ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Почему части не было так долго? На этом есть свои причины: 1. При написании части меня отвлекли, после того, как я вернулась, увидела лишь часть работы. 2. Очень много уроков, большая загруженность. Прошли дни, постепенно наступало 31 декабря. День когда близкие люди собираются вместе и празднуют новый год. В 12 часов ночи по всем каналам проходит поздравление президента. Почти всем нравится этот праздник. В этот день дети находили под ёлкой подарки, по словам родителей их оставляет Дед Мороз. Сегодня к ним в гости должны приехать небольшая группа людей из 5-9 человек, включая Джона. Да их мама согласилась, но попросила Джона ничего не дарить, так как знакомы они мало, ещё вдруг что-то плохое подарит? Обменяться подарками он мог только с Линчем и Лили. Новогоднее утро. Снег летел с неба. Он был настолько красивым! Всякие узоры на ней, просто заворожительно! Также и на окнах белые снежинки из бумаги. Узоры на окне из-за мороза. И гирлянды. В каждом балконе есть гирлянды и Линч тоже повесил эту ахуенную гирлянду. Что мы там про это говорим? Давай те уже не об этом, щас нету снега и тд. Я хочу сказать что рисунок на плече или в другом месте, это рисунок соулмейта, правда то что этот рисунок делают чуть красивее, но цвета и схема рисунка остаётся. Вот Линч и нарисовал умершую кошку Анджелу. Ей было всего 9 лет, но она умерла. Ее похоронили в лесу около озера. Красивое местечко. *** -Лииинч!-мама и вывела из мыслей Линча. Линч послушно отправился на кухню быстрым шагом. Дойдя до кухни мать сказала - расстав стол в гостиной, стол где я уже говорила, а потом перенеси салаты на тот стол, а с тарелками я сама.. -хорошо мам!-Линч вышел из кухни и направился в комнату родителей, там и стоял стол на 7-9 человек. Еле как вытащив стол он отправился в гостиную, слава богу она рядом с комнатой родителей. Зайдя в гостиную он поставил стол посередине. Диваны были чуть подальше, но гости будут сидеть на стуле. Телик показывал новости сегодняшнего утра. -ух.. тяжёлый ты!-сказал Линч и вышел из гостиной чтобы отправиться на кухню за салатами. Он брал по две штуки. Всего салатов 6. Разложив салаты он вышел из гостиной и отправился к себе в комнату где горела только гирлянда. Ноутбук в комнате был включён. Линч смотрел фильм, новогодний фильм. Там короче: романтика, новый год, Нью-Йорк. Да мало, но фильм идёт 2 часа и 50 минут, многовато.. Впрочем в кратким способом расскажу: там фильм идёт почти от лица Рейчел. Она главная героиня. И когда она очередной раз ходила на работу она встретила парня ее мечты. Они познакомились и стали жить вместе. Правда момент знакомства был дольше. Линч уже приготовил подарки и подписал где какой и чей какой. Он положил их под ёлку. А время уже 13:12. Вся семья отдыхала так-как готовить салаты в 5 часов утра сложновато. В рань они готовили чтобы потом когда гости приедут им не пришлось ждать. И дверь в гостиную закрыли, чтобы кошка Мия не забралась и не испортила салаты. (Блять я такой фанфик милый по beast hunters прочитала. Но писать про него не буду, пока что, я просто не хочу портить фандом из-за моего прихода (лично я так думаю) но если захотите то я попытаюсь что-то из этого сделать..) Линч искал подходящие вещи для себя. Выбор остановился на шортах и футболке. Родители не заставляли, но Линч наденет ещё и худи. Чтобы на всякий случай. Хочу сказать про гостей и как их зовут чтобы потом это не писать. Дв- двоюродный(Ая) Дядю зовут-Сергей, тетю:Алла, ДВ. Сестру- Лия а Дв. Брата- Игорь. Могу сказать возраст ДВ. Сестры и ДВ. Брата. ДВ. Сестра ей - 15 лет, а Дв. Брат ему-18. В остальное время они играли во всякие игры. Вспоминали старые моменты. Зоопарк запомнился всем. Я могу про него рассказать. Я это и сделаю. Это было давно когда Линчу было 10 лет, а Лили 9 лет. Они оба хотели в зоопарк и еле как уговорили их пойти в зоопарк. Папа не особо хотел идти также как и мама. Но она не показывала вида. И они всё таки пошли в зоопарк смотреть на всяких животных. Первый кто им попался белый медведь он играл в красный мячик. Про всех я не буду рассказывать, но прикольный случай я расскажу. И вот наши герои подходят к летке где птицы или попугаи. Туда зайти можно и Лили зашла первой. А сверху от нее сидел попугай. И думаю вы поняли что произошло, на ее чистые вылосы оказалась кака. Она конечно чуть не заплакала. Но им пришлось идти домой так и не увидев всех животных. Сестра потом долго отмывала волосы. Они не заметили как пролетело время. И наступало уже 20:00 то время когда гости должны прийти. Спустя минут пять послышался стук. Линч открыл и на пороге стояли гости с Джоном. (Гостей они предупредили) они по старинке сняли куртку и обувь. Лили сидела с Лией. А Игорь с родителями Линча. Один Линч с Джоном они играли в игры. В Майнкрафт, в Марио и тд. И ещё смотрели Майнкрафт страшилки на ночь. Хотя щас не ночь, но все равно! Линч иногда приходил садился за стол и ел, Джон делал также, но потом они уходили играть. Девочки также делали. И вот родители зовут детей так-как поздравление от Путина! Все сидели и слушали его. И когда его речь закончила все подняли свои бокалы или кружки. Плюс родители договорились что гости останутся у них. А Линч и Лили уйдут с Джоном. -слушай ребята..-начал разговор Джон- мои родители уехали и оставили эту квартиру мне, они платят за неё так что если хотите то можете приходить ко мне.-закончил свою речь Джон, он открыл дверь в квартиру. Линч стоял с двумя рукзаками. Когда они сидели в футболках и шортах, то Джон попросил Лили подождать тут, а Линнча попросил поговорить за углом. Когда они зашли в спальню Джона, то Джон начал говорить первый. (!Все разговоры шопотом!) -слушай Линч..-приостановил свою речь Джон-ты мне нравишься, не как друг.. а что-то большее..-закончил писатель ожидая ответа. Линч долго не думая ответил. -ты мне тоже Джон..- ответил Линч и его сжали в объятия. Джон как будто расплачиваться. -правда кто из нас актив?-спросил Линч так-как ему интересно. -Я)))- ответил Джон. Ну это логично. Джон выше и походу старше. (Блять не бейте тапками!!! Я не хотела кринжовое признание, оно само! Это не я! Всё) Вечер прошел замечательно! И все уснули на диване за теликом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.