ID работы: 11918892

Легенда Золотого Дракона

Джен
NC-17
Завершён
11
Chara Drimmurr бета
Flora 2007 бета
Размер:
233 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Инь Жэн проснулся от солнца что светит ему в глаза. Поднявшись бывший принц увидел что шлюпка на берегу и теперь он находится на суше. — Ох, наконец-то — мужчина спустился на землю, но неожиданно он почувствовал сильную боль в ноге — сука. — Дядя Инь Жэн что случилось? — спросил Дэшэн и слабо зевнул. — Дэшэн, можешь найти где-то палку чтобы я смог опираться об неё — попросил брюнет. — Сейчас — мальчик быстро встал и побежал в ближайший лес з палкой. Пока мальчик искал палку, Инь Жэн начал теперь руками плечи дабы согреться. Начало зимы и они далека на сервере от своего дома, так что здесь куда холоднее. — Дядя, дядя, вот — дважды чуть не споткнувшись, но золотоволосый принёс палку. — Спасибо — слегка искренне чем когда либо сказал его дядя. Инь Жэн начал медленно ходить и опираться на палку. Поскольку возле берега сильный и холодный ветер, бывший принц решил что лучше идти в глубь леса, где от ветра можно спрятаться. Под вечер... Уже начинает садиться солнце, температура падает так что даже кости превращаются в лёд. Снег падает так быстро что почти нечего не видно. Не удивительно что сейчас не слышно и не видно здешних животных, что прячутся везде, куда они только могут пролезть. — Хоть бы деревня какая-то была, или охтничый домик — говорит брюнет. — ... — мальчик лишь молча следует за ним, его белоснежное личко уже красное от холода, пальцы уже онемели от холода, а зубы издают клацанье. Его дядя чуствует себя не лучше, ему тоже холодно, но в добавок ещё и боль в ноге постоянно даёт о себе знать. Казалось как так можно ходить целый день, но желание жить и не такое заставит делать. — Дядя — зовёт мальчик принца, на что тот поворачивается к нему — я спать хочу. Его дядя посмотрел на небо, солнце в любую минуту начнет садится, если сейчас они не найдут убежище на ночь, есть риск стать кормом для зверей и у двоих шансы равны. — Потерпи, найдём пещеру или что-то подобное и там переночуем — ответил ему дядя. Бывший наследник поражен своим племянником, любой другой ребёнок ныл бы каждую секунду что он устал, что он хочет есть и т.д., но Дэшэн только раз пожаловался, хотя он бы на его месте давно бы начал истерить. —" Надеюсь на сегодня приключений больше не будет" —подумал он, но то ли судьба к нему стала жестокой, то ли у него в жизни теперь чёрная полоса. Он наступил на ловушку для медведя в виде скрытой ямы и провалился в неё. — ДЯДЯ —перепугался блондин и подбежал к нему. — Ах, СУК@, за что бл#ть ?! — вопит принц чуть ли не на весь лес. Раненая нога и так горела от боли, а сейчас ещё хуже, вторая тоже начала болеть и в добавок он слышал звук груста рёбер и чувствует как они начинают ломаться внутри, будто ветки сухих деревьев. — Дэшэн, ты там ? — спросил принц. — Да. — Идти прямо, если найдёшь деревню пороси о помощи — надеяться он на хоть что-то хорошее. Мальчик ни секунды не думая побежал вперёд. Ему страшно, ему холодно, но он бежит и зовёт на помощь. Снег начал падать всё больше и больше, ветер колышет ветки деревьев. Солнце уже почти село. И вот Дэшэн не видит куда бежит и падает с небольшого обрыва. Поднявшись он слышит вой и не один, даже не смотря на юный возраст, мальчик понимает что это ни к добру. По этому он встал и начал бежать дальше, в сторону где видно кусочек солнца, это единственный его ориентир, ведь они с дядей шли в сторону заходящего солнца. Вместо воя, мальчик слышит рычание и чей-то бег. Он начал бежать ещё быстрее, но его нога задела корень с дерева и он снова упал, на этот раз волки были недалеко, всего в нескольких местах от него. Дэшэн не знает что делать, он не может ни кричать ни двигаться, а лишь смотреть в глаза одного из волков. Когда один из зверей уже собирался напасть на него, какой-то огненной щит защитил мальчика. Дикие животные бояться огня, по этому им нечего не оставалось как убежать. — Мальчик, ты в порядке? — спросил его кто-то на не известном для него языке. — Тётя, тётя, помогите моему дяде, он упал в яму — говорит мальчик, он обнял ту девушку что спасла его и начал плакать. — Тихо, тихо где он? — девушка накинула на него меховую накидку. — Я бежал в сторону солнца, он так сказал — ответил мальчик. — Хорошо, тогда давай я посажу тебя на свою лошадь, а ты подождёшь — предложила незнакомка. — Хорошо, только найдите его быстрее — ответил Дэшэн. Блондина посадили на лошадь, а его спасительница пошла дальше, освещая себе путь огненной сферой. Через некоторое время, девушка всё же нашла яму где лежит бывший принц. Спустившись в яму незнакомка проверила пульс мужчины. Он слаб, но есть и то было хорошо. Затем она наклонилась к его лицу и слегка дохнула на него огнем, а потом пальцами прошлась по грудной клетки, пытаясь магией согреть его. Когда же температура стала более менее нормальной, девушка с помощью магии попыталась поднять тело и сама тоже поднялась. *** Незнакомка отвела двух бывших принцев к себе в хижину. Да она маленькая, но трое там поместятся. Дэшэн пьёт чай возле камина. Мальчику впервые за всё время стало так тепло, ведь в камере корабля тоже было не лето. Инь Жэн лежит в кровати, пока новая знакомая пытается сбить его жар. Брюнет постоянно что-то бормочет и сильно кашляет. Рань девушка ему намазала мазью и целебными травами, однако с простудой ей пришлось повозиться. — Тетя, с ним всё будет хорошо? — спросил мальчик и слегка покашлял, ведь мальчик тоже не железный. — Не волнуйся Дэшэн, твой дядя скоро пройдет на поправку, ну и ты тоже — ответила она. — Спасибо — поблагодарил Дэшэн. — Вы можете оставаться здесь сколько хотите, я всегда рада гостям и помочь им — сказала девушка. Инь Жэн ненадолго открыл глаза, разум был ещё затуманенным, однако пусть и размыто, но он точно увидел внешность той кто спасла его и Дэшэн. В ту же секунду он начал говорить что-то невнятное и кажется что он бредит. Но мужчина точно смог разглядеть что эта девушка точная копия его огненной ведьмы. От таких мыслей он начинает думать что умер и попал туда же куда и она. — На ... хех... На ... — пытается выговорить Инь Жэн. Девушка увидев это, взяла влажную тряпку и положила на глаза мужчины. Тот взял одну её руку и продолжает что-то говорить. — Тише, тише... Инь Жэн поспи, отдохни — тихо шепчет девушка и водит рукой по щеке бывшего принца. Ласковый голос словно у сирены что гипнотизирует успокаивает его. Постепенно он начал отпускать руку и медленно погружаться в сны, пока огненная красавица гладит его волосы и пытается расплести косу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.