ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мил и Мила ели мороженое, а Пик то сидел в телефоне то вытирал маленькие рты от остатков мороженого. Вдруг в кафе прямо-таки вбежал Вару. Парень явно был зол и взволнован. Когда он заметил две зелёные макушки облегчённо выдохнул, а после сделав серьёзное лицо направился к столу. — Мил и Мила Таббс! Что это такое? — дети вздрогнули услышав голос Вару, Пик так-же поднял на него свой взгляд. — Ой, пап, пливет. — Мила улыбнулась, а Мил понурил голову. — Мы с твоим сталым длугом познакомились. Он интелесовался почему ты улетел в Англию. — Мила пальчиком указала на Пика. Вару развернулся к нему и в его глазах проступились нотки тоски, но Пик и дети не заметили этого. — С другом старым я и сам мог пообщаться, зачем вы пришли? — Вару сделал нажим на слове друг, из-за чего Пик казался поникшим. — Пап, мы думали что он злой! И что он причинит тебе боль. — Мил ещё больше поник. — Именно поэтому пошли вы? — зло спросил Вару. — Ну-ну, Вару, не устраивай сцены. Дети просто хотели как наилучше. — вторгся в разговор Пик. — К тому же они интересно провели время, да? — Да! — Мила закивала головой. — Он нас мороженым угостил. — Ха, ладно. Вару тяжело выдохнул, он устал искать детей. Парень огляделся, куда бы можно было сесть? Дети заняли весь диван, поэтому Вару пришлось сесть около Пика. Мил и Мила улыбнулись поняв что они останутся здесь ещё на какое-то время и что можно спокойно продолжить есть мороженое. — К слову, я так и не узнал, почему ты уехал в Англию? — поинтересовался Пик и развернулся к Вару. Тот нахмурился. — Надо было. — отрезал парень, после чего откинул голову на спинку дивана и прикрыл глаза.

***

— И так дети, что же нам делать с вашим папой? — поинтересовался Пик у Милы и Мила. Дело в том что Вару уснул в кафе. — Может к бабушке отнесём? — предложила Мила, Мил всё ещё был насторожен к Пику поэтому нахмурился. — Хорошая идея! — поддержал её Пик, он аккуратно взял Вару на руки после чего они с детьми отправились к Алисе. — Дети! Наконец-то вы пришли! Боже, как же я испугалась когда Вару ко мне забежал и что-то тараторил, а после так-же быстро убежал. — Алиса обняла внуков, а после посмотрела на Пика с Вару на руках. — О, Пик, привет. Проходи в дом, уложишь Вару и заодно поболтаем немного. — Пик кивнул и прошёл в квартиру.

***

— Одним словом, у Вару теперь есть два ребёнка, а я так и не узнал почему он улетел в Англию. — выдохнул Пик. Сейчас он пересказывал обо всём Ромео. — Хм, может он переспал с кем-то, залетел и побоясь твоей реакции убежал в Англию? — предположил Ромео. — Маловероятно. — Пик откинулся на спинку кресла. — Я уверен что он бы убежал тогда со своим новым любовником. Или требовал хотя бы алименты на детей. — Н-да, это в его вкусе. — Ромео отвёл взгляд в окно. — Мне вот интересно, он сильно за эти года изменился? — Очень даже. — Пик немного покраснел, что не скрылось от взгляда Ромео. Тот ухмыльнулся и скрестил руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.