ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
— А если кто-то войдёт? — спросил Вару смотря на Пика который нависал над ним и целовал лицо, шею, ключицы парня. — И что? Пусть все знают что ты опять мой. — сказал Пик и поцеловал Вару. — Я буду твоим только если мы опять начнём встречаться. — выпалил Вару и нахмурился. Пик уставился на него. — А мы разве не встречаемся? — поинтересовался Пик и наклонил голову на бок. — Представляешь. — фыркнул Вару. — Вару Таббс, ты будешь моим парнем? Или сразу мужем? — Пик улыбнулся, Вару несколько минут тупо смотрел на него, а после захихикал. — Да уж, это то о чём я мечтал. Чтобы мне сделали предложение пока я лежу на столе без футболки. — с явным сарказмом говорил Вару. Пик хихикнул. — Не очень романтично, зато оригинально. — Вару кивнул, это да, оригинальностью так и прёт. — Так что? — Ладно оригинальный ты мой, я согласен стать твоим… — парень на минуту задумался. — Мужем. Да, определённо мужем. — Хех. — самодовольно хмыкнул Пик и продолжил своё дело.

***

— Скажи мне на милость, почему я согласился в третий раз стать папой? — поинтересовался Вару, держась за уже не маленький животик. — Пап, ты это уже в пятый раз спрашиваешь. — подметила Мила. Она уже выговаривала букву «р». — Правда? Я не считал. — сказал Вару хмурясь. — А представьте что опять будут близнецы. — предложил Мил, у Вару на лице читался ужас, Пик довольно улыбался, Мила лишь пожала плечами. — Мне всё равно кто, главное чтобы был здоров. — сказал Пик и чмокнул Вару в лоб. — Ага, то-есть если будет не здоровым то тебе не будет всё равно? — зло спросил Вару, Пик закатил глаза. — Ты же знаешь что я не это имел ввиду. — Вару отвёл взгляд и улыбнулся. — Ладно, посмотрим уже через три месяца. — хмыкнул парень. — Ты точно не хочешь узнать пол ребёнка? — поинтересовался Мил, а Вару кивнул. — Хочу чтобы это было для нас сюрпризом. Но если что вы имена уже придумали? — спросил Вару, а остальные кивнули. Вскоре близнецы начали спорить о имени, а Вару с Пиком комментировали их ссору.

***

— Поздравляю, близнецы, — торжественно начал Пик. Ещё вчера вечером они с Вару уехали в роддом, а близнецы сначала были дома, но Алиса их привезла на следующее утро. — у вас родилась сестра… — Пик сделал паузу. — И братик! — А я говорил! — Мил рассмеялся, а Мила только улыбнулась. — Ага, Вару был готов убить меня. — Пик передёргнулся вспомнив все угрозы в его сторону. — Малышей назовём Лина и Лин. — сказала Мила. — Вообще-то мы их назовём Александр и Александра. — в ответ сказал Мил и близнецы опять начали спорить о именах. Пик улыбнулся смотря на детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.