ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на кухне и размышлял обо всём на свете, как говорится: «пока есть возможность — пользуйся». Дело в том что сегодня у детей садик, а у него выходной. Вот очередь подошла и к Пику. Мысли про него Вару всегда отгонял, но не в этот раз. — Если так подумать. Он красиво с детьми смотрится. — Вару потупил взгляд в кружку. — «Мне не до детей». — пронеслось в голове Вару и парень посупился. Да, всё правильно, он сам отказался от детей, которых очень ждал Вару. Но всё же он скучал за теми буднями проведёнными с Пиком. Парню казалось что эта идиллия будет продолжаться вечность, но она все же кончилась. Вдруг перед глазами парня начало всё плыть, а он сам впал в жар. Началась течка. — Чёрт побери эту течку! — проклинал в мыслях Вару, он дотянулся к телефону и в памяти быстро начал перебирать людей которые могли бы принести подавляющее. Алиса только утром уехала из города, подруга которой он обычно звонил в таких случаях живёт в Англии. Здесь друзей у него нет. — Я потом сто раз об этом пожалею. — Вару выдохнул и нажал на кнопку вызова. «– Ало, Вару? — спросил Пик на той стороне трубки. — Мм, Пик, помоги. — Вару нахмурился. — У меня течка, а подавляющее забыл купить. — Хорошо, а где ты живёшь? — поинтересовался Пик, Вару продиктовал ему свой адрес и отключился.» Вскоре в дверь постучали, Вару встал со стула и е-ле как перебирая ноги пошёл их открывать. За порогом стоял Пик он сразу же протянул Вару подавляющее и впихнул киндер. — Пхах, запомнил что я люблю киндеры. — Вару впустил Пика в дом, а сам пошёл на кухню, принять таблетки. — Съезжай за детьми, пожалуйста, а я пока посплю. — не дождавшись ответа Вару пошёл к себе в комнату. — И где я должен их забрать? — не понятно у кого спросил Пик.

***

Всё же Пик узнал откуда нужно забрать детей и не теряя ни минуты поехал за детьми. Уже около детского сада он услышал как кто-то ругается. Это были Мила с Милом и ещё какой-то мальчик. — …всё потому что ваш папа урод! — мальчик хихикнул, Мил сразу же набросился на него, а Мила даже не пыталась остановить брата. Зато к ним подбежала воспитательница. Она начала кричать на Милу и Мила, прикрывая собой мальчика который корчил близнецам рожеци. Пик нахмурился и прошёл в глубь садика. — .я вызову вашего отца! — в конец выкрикнула воспитательница, Пик на минуту застыл. — Но у нас нет отца! У нас только папа! — шикнула на неё Мила. Воспитательница замахнулась для удара, но Пик перехватил её руку. — Что вы себе позволяете?! — Пик нахмурился. — А вы ещё кто такой? Пустите меня! — начала кипишовать женщина. — Дядя Пик! — Мила подбежала к Пику, а Мил всё ещё отсранённый стоял и смотрел на свои руки. — Мил, Мила, собирайтесь, сегодня я вас заберу. — Пик не успел договорить так как заметил ужас на лице Мила. Он подошёл поближе к ребёнку и взял того на руки. — Пошли, в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.