ID работы: 11919655

Удачная игра в дурака.

Фемслэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Одинокий бар на окраине города. В помещении никого кроме Тары, Белль и их "жертвы". Тусклая лампа слегка качнулась от выстрела пистолета. Пуля резрезала старые доски на полу, оставляя за собой поднявшийся клубок дыма и разлетевшиеся щепки. Мужчина, сидящий за одним столом с двумя женщинами, с хлопком упал со стула, широко округлив от испуга глаза. Белль осторожно посмеялась и, перезарядив пушку, снова направила дуло пистолета на собеседника. – Первый предупреждающий, а второй... Справа от вытянутой руки послышалось знакомое звонкое эхо. Тара аккуратно опустила чужой пистолет и особенно резко взглянула в глаза Белль. Та лишь хмыкнула в ответ и снова оглянулась на мужчину на полу. Пот ручьем стекал по вискам, а дыхание с каждым движением женщин учащалось. Страх в его зрачках блескал огнём, и желание умолять о пощаде подбиралось к горлу. Только вот... тело не слушается. – Тара позволит тебе отыграться в последний раз, если повысишь ставку в два раза, – усталый вальяжный голос Белль заставил поежиться. Мужчина, вскинув брови, поднимается с пола и присаживается обратно за стол. Руки все ещё трясет, а ладони потеют, но отказываться от возможности выжить он не собирается. – Если выиграю, то... останусь жив и получу деньги. Тара кивает и достаёт совершенно новую колоду карт из кармана пиджака. – Во что играем? – собеседник слегка выдыхает: кажется, Белль и вправду не собирается выстрелить раньше положенного. Тара снова смотрит на подругу. Белль тихо посмеивается и крутит в руках заряженный револьвер. – В дурака. Мужчина застывает. Не сложно, тем более, если ему достаточно повезет с начальными картами, то победа точно за ним. Шесть карт летят в его сторону. Он сразу берет их и заглядывается на масти. Повезло. Невероятно повезло! Собеседник криво улыбается и прячет шею в плечи. Всю игру двое выкидывали почти одинаковое количество карт: кажется, женщине в шляпе также достаточно повезло. Но это не пугало мужчину напротив, у него была на то причина. Белль следила за всеми движениями и особенно часто смотрела в карты Тары, иногда поддаваясь и шепча что-то ей на ухо. Девушка в шляпе плохо играет в дурака? Так зачем предложила? И вот у обоих по последней карте. Белль встает из-за стола и обходит Тару со спины. Оглаживает плечи, подбирается к шее и снова сжимает предплечья. Взгляд картежницы не сходит с соперника, пока Белль широко улыбается, ожидая хода мужчины. А он беспокойно наконец кидает последнюю карту на стол. – Козырный туз. Тара пару секунд глядит на деревянную поверхность, а после переводит взгляд на собеседника. Мужчина не может скрыть довольной рожи, свободно выдыхает и откидывается на спинку стула. Теперь все деньги его, нет сомнений! Только напрягающая аура, исходящая от женщин, до сих пор не сходит, лишь распространяется, заставляя сердце ухнуть в пятки. Револьвер Белль оставила на столе, но что же так сильно заставляет трястись? Карта Тары падает на стол. Эта масть совсем отличается от остальных, на ней медленно вырисовывается силуэт. Силуэт черепа. Силуэт смерти. – Дурак, – голос Белль кажется нарастающим и ужасно пугающим. Не успел мужчина возразить, как карта взлетает, разрезая кожу шеи. Он задыхается, цепляется пальцами за шею, а кровь вытекает, хлещет на стол, покидая ещё тёплое тело. И бездыханный труп снова валится на пол. Верно, там ему и место. Наступает мёртвая тишина. – Жульничаешь, – Белль игриво ухмыляется и последний раз трогает чужие плечи. В ответ слышен искаженный смех. *** Красивая ночь. Повозка одиноко едет по кривой дороге, легко покачиваясь со стороны в сторону. Эдгар зарывается носом в шарф и снова тянет за узду, а тёмная лошадь начинает ехать медленнее. Он поднимает глаза в небо и расслабляется. Холодно, но это не мешает парню засматриваться на яркие звезды и полную луну. Белль с довольным выдохом разлеглась на сене и одеялах, отодвигая мешок денег в ноги. После удачной игры в карты троица поужинала в одном из ресторанчиков ближнего к ним поселка. Сегодня Эдгару нужно было лишь сидеть у бара и сторожить вход, а потому ведёт повозку именно он. Да и выпившую Белль тащил до повозки именно он, пока Тара торговалась с хозяином таверны насчёт дорогущей выпивки. Белль прикрывает глаза, запрокидывая одну руку за голову, и устало улыбается. Слышит шуршание сена и чувствует, как Тара пристраивается под бок и обнимает за талию. Слышит размеренное дыхание девушки и ощущает то, как она съеживается от подувшего ночного ветерка. Белль хмыкает, поворачивается к картежнице лицом и обнимает за шею крепко-крепко до недовольного искаженного урчания со стороны. Тара хмурится и трогает пальцами чужие подтяжки на спине, пока Белль трется носом о ткань на худых щеках. – Сними эти бинты уже, – шепчет с хрипом. Вкус алкоголя неприятно сушит горло. Тара отрицательно машет головой и встречается с обиженным взглядом. А потом чувствует, как эта неугомонная девушка тянется ближе, подбирается пальцами к лицу и ногтями цепляет синие бинты у губ. Тара машинально облизывает сухую кожу и не успевает грозно посмотреть на Белль убийственным взглядом, как та прижимается к ней своими губами. Нежно чмокает, переодически прекращая "мучения", а после снова влюбленно целует в шрамированную верхнюю губу. – Я так хотела поцеловать тебя сегодня, – шепчет прямо в губы и смотрит в ответ, прищурившись. – ...Я заметила, – подаёт голос Тара и прижимается грудью сильнее к родному телу, беря в захват своих ног ещё и чужие. Белль смеется и не сопротивляется, снова целует уже дольше и развратнее, пока Тара глотает воздух при каждом прерывании поцелуя. Теперь не так холодно, но костюм жмёт из-за накативших ощущений. Неожиданно повозка шатается в сторону, заставляя женщин подпрыгнуть и оторваться друг от друга в лёгком испуге. – Эдгар! Парень поворачивается на подавшую голос взъерошенную, но уже явно недовольную Белль, а после переводит взгляд на удивленную прикрывшую разбинтованную нижнюю часть лица Тару. Радостно хмыкает и спокойно разворачивается обратно, отвечая: – Просто кочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.