя найду, сразу душу погублю! Нина схватила мальчика за плечи, от чего тот вздрогнул и медленно начал поворачивать голову. Увидев «обезумевшую» девочку, Грегори закричал. Нина быстро закрыла ему рот ладошками. — Испугался? — Да! Ты нормальная вообще?! Я уже подумал, что умру прямо тут! — Не ори, а то найдут Девочка подошла к камерам наблюдения и начала следить за аниматрониками. Мальчик встал сзади. — Почему ты сама не убежала? Разве тебе не страшно? Нина не отвечала. Было видно как сжались кулаки, а лицо выражало тоску. Вдруг у Грегори что-то щелкнуло в голове и он решил озвучить свою теорию. — Они помогли тебе? Девочка вздохнула и начала рассказ не отрываясь от мониторов. — Воспитали. Меня здесь бросила мать. Отец умер. Он работал здесь. Создал программы для аниматроников и прототипы ребят. Н они и решили отблагодарить своего создателя, взяв его дочь на воспитание. Ванесса меня удочерила, а потом привела сюда. Как-то так Грегори взял Нину за руку и потянул на себя, обнимая. Тут они услышали приближающиеся шаги. Дети быстро заблокировали вход в комнату охраны и залезли под стол. Аниматроники стучали и царапали дверь, которая держалась лишь на божьем слове. Детям казалось будто они находятся в аду. В какой то момент всё утихло. Нина попыталась выйти. Ее попытки не увенчались успехом. Оказалось, что ребята просто разрядились и теперь их металлические тушки мешали открытию двери. Вместе дети кое как открыли дверь и некоторые ребята ввалились в комнату. Нина осмотрела всё это безобразие, выбралась из комнаты и начала тащить аниматроников к их комнатам. — Мдааа. Что встал? Помогай! Грегори вылез из комнаты и начал помогать девочке. Сначала они утащили Сана, так как он был самым лёгким. Затем Монти. Когда дети тащили Чику, они услышали шорох под потолком. Секунда и перед ними висит Мун. — Нина?! Ты какого черта с… Ним? — Харош ворчать. Лучше помоги Парень вздохнул, окончательно спустился и начал помогать детям. После того, как они растащили ребят по комнатам и поставили их заряжаться, ребята вернулись в детский сад. На утро в саду собрались все, кроме Ванессы. — Извините за опоздание! В детский сад ворвалась запыхавшаяся Ванесса, но встала столбом сразу, как только увидела Грегори. — Ты? Девушка превратилась в злобную фурию. В мгновение ока, она оказалась рядом с мальчишкой, схватила его за ухо и потащила к выходу. — Ай ай ай! — Ванесса, отпусти Грегори — Ты не знаешь всей ситуации. Он опасен. Ты не знаешь, что он сделал — Ты уверена? — Чт… Что? — Я всё знаю. Отпусти его Девушка виновато поджала губы и отпустила мальчишку. Нина посмотрела на Грегори и взглядом указала на место рядом с собой. Мальчишка тихонько прошмыгнул мимо ребят и сел рядом с девочкой. Аниматроники сидели тихо. — Итак! Вам не нравится Грегори потому, что он вас сломал? — Есть такое — Он не просто нас сломал! Он сломал нас ради деталей! — Значит он вас и починит Ребята посмотрели на девочку, как на полоумную. — Как? Разберёт Фредди? — Нет. Мы изготовим новые детали — Что? Тут уже все посмотрели на Грегори. — Когда я был тут в первый раз, я наткнулся на мастерскую. Там есть куча деталей и чертежей. Мы сможем вас починить — Вот и решено. Собрание окончено! Ребята разошлись заниматься своими делами. Ванесса попыталась отговорить девочку от дружбы с мальчишкой, но после твердого отказа ушла домой. Грегори остановил Нину. — Спасибо — Я всё ещё зла на тебя На этом дети разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.