ID работы: 11919539

"Уроборос"

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Впервые они встретились, когда Джин Ву возвращался в больницу после зачистки подземелья, что было создано системой. После уничтожения каменного голема, он шёл по пустой дороге, взглядом осматриваясь. Вокруг было множество трупов монстров, мятые машины и столбы, обломки зданий и окон. На улице не было ни души и ему казалось, что на этой дороге он один, пока не почувствовал на себе чей-то взгляд и чью-то мощную ауру. Обернувшись на крышу здания, он увидел лишь исчезнувшую тень. Взгляд с аурой тут же исчезли. «Показалось? Да быть не может…»       — Господин Джин Ву? — послышалось прямо за его спиной. Мужчина снова повернулся назад. Едва ли не впритык к нему стоял незнакомый человек неопределённого пола с иссиня-чёрными волосами, несколько прядей которых были красными (Фрик какой-то. Где он (-а?) нашёл такую краску для волос и как у него (неё?) получилось покрасить волосы так? Как он (или всё-таки она?) додумался до такого?), светлая кожа, острые нос с подбородком, большие для корейца желтовато-зелёные глаза, длинные ресницы, какой-то расстроеный взгляд с искрой интереса, тонкие губы, маленький шрамик на скуле. Волосы средней длины у незнакомца были заплетены в конский хвост, чёлка закрывала лоб и едва ли не лезла на глаза, из-за чего человек пару раз успел тряхнуть головой, стараясь убрать с глаз несколько всё-таки налезших на глаза прядей. На незнакомце была толстовка то ли светло-серого, то ли белого цвета, которая явно была ему велика по размеру, узкие джинсы, кроссовки синего цвета с красными полосами, серьга-гвоздик на левом ухе с камнем зелёного цвета (Изумруд, не изумруд?), на левом запястье браслет из переливающихся блестящих ракушкек с маленькими белыми позвонками (Или что это?), на безымянном пальце правой руки серебристое кольцо с красным камнем (Рубин?), а на шее чёрный чокер без каких-либо деталей, словно ошейник из атласной ленты. Незнакомец был почти одного с ним роста, ну, возможно чуточку ниже. Они оба молча таращились друг на друга минут пять, разглядывая и пытаясь понять намерения. Первым заговорил брюнет.       — Что-то хотели? — в уважительном тоне спросил Сун. Незнакомый человек так незаметно подкрался к нему и, кажется, это был он на той крыше. С ним (Или с ней?) стоит быть осторожней. Несмотря на достаточно высокий уровень восприятия, этот человек так тихо и незаметно и так близко подошёл к нему, что означало, что он был быстрее и сильнее Джин Ву, а значит, его стоит опасаться. Незнакомец ещё какое-то время молчал, после чего как-то расстроенно вздохнул, медленно моргнул, опустил голову, задумчиво глядя куда-то в район сердца парня, потёр подбородок и слегка нахмурился.       — Я опоздал или слишком рано пришёл? — едва слышно пробормотал незнакомец. Кажется, это всё-таки парень, голос несколько грубее, чем у девушки. Если он охотник, то минимум убийца В-ранга. — Всё-таки рано, — снова вздохнул синевласый и как-то странно сверкнул глазами, после чего поклонился. — Извините, видимо, я поторопился. Простите, что побеспокоил. Я откланяюсь. Надеюсь, при нашей следующей встрече Вы станете тем, кого я видел. Ещё раз прошу прощения, что потратил Ваше время.       — Вы кто? Погодите, хоть имя!.. — не успел сероглазый договорить, как незнакомец исчез, словно его тут и не было. —… назовите. Что это было? Кто это был? — недоуменно пробормотал охотник и почесал затылок, озадаченно глядя на место где был незнакомец. Когда тот исчез, на секунду он почувствовал лёгкое дуновение маны. «Телепортация?..». После этой странной встречи Джин Ву ещё какое-то время ходил напряжённым, пытаясь вновь почувствовать этот взгляд и ту ауру, но даже спустя месяц ничего не произошло. Чего же хочет этот парень?..

***

      Во второй раз они встретились после использования Чаши перерождения, когда он вернулся из пространства между измерениями уже после встречи с посланником Правителей. Когда он выбежал на улицу, увидев Ча Хаэ Ин, а после ушёл. Незнакомый паренёк выглядел уже немного по-другому. «Кажется, он стал младше? Это потому что тогда мы встретились через восемь лет?».       — Рад снова видеть Вас, господин Джин Ву, — с лёгкой улыбкой и мягким взглядом сказал незнакомец. Сейчас он выглядел ещё более непонятно. Вернее, сейчас ещё сложнее понять, парень это или девушка. — Прошу прощения, что я не представился в прошлый раз. Меня зовут Серис. Думаю, Вы уже поняли, что я не совсем человек.       — Человек не стал бы помнить то, чего не было, — заметно напрягся Монарх. Взгляд похолодел, аура потяжелела, а его тень, кажется, взревела, чувствуя враждебность хозяина.       — Не стоит напрягаться, я Вам не враг и не противник, — спокойно проговорил Серис и улыбнулся шире, когда брюнет подуспокоился. «Какое у него странное имя, похоже на нечто среднее между азиатским и европейским», — тот мысленно хмыкнул, всё недоверчиво глядя на собеседника. — Вы вернулись домой, поздравляю. Но, я думаю, у Вас есть другие дела здесь. Мы снова встретимся с Вами, когда Вы разберётесь со всем. Не стоит беспокоиться, я не нацелен на сражение с Вами, я лишь хочу поговорить. И, думаю, попросить помощи.       — Попросить помощи?..       — Детали я расскажу позже, когда Вы закончите со своими делами. Не горю желанием отвлекать Вас, посему я уйду. Но я оставлю Вам это, — синевласый протянул Владыке лист желтоватого цвета с некими символами на нём. — Просто влейте в него немного маны и Вы сможете связаться со мной. Желаю Вам счастливой жизни и удачи.       — И снова ты… — Сун не успел договорить и парень исчез, —… пропадаешь без объяснений. Да что ж такое?..

***

      В третий раз они встретились через несколько месяцев, когда Джин Ву шёл из школы. После его возвращения, жизнь устаканилась, всё вернулось на круги своя, он пошёл в старшую школу и, решив узнать, по какой причине к нему пришёл этот «некто», он вызвал его примерно через месяц после начала школьного семестра. После уроков, пройдя в глубь парка, что был недалеко от дома, он влил в тот самый листок ману.       — Вижу, Ваша жизнь наладилась господин Джин Ву, — раздалось у него за спиной. Монарх резко обернулся. Этот странный парень снова застал его врасплох.— Я Вас напугал? Извините, я думал, у Вас восприятие лучше.       — Говори, зачем тебе моя помощь? — серьёзно спросил Сун, после чего высвободил ауру и призвал Беллиона, который приставил лезвие своего оружия к шее Сериса. Тот никак не это не отреагировал и лишь как-то виновато и расстроенно опустил взгляд.       — Я хотел попросить Вас помочь мне временно спрятаться в Вашем мире, — ответил синевласый и посмотрел на Монаха. — Я — Серис Маррейн, тринадцатый наследник Уробороса, повелителя времени, сын архангела Марии и страж Великих песков времени. Меня оклеветали, лишили крыльев и нимба и хотели казнить, но мне удалось сбежать. Сейчас я ищу временное прибежище, где я могу скрыться, а после начать искать правду. В случае, если и здесь меня найдут, я непременно уйду и не стану подвергать вас опасности. Я хочу спросить, могу ли я остаться в Вашем мире?       — Почему ты спрашиваешь у меня разрешения? — несколько удивлённо спросил Джин Ву. Зачем спрашивать разрешения у него, если этот парень хочет скрыться?       — Вы ведь владыка этого мира, разве нет? — удивился уже Маррейн. — Вы ведь Повелитель теней, владыка мёртвых, Бог смерти и разрушения, сильнейший этого мира.       — И почему я владыка этого мира?       — Вы ведь единственный, кто обладает магическими способностями в этом мире, — ответил зеленоглазый. — После победы над Владыками, этот мир теперь принадлежит Вам, в то время, как мир Хаоса — Правителям, — после такого объяснения Владыка задумался. А ведь действительно, в этом мире отсутствует магия, он единственное существо в этом мире, кто обладает маной, следовательно он — повелитель этого мира. Это если смотреть со стороны магии. — Так как у этого мира нет Бога, что сохраняет баланс этого мира, то здесь нет и магии. В любом мире, где есть Высшее создание, которое защищает мир и сохраняет баланс тьмы и света, есть магия, даже в малом количестве. В этом мире его нет. Мне кажется, Высшее создание ещё не было выбрано из-за неизвестных мне обстоятельств, поэтому магия здесь отсутствует. И по этой причине на Ваш мир обратили внимание Владыки и Правители. Нет контроля мира — нет магии, нет магии — значит если влить сюда магию, то можно стать владыкой мира. Но и Правители, и Владыки не воспринимали Землю как место, где можно править. Ослеплённые враждой, они решили сделать из предполагаемой собственности место для войны. Ты же, остановив войну, стал единственным сильным существом этого мира и из-за того, что ты выделяешь магическую энергию, ты таким образом стал владельцем этого мира, его Богом, грубо говоря. Из-за того, что ты сильнейший этого мира, мир решил выбрать тебя своим Владыкой.       — Боже, как всё сложно, — пробормотал Джин Ву, пытаясь переварить услышанное. Беллион, внимательно выслушав Сериса, опустил оружие.       — Значит, Вы — беглец из другого мира? — спросил гранд-маршал. Тот кивнул. — Почему именно здесь?       — Маловероятно, что сюда кто-то заявится из судей и ангелов. Здесь магии толком нет, попасть сюда тяжело. Я же попал сюда с помощью перерождения. Я знал течение этого мира и поэтому я стёр себе с самого рождения память, точнее перед рождением. Когда появились врата, я, под действием магической энергии врат, смог восстановить заблокированные воспоминания. Я помню все попытки Правителей спасти Землю. А потом я почувствовал энергию господина Джин Ву. После этого, я заглянул в будущее и увидел, к чему приведёт объединение господина Джин Ву и Владыки теней. Поэтому я и решил обратиться к вам, — ответил синевласый.       — Почему ты с самого начала не обратился ко мне после войны? — несколько озадаченно спросил сероглазый.       — Ты же помнишь, когда я спросил, слишком рано я пришёл или слишком поздно? — Маррейн вопросительно посмотрел на парня. Тот кивнул. — Я во времени потерялся, — лукаво улыбнулся зеленоглазый и почесал указательным пальцем скулу.       — Как наследник времени может потеряться во времени? — удивился уже Беллион.       — Время гораздо сложнее, чем кажется. Особенно тяжело приходится нам, владыкам времени, — вздохнул Серис. — Особенно сложно тем, кто только недавно начал свой путь. Я даже спустя сто тридцать два года периодически путаюсь.       — Вам всего сто тридцать два года? Совсем ещё молодой, — покачал головой гранд-маршал. Джин Ву, обдумав объяснения синевласого, слушал уже разговор тени и… А кто он вообще такой?       — Ты вообще кто такой? Что ты такое? — спросил брюнет.       — Ты про мою видовую принадлежность? Ох, прости, пожалуйста, что не сказал. Я — наг-ангел второй триады, но способен менять свой облик. Могу быть человеком, нагом, крупным змеем, драконом. После потери крыльев и нимба, я теперь просто наг с ослабленными способностями ангела, — ответил Маррейн. — Но некоторые навыки у меня остались, вроде некоторого контроля времени, временного взгляда в ближайшее прошлое или будущее, замедление времени или же влияние на нити времени и использование временных стрел и лука. Ещё я способен использовать частично навыки драконов, вроде использования высокоуровневых заклинаний, высокой сопротивляемости магии и физическим атакам, дыхания дракона, высокой физической силы, ну и всё в таком духе. Как у змея, у меня повышенная чувствительность к магии, да и в целом восприятие на уровень выше, чем у многих других существ, даже драконы не столь чувствительны к магии, как змеи, но последние намного слабее первых, да и сильно зависимы от окружающей температуры: чем она выше, тем они активнее и тем яростнее они сражаются.       — А из ангельских навыков?       — Контроль собственной магической энергии, трансформация, повышенное восприятие, усиление собственного тела, а также создание собственного магического оружия, — ответил зеленоглазый.       — Что за контроль магической энергии? — Сун с интересом слушал объяснения гостя, в конце концов у него мало того, что была информация о магии, которой он в жизни не видел и не слышал, так ещё и парень явно сильнее него, может научится у него чему-то. Он не был бы так уверен в себе, если бы не был силён, Монарха даже Правители опасаются, а этот гость-из-другого-мира ведёт себя с ним так, словно с ребёнком, а Беллион вовсе, кажется, будто нашёл родственную душу, с которой можно много о чём поговорить на старые знакомые темы, ещё и говорить с ним в уважительной форме.       — Это… Сложно объяснить, я лучше покажу, — улыбнулся Серис. Он создал в руке маленькую сферу энергии белого цвета, после чего она начала менять форму и приобрела вид длинной нити, растянувшись от его руки и обернувшись вокруг них троих. После эта нить свернулась в клубок, вернувшись в вид сферы, снова стала меняться и превратилась в птицу из энергии. Вид птицы был настолько детальным, что Джин Ву показалось, будто это реальная птица светилась. «Птица» взлетела, навернула несколько кругов вокруг них и, остановившись между ними, растворилась, оставив после себя множество искр, которые походили на снег.       — Ого, — пробормотал брюнет, глядя на падающие искры и поймал одну из них. «Тёплое…»       — Если ты будешь много тренироваться, то ты тоже сможешь это делать. Просто представь свою энергию в виде жидкости. Представь, как она собирается у тебя на руках, вытекает, приобретает вид сферы, парит над твоей рукой, а после меняет форму в ту, которую ты хочешь, — улыбнулся шире змей. — Благодаря этому свою энергию можно превратить даже в оружие, — Маррейн снова создал в руке сферу, которая тут же стала менять вид и превратилась в короткий меч. — Всё зависит от твоего воображения и памяти, — меч стал меняться и превратился в энергетический лук. Во второй руке появилась энергетическая стрела, гость вставил её в лук, натянул тетиву и выстрелил этой стрелой в воздух, после чего та взорвалась в небе. Раздался звук взрыва, словно кто-то запустил фейерверк.       — Ты обладаешь такой силой…       — Да, я сильнее тебя, но слабее тех, кто вне этого мира, — пожал плечами наг и расстроенно опустил голову. — За границей этого мира есть огромное число тех, кто сильнее меня. Я относился к ангелам второй триады, к властям, но надо мной ещё много других ангелов и демонов. Если я смогу доказать свою невиновность, я смогу вернуть себе свои потерянные силы. Сейчас я в районе первой триады, в ранге начал, возможно даже что сейчас я всего лишь архангел. Ты находишься в том же районе, но даже в одном ранге есть большая разница в силах. Это как в те времена, когда были охотники и среди охотников А-ранга была разница в силе.       — Не напоминай, — скривился Сун. Ему не особо хотелось вспоминать те времена.       — В общем, ранжирование сильно разнится и зависит от уровня воздействия на вселенную в целом. Например, если я смогу стать сильнее и научусь останавливать течение времени на более длительный срок во всём мире, а не в каком-то участке, то я поднимусь до Престолов. Если смогу отматывать время вперёд или назад для определённых целей или в определённом радиусе, то стану Господствами. Когда смогу двигать время вперёд и назад или останавливать время навсегда уже во всём мире, поднимусь до Херувима. Когда же мне удастся настолько контролировать время, что я смогу взять в свои руки все вселенные, то стану Серафимом. Это что касается Повелителей времени, вроде меня, — пожал плечами Серис.       — А что насчёт меня?..       — Вы поглядите на него, он едва вступил в ряды высших и уже целится на более высокие ранги? — как-то ехидно и насмешливо сказал синевласый. Владыка теней нахмурился. Ему не нравится, когда его недооценивают и относятся так пренебрежительно. А пару минут назад говорил, что с хозяином дома стоит общаться уважительно. — Ты извини, но для существа вне времени, вроде меня, твоя магия смерти ничего не сделает. Как минимум потому, что даже убить меня довольно трудно, ведь я могу просто отложить время смерти для своего тела. Или даже отменить действие того или иного оружия или заклинания на тело, — ехидно прищурился змей. «И ведь не поспоришь…» — Ты для высших созданий не представляешь особо никакой опасности, поскольку все мы находимся вне времени. Не стареем, не болеем, тело благодаря большому количеству магии не убить. Остаётся только воздействие на душу, вот только магия твоя не возымеет никакого эффекта, так как смерти для нас как таковой не существует. У нас другое понятие о ней. И, боюсь, твоя магия может разве что несколько ментально обезвредить, и то ненадолго.       — Значит, я не соперник для ангелов и демонов?       — Некоторым и для разогрева будет мало. Если только для тренировки с ордой существ, — хмыкнул Маррейн и потёр шею. — С другой стороны, ты представляешь большую опасность для других миров, поскольку ты можешь нести хаос и разрушение. Тебе достаточно отдать приказ и никто, кроме высших, не сможет тебе противостоять. Если взять в расчёт не только твои силы, но и всю твою армию и тот факт, что ты можешь создать новых солдат, тогда ты где-то между первой и второй триадами.       — Значит, я не так уж и силён? — как-то расстроенно пробормотал Джин Ву. Тот факт, что среди высших существ он находится на уровне между «ну такое» и «сойдёт» не устраивал его. Нужно каким-то образом стать сильнее. И это даже включая его армию! «Тогда какие же Чудовища находятся на самых верхах?» — от одной только этой мысли сероглазый поёжился, а по его спине пробежался холодок. Исходя из слов нага, выходит, что Серафимами считаются ангелы, что способны уничтожить вселенную щелчком пальцев. Если это только слуги Бога, страшно представить, на что способен сам бог. Он должен добраться хотя бы до верха второй триады, чтобы достойно защищать свой мир.       — Ну, знаешь, достаточно, — пожал плечами Серис. — Я говорю только за Повелителей времени, вроде меня, но мы вполне в состоянии, например, откатить твоё тело до изначального. То есть, сможем вернуть тебя в человеческое тело.       — Вы и на такое способны? — удивлённо вскинул брови Монарх. Во времена охотников, после обретения сил первого Владыки теней, другие охотники называли монстром его. Любопытно, кем же тогда будет считаться этот змей, раз «наследник Уробороса» может вот так просто снова сделать из него Е-рангового.       — Да, вполне. Хотя, в моём нынешнем состоянии это будет несколько затруднительно, так как на меня успели наложить некоторые ограничения, когда я сбежал, — недовольно скривил нос зеленоглазый. — Я не могу сейчас воздействовать на живых существ, точнее не могу, например, состарить или омолодить кого-то, но могу заставить его остановиться во времени на короткий промежуток времени. То есть, если меня будут атаковать, я буду в состоянии остановить его атаку на время, успею увернуться и тогда этот некто промажет и даже не поймёт этого. Или же я смогу замедлить время для себя и эффект будет тем же. Ну, с той разницей, что это уже я буду быстро двигаться. Это что-то вроде молниеносной реакции и повышенной концентрации. Думаю, ты меня понял.       — Действительно довольно сильные способности. И ты только во второй триаде? Это что-то вроде второго класса и второго подкласса? — несколько озадаченно спросил Сун. Он ещё не до конца понял ранжирование ангелов, но в целом стало ясно, что триады — это вроде классов, а те остальные слова — подклассы и разница между вторыми может сильно отличаться, а между первыми она и вовсе колоссальна.       — Что-то вроде того, — как-то неуверенно ответил Маррейн, жестом показав, мол, 50 на 50.       — Так, ладно, ты там просил помощи? Хорошо, я помогу, но ты научишь меня всему, что сам знаешь, — серьёзно сказал Джин Ву.       — Ну, я от этого ничего не потеряю и смогу спокойно собирать информацию, а также вести расследование, да и мне вреда никакого не будет, так что я согласен, — улыбнулся ангел. — Ты довольно быстро учишься и схватываешь всё на лету, так что проблем не должно быть. Да и, думаю, мне не помешает поделиться с тобой опытом, а ты, в свою очередь, поможешь мне социализироваться, ладно? А то у меня некоторые проблемы в общении с обычными людьми, постоянно теряюсь и не знаю, о чём говорить, да и я ни разу не увлекался обычными человеческими вещами, вроде игр и сериалов. Я много лет провёл в месте, где есть всё и одновременно ничего, а потом почти половину своей жизни — в безжизненной пустыне, где была только моя нора и артефакт, который я защищал. У меня с общением всё довольно плохо.       — А, теперь понятно, почему ты ведёшь себя так странно, — почесал затылок брюнет, понимающе глядя на нового знакомого. Он и сам сначала имел некоторые трудности в общении, в основном из-за своих способностей, но потом со временем смог преодолеть эту проблему, хотя популярность его всё равно не прельщала и даже раздражала что раньше, что сейчас. Но раз этот парень жил всё время в местах, где не было ни души, то ему даже стало жалко этого змея. Судьба его, кажется, похуже, чем его собственная.       — Надо же, тринадцатый наследник имеет такие мелочные проблемы, — удивлённо пробормотал Беллион, потерев подбородок и недоуменно глядя на паренька. — Хотя, зная отношения с твоей семьёй, я как-то даже и не удивлён. Могу только посочувствовать.       — А что с его семьёй не так? — удивился уже Владыка теней.       — Да там братско-сестренские разборки из-за престола даже не смотря на то, что я отказался от престолонаследия, — фыркнул Серис и обиженно надулся. — Отец мой в душе не чает, что такое «отцовская любовь», а мать моя сразу после моего рождения свалила, не желая связываться с эгоистичным змеем, вроде моего отца, и отродьем, вроде меня. Это по её словам, я истинных её намерений не знаю.       — Боюсь представить, как тебя воспитывали с таким отношением, — с жалостью посмотрел на гостя Сун. Жаловаться на тяжёлую жизнь он права не имеет, слыша историю змеедракона. Мало того, что мать бросила и отец не видит в нем родственной крови, так ещё и братья и сестры прикончить хотят ради власти над временем. Буквально никому не нужный и никем нелюбимый ребёнок, которому давно за сотню лет, но всё равно продолжающий бороться за жизнь. Ему даже в какой-то момент стало завидно, у того такая воля к жизни, что он готов пойти против правосудия, хотя, судя по всему, правосудием тут и не пахнет.       — Да ладно! Не так уж и всё плохо у меня. У меня учитель зато хороший был, вот он меня и научил всему, и воспитал, так как он со мной с самого моего вылупления из яйца. Кстати, я уже говорил, что я, по сути, переродился здесь? То есть, у меня есть здесь семья, родители, — сказал Серис и потёр плечо. — Как и любой другой перерождённый Высший, я не воспринимаю их, как родных, но… Мне как-то завидно этому ребёнку, ведь у него такие родители. Завидую ребёнку, у которого я отобрал тело.       — Что значит «отобрал тело»? — напрягся Владыка теней.       — То и значит. По-другому мы не можем переродиться, — пожал плечами синевласый. — Это не моё тело. Моё настоящее тело, можно сказать, вне этого мира, а это тело унаследовало от моей души характеристики моего настоящего. Проще говоря, можно сказать, что это мой аватар, в котором находится моя душа. Однако, если убить эту оболочку, то можно нанести некоторый вред моему настоящему телу и душе, так что не такой уж я, на данный момент, и бессмертный. Но силы те же, что и у настоящего, хоть и с ограничениями, так как это тело хрупкое и всей моей силы не выдержит до тех пор, пока оно полностью не привыкнет к моей душе.       — Вот как? То есть, при перерождении сила бессмертного ограничивается телом? — заинтересованно спросил Монарх.       — Так и есть. Хотя мы можем решить, в каком теле родиться, то есть выбрать расу тела. Чем больше магической энергии у того или иного вида, тем предпочтительней будет раса. Например, те же эльфы. Или даже драконы, хотя их выбирают крайне редко, так как драконы очень гордые создания и если ты попытаешься переродиться драконом, тебя, вероятнее всего, выгонят из семьи, так как эти рептилии достаточно чувствительны к таким изменениям в энергии. Ну, не так, как змеи, но разницу в магии между высшим и драконом они чувствуют очень хорошо.       — Вот оно как, — задумчиво пробормотал брюнет и кивнул.       — Что-то наш разговор затянулся. Предлагаю продолжить его завтра, — улыбнулся Маррейн. — До завтра!       — До завтра, — со вздохом ответил Сун, после чего наг исчез. — Чудное создание. Хорошо хоть не враждебно настроенный.       — Согласен. С другой стороны, странно, что он решил просить помощи у того, кто слабее него, — хмыкнул Беллион, глядя на место, где только что был Серис.       — Видимо, он настолько отчаялся, что готов спрятаться где угодно, лишь бы не нашли, — покачал головой Владыка. — Или же он решил воспользоваться тем, что мы никак не связаны с «внешним миром».       — Скорее, и то, и другое, — кивнул гранд-маршал и исчез в тени Джин Ву.       — Кстати, как вернёмся, расскажешь об этом? Я вижу, ты что-то знаешь о других мирах, — сероглазый с интересом глянул на свою тень и отправился в сторону дома. В тени зашебуршало и глухой голос Беллиона ответил согласием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.