ID работы: 11919392

Пять лет спустя.

Слэш
R
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 102 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Папа, я хочу кушаааать! — ныла Мила обнимая Пика, а Мил и Пик сидели и думали как же можно вытащить их отсюда. — Да я говорю вам, это не его дети! Мне их папа говорил о том что ушёл от их отца! А здесь появляется кто-то кто говорит что он их отец и уводит из дома! — горланила где-то раздражённая соседка. — Успокойтесь, мы уже позвонили Таббсу, он скоро будет. — успокаивал её какой-то полицейский. — О, а вот и он идёт. Пик взглотнул, сейчас ему будет двойная жопа. Из-за того что они в полицейском участке и из-за того что он хотел забрать детей к себе. Мил его ущипнул. — Сейчас будет шоу. — с восхищением в глазах сказал мальчик. — Где мои дети?! — сразу же спросил Вару. — Их попытался украсть какой-то человек! Он сказал что тоже является отцом детей. — начала объяснять соседка. Вару нахмурился. — То-есть вы меня разбудили из-за того что отец моих детей пришёл их наведать?! — возмутился Вару и поставил руки в боки. — Ну, уж нет, вы сами виноваты что не предупредили меня о том что отец Мила и Милы объявился! — в ответ возмутилась Марина. — С каких это пор я должен вам говорить о своей личной жизни?! Вы мне мать?! — возле них крутился полицейский и пытался их успокоить. — Ха, да какая у тебя личная жизнь?! Мелкий ещё! — Вару выглядил уже красным от злости. — Боже, лучше эту старуху в обезьяник заприте чем моих детей! — Эм, мистер Таббс, вы уже можете забрать их… — успокаивал Вару полицейский. — Вот и заберу. — фыркнул Вару, забрал у полицейского ключи и выпустил Пика с детьми. — Папа! — к Вару ринулись Мил и Мила, а Пик за ними с виноватым видом. — Идём домой. — Вару поднял Милу и всунул её Пику в руки, а Мила взял за руку. — Вару, ты на меня не злишься? — уже около дома спросил Пик. — На что мне злится? — недоумевал Вару. — Ну, я же забрал детей и мы попали в полицейский участок. — виновато ответил Пик и потупил взгляд в асфальт. — Мм, это последнее что меня заботит. Сейчас я хочу спать. У меня ужас как болит голова. — возмутился Вару и пошёл дальше к подъезду. — Да ладно! То-есть тебе похер на это? Какого чёрта я тогда мучался?! — Пик нахмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.