ID работы: 11919539

"Уроборос"

Джен
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
263 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 58 В сборник Скачать

Экстра. Домашние хлопоты

Настройки текста
      — Дорогой, близнецы с тобой? — спросил Серис, зайдя в кабинет к мужу, и удивлённо вскинул брови. Джин Ву сидел за столом и что-то писал телекинезом на бумаге, а у него на коленях сидели обнимающиеся малыши, которые жались к отцу и тихонько мурлыкали. — Так вот они где? Я думал их Бер занял, а они тут пригрелись у тебя.       — Ну, я сам не ожидал, что они сами попросятся ко мне. Бер принёс их, когда они начали пищать. Сначала я думал тебя позвать, но стоило мне взять их в руки они перестали верещать, затихли, стали прижиматься ко мне. Думаю, они замёрзли, вот и начали пищать, иначе они бы так и продолжили, но уже у меня на руках, — сказал брюнет, поглаживая детей по их головкам. Ю Джин начал дёргать носиком, принюхавшись, и звонко пискнул. Зеленоглазый дёрнул ушками, подошёл к мужу и погладил сына по голове, курлыкнув. Тот снова пискнул, а после начал тихо мурчать от ласк родителя. Тут же проснулась Ю На и тоже начала требовать внимания папы, пища. — Ты посмотри на них. Им меня мало? — хохотнул мужчина и погладил дочку по пухлой щёчке. Малышка ещё пару раз пискнула и замолчала, начав тихонько мурчать от ласк отца. Наг хихикнул, взял сына на руки, поцеловал его в лобик и прижал его к груди. Малыш пискнул, Маррейн мурлыкнул ему в ответ. Тот снова пискнул и они какое-то время продолжили вот так обмениваться писком-мурчанием. Сун как-то печально улыбнулся, взял на руки дочь, прижал к себе и поцеловал в макушку. Девочка пискнула, сжала ручками ворот его футболки и потянула вниз, хвостиком обвила его руку, прижалась щёчкой к отцу и тихонько засопела. — Ты ж моя принцесса, — слегка посмеялся сероглазый и поцеловал дочку в макушку. — Моя малышка, — тихо сказал он, поглаживая крошку по головке. Змей умильно наблюдал за мужем и дочкой и довольно мурлыкнул. Ему в ответ пискнул Ю Джин. Мужчина посмеялся, снова курлыкнул и прижал к груди сына, который снова пискнул, прижался щёчкой к груди папы и тоже заснул.       — Они такие очаровательные, — тихо сказал синевласый.       — Согласен, — кивнул Владыка теней.       — Ну ладно, давай заберу близнецов, не будем мешать тебе. К тому же, им пора есть, — с улыбкой сказал Уроборос, забрал малышку, поцеловал мужа в щёку и вышел из кабинета.

***

      — Давай, дорогая, скажи "Папа", — сказал Серис, держа на руках дочку. Ю На с интересом смотрела на родителя, а после пискнула. — Нет, не так, скажи "папа". Па-па.       — Ю На, милая, скажи "мама", — с усмешкой сказал Джин Ву, подойдя к мужу со спины и облокотившись на спинку дивана. Малышка с интересом посмотрела на отца.       — Ма? — озадаченно спросила девочка. Супруги удивлённо переглянулись.       — Так? Ну, давай, принцесса, продолжай. Давай, скажи "ма-ма", — заулыбался брюнет.       — Мама! — рявкнул чем-то недовольный Ю Джин, сидевший на полу и облокотившийся о диван. Мужчины удивлённо посмотрели на сына, поражённо переглянулись, заулыбались, Монарх засмеялся, подошёл к сыну, взял его на руки, играючи подбросил его в воздух и прижал к себе, начав целовать его личико, от чего малыш начал заливисто смеяться.       — Ты ж мой хороший, такой смышлёный! — радостно сказал Сун, обнимая сына. — Ты у нас такой сообразительный, так быстро учишься.       — Мама! — снова рявкнул малыш. — Мама! — пискнул он и хлопнул ладошкой по плечу отца.       — Нет, не я мама, мама с твоей сестрёнкой сидит, — с усмешкой сказал сероглазый и сел рядом с мужем, посадив на колени сына. Тот обиженно надулся и пнул его в ногу. — Эй! Не подавай детям плохой пример.       — Я те сейчас в лоб дам. В каком месте я мама? У меня, между прочим, есть мужская гордость, — недовольно сказал наг.       — Это же ты у нас омега, ты же яйца снёс, значит ты мама, — ехидно прищурившись ответил Джин Ву.       — Ах ты гад!..       — Мама! — рявкнул Ю Джин и указал пальчиком на зеленоглазого. Ю На посмотрела сначала на брата, потом на зеленоглазого, а после положила ручку ему на подбородок.       — Мама! — повторила за братом малышка, глядя на родителя. Супруги удивлённо посмотрели на дочь, переглянулись и засмеялись.       — Ты посмотри на неё, сама не хочет говорить, зато за братом повторяет, — с улыбкой сказал брюнет. — Всё правильно, Ю На, это мама.       — Джин Ву!       — Серис~ — передразнил мужа Монарх и поцеловал его в висок. Тот тяжело вздохнул и закатил глаза.       — Ладно, уговорил. Шпала длинноногая.       — Гад чешуйчатый, — хохотнул Сун, обнял мужа, прижимая к себе сына, и погладил его по плечу. Тот со вздохом прижался к нему, поглаживая по спине дочь.       — Папа! — взвизгнул Ю Джин и хлопнул ладошкой по груди отца. Мужчины удивлённо посмотрели на мальчика.       — Папа! — повторила за братом малышка и указала пальчиком на отца. Сероглазый снова расхохотался.       — Ты посмотри на них, уже запомнили, — со смехом сказал он. — Так быстро учатся.       — Вы ж мои птенчики, — промурлыкал Серис и обнял близнецов. Оба малыша начали пищать, а тот в ответ курлыкнул. — Какие вы у меня умные~       — Мама! — взвизгнула Ю На и дёрнула мать родителя за одежду. Ю Джин пискнул и попытался заползти на отца.       — Неугомонные, — усмехнулся Монарх, придерживая сына. Малыш ткнулся лбом отцу в губы и снова пискнул. Мужчина слегка посмеялся и начал зацеловывать сына, который завизжал и засмеялся.       — И кто тут ещё неугомоный? — игриво сказал зеленоглазый и погладил мужа по щеке хвостом. Тот слегка посмеялся и поддался ласке.       — Даже не знаю~ В постели, например, неугомонный ты, — ехидно ухмыльнулся Сун. Наг вспыхнул и щёлкнул концом хвоста любимого по носу.       — Дурак, — обиженно буркнул Маррейн, смущённо отведя взгляд. Сероглазый довольно прищурился. "Шалость удалась. Он всегда так легко смущается", - подумал он, слегка посмеялся, обнял одной рукой мужа, приобнимая сына второй, и поцеловал любимого в щёку. Тот прижался к нему и положил голову на плечо, слегка повиливая концом хвоста.

***

      — Ну и как планируем снимать его оттуда? — спросил у мужа Джин Ву, глядя на сына, который вцепился в люстру и наотрез отказался спускаться.       — Ю Джин, милый, спускайся. Мы всего лишь почистим чешуйки, — сказал Серис.       — Нет! — ответил мальчик и вцепился в люстру сильнее прежнего, когда брюнет попытался телекинезом снять его с потолка. — Нет! — повторил птенец и обвил хвостом часть люстры.       — Вот научился же говорить нет, теперь использует, где попало, — буркнул недовольный зеленоглазый.       — И всё-таки, чем ему так не нравится чистка чешуи? — выгнул бровь Монарх.       — Это щекотно, вот ему и не нравится, — тяжело вздохнул наг и потёр шею. — Ю Джин, милый, я понимаю, что щекотно и неприятно, но надо немного потерпеть.       — Нет! — снова рявкнул мальчик и отрицательно помотал головой.       — Папа, — тихонько сказала Ю На и дёрнула отца за штанину. Мужчина вопросительно посмотрел на дочь. — На ручки, — девочка протянула к отцу руки, на что тот с улыбкой взял её на руки и поцеловал в щёку. Малышка хихикнула и прижалась к нему.       — Ю Джин, а ты не хочешь на ручки? — с улыбкой спросил у мальчика Сун. Птенец обиженно надулся, явно завидуя сестре, но остался сидеть на люстре. — Сынок, спускайся давай. Многое теряешь, — усмехнулся он и потрепал дочку по голове, от чего та начала хихикать.       — Папа! — обиженно рявкнул Ю Джин, явно возмущённый поведением отца, надул щёки и отвернулся от родителей, продолжая цепляться за люстру.       — Как почистим чешуйки, пойдём гулять. Что скажешь, малыш? — продолжая поглаживать мурчащую дочь спросил у сына сероглазый. Тот ненадолго задумался, раскрыл крылышки и неуклюже слетел со светильника прямо в руки матери Маррейна. Тот облегчённо вздохнул, прижал к себе сына и поцеловал его в висок. Мальчик обиженно надулся и протянул ручки к отцу.       — На ручки! — требовательно сказал птенец, продолжая дуться. Мужчина слегка посмеялся и взял на руки и его. Малыш обиженно посмотрел на сестру и пихнул её, на что она зашипела на него, а тот ответил ей тем же.       — Так, не ругаться! — хмуро сказал змей и пригрозил детям пальцем. Малыши обиженно отвернулись друг от друга.       — Да ладно вам, — усмехнулся Смерть и поцеловал обоих детей в макушку. Птенцы прижались к нему и продолжили пихаться. — Прекратите, а то мы никуда не пойдём, если продолжите вести себя так, — нахмурился он. Дети затихли, но всё ещё прижимались к нему. — Вот же хулиганьё.       — Ну всё, пошли в ванную. Или ты пойдёшь с нами? — спросил у супруга синевласый.       — Я с вами. Надо же присмотреть за близнецами, чтобы не натворили чего, — слегка улыбнулся Джин Ву.

***

      — Здравствуйте? И по какой причине к нам пришёл сам советник заведующего городом? — удивлённо спросил Джин Ву, открыв дверь. В квартиру зашёл мужчина на вид лет тридцати индуской наружности с портфелем в руках.       — Я много времени не займу, если, конечно, для вас время в данном месте имеет значение, — сказал мужчина, прошёл в гостиную и сел на диван. — Вам бы тоже сесть, всё-таки разговор тяжёлый. По крайней мере для меня.       — Неожиданно, что к нам зашёл сам советник. Сомневаюсь, что Вы зашли просто так, на чай, — стал серьёзным брюнет. Тем временем к ним присоединился Серис с подносом, на котором стояли чашки и чайничек со свежезаваренным чаем.       — Вы правы, без повода я бы не стал приходить, — кивнул мужчина, взял чашку с чаем, которую ему подал омега, и отпил немного горячего напитка. — Я пришёл к вам с не очень приятной новостью. Вам придётся покинуть наш город...       — Это ещё что за?..       — Спокойнее, сэр. Мы не собираемся выселять вас насильно, — поспешил успокоить Монарха советник. — Дело даже не конкретно в вас или проблемах со зданием. Дело в ваших силах. Вы ведь Воплощение смерти, а Ваш супруг - Уроборос. Да, вы подавляете свою ауру, но даже так малое её количество всё равно выходит за пределы Вашего тела и тем более Вашего дома. В сумме жители близлежащих районов смогли игнорировать такое давление и, соответственно, Ваше присутствие. Однако, у вас появились дети, а они... Сами знаете, не умеют должным образом подавлять свою ауру. А так как вы оба невероятно могущественны, то... Логично предположить, что и дети у вас тоже весьма сильны. Соответственно и аура у них также оказывает мощное давление на жителей в округе. Нам поступило множество жалоб по этому поводу. А напрямую... Жители боятся говорить, сами понимаете. Простите, что говорю это, но вам придётся покинуть наш город.       — Хорошо, мы поняли, — тяжело вздохнул зеленоглазый.       — К тому же, у вас растущие дети. Вы и сами должны понимать, что воспитание детей в месте, где отсутствует течение времени, да и само время... — мужчина вздохнул и посмотрел на близнецов, которые играли с кубиками. Ю Джин бросил в сестру мягкий кубик, на что она зашипела, а мальчик ответил ей тем же. — Да и потом, не лучше ли обосноваться в каком-нибудь мире? Разве вам не хочется найти место, которое вы хотели бы называть домом? Гнездом? Любой другой мир всяко лучше места, где нет времени. Вы, как Уроборос, должны понимать, о чём я говорю, — советник многозначительно посмотрел на нага. Тот нахмурился и опустил взгляд, опустив уши. — Вы ведь и сами всё понимаете. Вам стоит найти место, которое вы сможете называть гнездом. Это место не подходит для этого. Прошлый Уроборос не смог найти "дом", поэтому он скитался по мирам. Впрочем, Вам и так это известно.       — Да как ты смеешь?!.. — угрожающе начал Сун, но его остановил Маррейн, положив свою руку на его.       — Всё хорошо, дорогой, — как-то грустно улыбнулся змей, а после печально опустил взгляд, поджал уши и тяжело вздохнул. — Хорошо, мы Вас поняли. Постараемся как можно скорее покинуть Ингенс.       — Рад, что Вы меня услышали, — кивнул советник, допил чай и поставил чашку на поднос. — Воплощение Смерти, поймите, мы это не из ненависти к вам. Ваше присутствие доставляет сильное беспокойство жителям из-за вашей ауры. К тому же, согласитесь, Ингенс не подходит в качестве дома или места для воспитания детей. Думаю, за всё время, что вы здесь прожили, Вы уже должны были понять это, — сказал мужчина. Сероглазый скривился. О, он прекрасно это понимает, ещё как понимает. Он давно догадывался, что окружающим некомфортно в его присутствии, его боятся, ведь он есть смерть. И как место для "дома" тоже не подходит, слишком много суеты, народу, слишком заполненный город. Даже не так, он переполнен. С детьми в городе явно будет тяжелее, если не просто хуже обычного. Он давно заметил, что детей в городе нет, да и народ постоянно уходит в свои миры. Никто надолго не задерживается в Междумирье. Здесь нет тех, кто остаётся надолго или на всю жизнь. Проездом, торговля, временная смена жительства, но чтобы навсегда нет, таких нет. Им и правда стоит найти мир, который они смогут называть родным. — Всего наилучшего. Желаю вам найти тот самый мир, — кивнул советник и ушёл. Драконаг закрыл за ним дверь, вернулся к мужу и с тяжёлым вздохом сел рядом с ним.       — Как же много хлопот теперь у нас будет, — покачал головой он и прижался к супругу.       — Это уж точно, — кивнул Владыка и положил голову на макушку мужа. Тот положил голову поудобнее на его плече и прикрыл глаза.

***

      — Думаю, мы собрали всё, что нужно. Я предупредил отца и ребят, что какое-то время мы будем недоступны. Дом, вроде, привели в порядок, а с остальным справится Сай. Справишься же? — посмотрел куда-то в потолок Серис.       —《Непременно, господин Серис. Как Вы и приказали, я присмотрю за домом в Ваше отсутствие, пока не вернётся хозяин,》— ответил ИИ.       — Вещи детей тоже собрали, игрушки тоже. Я свои инструменты и документы убрал в подпространство. Кажется, ничего не забыли. Впрочем, если и забыли, то в любой момент можем вернуться, — сказал Джин Ву и тяжело вздохнул. — Мы и правда слишком долго жили здесь. Стоит найти мир, в котором сможем обосноваться.       — Мы могли бы пробовать жить в том же, где живут родители Аэроса. Хотя, меня больше привлекает природа, а у них более современный мир. Что думаешь? Найдём мир, где люди ближе к природе. На подобии средневековья, где мало технологий и много магии, — сказал зеленоглазый и слегка улыбнулся.       — Мама, — тихонько сказала Ю На.       — Что такое, моя хорошая? — с лёгкой улыбкой спросил омега и погладил дочку по голове.       — Куда? — спросила девочка и крепче обняла плюшевого медвежонка.       — Мы уезжаем. Но не волнуйся, когда-нибудь мы навестим дедушку. Ну, или он в любой момент может приехать к нам, — ответил наг.       — Не хочу! — рявкнул Ю Джин. — Хочу дома!       — А надо, — со вздохом сказал брюнет и погладил сына по голове. Тот обиженно надулся.       — Не хочу, — пробурчал малыш, всхлипнул и заплакал. — Не хочу! Хочу дома!       — Ю Джин, милый, не надо плакать. Мы сюда ещё приедем, — сказал Маррейн, взял на руки сына и поцеловал его в лоб. Мальчик продолжил плакать, но уже прижавшись в нему и спрятав лицо у него в плече. — Сынок, ну хватит.       — И я хочу дома, — тихонько сказала Ю На и тоже разрыдалась.       — О боже, дети, — со вздохом пробормотал Монарх, взял дочку на руки, прижал к себе и погладил по голове.       — А мы только собрались, — покачал головой змей. Скоро в дверь постучались и он открыл дверь.       — Извините... — тихонько сказала фея. Девушка дрожала всем телом, было заметно, что она была просто в ужасе и кое-как говорила. — Поставьте, пожалуйста, барьер. Эти ужасающие волны энергии... Они пугают всех в округе.       — Ох, извините, пожалуйста. Дети истерику закатили. Не думали, что они так сильно беспокоят, — покраснел от стыда синевласый и поставил на квартиру барьер. Незнакомка заметно расслабилась, перестала дрожать и с облегчением вздохнула.       — Спасибо большое. Извините, что потревожила, — сказала фея и улетела на верхний этаж.       — Что там? И что ты сделал? — озадаченно спросил Сун, стараясь успокоить дочь.       — Дети пугают своей энергией всех жителей нашего района. Пришла соседка сверху и попросила что-то с этим сделать. Бедняжка была так напугана, было ощущение, что она вот-вот в обморок упадёт от страха, — ответил драконаг и тяжело вздохнул.       — О, а мы ведь и правда не замечаем, что близнецы выделяют столько энергии. Если так подумать, то это и правда очень много, не удивительно, что соседи так шугаются, — хмыкнул сероглазый и облегчённо вздохнул, когда малышка затихла, но продолжила тихонько скулить и всхлипывать. Ю Джин тоже перестал плакать, но продолжил завывать, поскуливать и всхлипывать, а после вообще начал тихонько сопеть, прижимаясь к матери. Скоро заснула и Ю На, обнимая мишку и прижимаясь к отцу. — Лучше отправиться пока они спят. Иначе они опять истерику закатят.       — Я тоже так думаю, — со вздохом кивнул Серис. Мужчины в последний раз оглядели дом, попрощались с ИИ и ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.