ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джон молча ушёл, уж дела ждать не собирались. Линч же продолжал смотреть на вид, слишком красиво он выглядел. На улице капал дождь, было довольно холодно. Кошка сначала пыталась выбраться с рук хозяина, но, после нескольких неудачных попыток просто начала издавать недовольное мяуканье. Времени прошло не мало, но просыпаться никто так и не собирался. Егор отпустил Мию и вернулся в комнату, посмотрев на кровать, где уже успела устроиться кошка. Он, немного понаблюдав за ней, решил пойти взять воды, ведь из-за жажды немного болело горло. Пройдя через комнату родителей, Егор зашёл на кухню. Через футболку было видно небольшой знак соулмейта, появившейся относительно недавно. Линч, взяв кружку, налил туда воды. Решив взять чашку с собой в спальню, Егор медленным шагом отправился в комнату. Зайдя в открытую дверь, Линч закрыл её и сел за стол. Так как было лето и домашки не задавали, Егор решил посмотреть какой-нибудь фильм, возможно, видео. Недалеко от дома находилась заброшка, по которым так любил ходить парень, иногда даже брав с собой сестру. - Сука.. - шёпотом сказал Линч. Время 9:23. Проснувшись, Лили решила зайти к брату, зная, что он не спит. Войдя в комнату, девушка мельком глянула на брата. Линч сидел в телефоне, смотрел что-то по картам. Он, как Лили помнится, никогда не смотрел там ничего, кроме заброшенных зданий. - Ты что, очередную заброшку нашёл? Уже и собрался идти? - С некой насмешкой сказала сестра. - Ага. Родители спят только, а без их разрешения не смогу пойти.. - Пытаясь скрыть возможную грусть, ответил Егор. - Я тогда скажу, когда они проснутся. - Закончила разговор Лили. Выйдя из комнаты брата, девушка прошла на кухню, собираясь приготовить завтрак на всех. Линч, включив какое-то видео на фон, начал изучать информацию о здании и его возможной охране, которой, как он понял, не было. Где-то в 11 дня родители проснулись и решили выйти на прогулку. На улице было сыро, ведь утренние дожди летом были нередким явлением. Собравшись, вся семья вышла на улицу. Лили по пути разговаривала с Линчем о грядущем походе на заброшку. Джон, увидев что они уходят, смотрел вслед с балкона. Дети веселились, бегали по детским площадкам, где на них странно смотрели взрослые. Разойдясь в разные стороны, Егор с Лили ушли к заброшенному зданию. Примерно через 20 минут на горизонте показалось заветное здание. -Вауу!! - С удивлением выговорила Лили. - Согласен! Не зря мы сюда пошли! - в ответ, с таким же изумлением отозвался Линч. Одновременно зайдя в здание, сиблинги начали оглядываться. Она смотрела всё с открытым ртом и удивлялась она впервые видит такое красивое здание! В кармане Егора завибрировал телефон, и, достав устройство, Линч взглянул на контакт. Это была мама. -алло, мам привет! -привет, с вами всё хорошо? -да мы дошли до заброшки и щас её смотрим и мы наверное ещё посмотрим центр города вы с нами? -да в принципе можно. -хорошо мы после заброшки идём домой и идём до центра города! -пока желаю удачи! -пока! Линч взял телефон и фоткал чудеса этой заброшки. Всё красиво, но надо идти в дом а потом центр города. И они снова пошли обратно и они не устали, удивительные дети! По пути они купили мороженое и кушали его. Время 15:09 они дошли до дома и ждали родителей пока они оденутся. Семья не была обычной всё любили ходить до пизды или же до жопы мира. Всё удивлялись когда только на этом заводиться тема. Центр города был красивым там было много людей, машин но нашей семье всё равно они здесь впервые им можно. Иногда там покупали сувениры для бабушки на день рождение. Они скоро к ней поедут и это было радостно. Она жила в деревне не по далеку от их нового города. День прошёл очень хорошо! Они отправились в дом и уснули сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.