ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линч - ученик школы, которая находилась в другом городе, из-за чего ему пришлось переехать. Он будет скучать по друзьям, месту где он родился, но с ним едет сестра, которая всегда поддерживает Егора. Переехать они решили в конце лета - Август, 27 число. Ехать до этого города довольно долго, приблизительно 2 дня. Да, к сожалению, этот город находился далеко от прошлого. Родители старались поддержать своих детей по пути до этого города, но Линчу было всё равно. Он смотрел в окно, вспоминая своих старых друзей. У него, конечно есть их контакты и они общаются, но хочется как и раньше - гулять с ребятами, веселится, а не просто сидеть и ждать ответ. Но надежда умирает последней, он верил, что в новом месте будет так же, как и в их старом доме. -Егор, я тебе сочувствую, у меня тоже там были друзья, но жизнь продолжается, может там будут другие люди такие же добрые, верные и отзывчивые, а может ты там и пару найдешь! Поддержка родной сестры была как некогда кстати. -Да знаю я, но всё равно как-то грустно. - пробормотал Линч. -Я всегда буду рядом, не волнуйся ты так! - стараясь как можно лучше держать радостный настрой, поддерживая брата. Где-то рядом мяукал кот, будто чувствуя настроение в машине. По пути они проезжали маленькие города, где покупали еду. Суббота - 27 число, время 20:34. Ещё один день и они приедут в этот город, который находился довольно далеко от прошлого. Наши "путешественники" нашли отель, где бронировали номер и переночевали там. У Линча уже появился соулмейт, а у его сестры нет, ведь Лили было 16, а он появляется с 17 лет. Родители нашли друг друга лишь спустя год, и Линч надеялся, что найдёт свою родственную душу быстрее, чем его предки. Следующий день. Осталось где-то 8 часов до приезда в город. В 8:12 они выехали в путь. По пути семья разговаривала на разные темы, иногда Линч с сестрой смотрели фильмы. Всё как в детстве: родители включали различные фильмы, от комедий до мультиков. Где-то в полдень семья приехала и заселилась в квартиру, которую купила днями ранее, нашла школу, которая находилась в нескольких минутах ходьбы от дома. Линч вместе с сестрой заселились в отдельных комнатах, родители же заняли одну. Квартира была уютной и довольно большой, что не могло не радовать. Телефон Линча завибрировал, и, взяв его в руки, Егор посмотрел на экран. "Вас добавили в группу 10 "А" класс" высветилось на экране. После этого в группе начался переполох: "нахуя вы их добавили?! " гласило следующее сообщение. Неизвестный: "Так, я уже говорила, что материться запрещено! А это ваши новые одноклассники, прошу быть вежливее с ними" Неизвестный: "аа, ну ясно.." Линч, посмеявшись с реакции новых одноклассников решил открыть группу с его друзьями. Более 20 сообщений вмиг показались. Всё волновались, "хорошо ли доехал наш друг?" Линч, ответив, что всё хорошо, убрал телефон и вышел на балкон, вид с него просто завораживал. Из соседней квартире был слышен подростковый голос. Видимо, кто-то поссорился с родителями. Размышления Егора прервал отрывистый стук в дверь. Родители из соседней комнаты попросили открыть дверь, видимо, они разбирали вещи. Вздохнув? Линч направился к двери. Открыв её он увидел парня. Он старался не смотреть в глаза, но всё же попросил соль. Егор, сходив на кухню, взял соль и отдал её, быстро попрощавшись и закрыв дверь. А что думал подросток за дверью? Странный этот парень, надеюсь, это не один из тех новеньких, про которорых говорила училка.       Да, ему не понравился новый сосед. Он какой-то не такой, что-ли. У него было правило - если кто-то не похож на него, это означает он - изгой. Линч, разобрав бо́льшую часть вещей решил поспать, время было позднее. Только положив голову на подушку, парень провалился в царство Морфея. Сны - неотъемлемая часть жизни любого человека, у каждого они имели своё значение, если оно, конечно, было. Егору снились обрывистые моменты из детства. Что это значило? На данный момент - неизвестно. 28 августа, воскресенье, 6:00 утра. По привычке, будто графику, проснулся Линч. Наверное, это осталось ещё со времён лагеря, и, отучиться от этой повадки он так и не смог. Ещё с вчерашнего дня Линч заметил, что вид с балкона был просто прекрасным, и решив, что это самое хорошее место для утреннего времяпровождения, вышел на улицу. Ни родители, ни сестра не вставали в такую рань, так что это давало Линчу немного времени подумать обо всём случившемся за последние несколько дней. Ветер периодически дул в сторону парня, из-за чего волосы Егора выглядели довольно расстрепаными. - Эй, ты чё делаешь?! - кто-то окликнул его. По голосу было похоже на того парня, заходившего вчера за солью. - На вид смотрю, что-то не так? - Немного добавив тон, ответил Линч. - Я думал ты куришь! - будто обиженно, воскликнул тот. Наконец, посмотрев в сторону, откуда был слышен голос, он и вправду увидел того парня. - Как тебе вообще не холодно? Дождь идёт, а ты на балконе сидишь! - сильно жестикулируя, будто переводя тему, отрезал некто. - Я привык.. - монотонно ответил Егор, всё блуждая в своих мыслях. Линч всё смотрел на вид, но Мия залезла на стул и просилась на руки к хозяину. Линч взял кошку, и уже с ней продолжил смотреть на пейзаж с балкона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.