ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается не с завтрака, а с поездки к бабушке. У неё сегодня день рождение и родители проспали поэтому они не позавтракали даже. Линч как всегда пялился в окно, но иногда даже в телефон, но ничего нового он там не видел и снова смотрел в окно. По дороге в деревню они проеехали заброшенный город, но путь туда закрыт. Дорога долгая была и длинная, казалось что она бесконечная и время вообще не хочет торопиться. Сестра слушала музыку иногда смотрела Ютуб, но все в наушниках чтобы родители не наругали за маты. В основном она смотрела: Windy31, Куплинов Play, ДанКар и MrLololoshka. По дороге родители молчали, не одного звука из их уст, удивительно ведь раньше они таратели и таратели, невозможно было их успокоить! А щас все как-то изменилось все как будто после ссоры. Воспоминание пришло в мысли. После их ссор Линч и Лили всегда спали вместе, боясь что что-то случится, все так делали. После этих ссор родители не разговаривали с собой где-то 2-5 дней, а потом все как раньше. Даже вспомнился отрывок один. «-И помни! Даже когда ссоришься с человеком, судьба может решить так: либо этот человек тебя не простит и вы больше не будете друзьями или парой. А второе он тебя простит, также как и ты, и вы снова будете вместе.» Линч всегда любил второй вариант, а не первый. Так-как 1-й это как-то грустно, а второй весёлый. Но из мыслей преврала сестра которая выталкивала брата из мыслей. -Хей! Ты че завис? Мы приехали! -сказала Лили так громко, как будильник утром который будит тебя чтобы ты не проспал. -А?!.. Да щас выйду.-сказал Линч и открыл дверцу машины, а там ждала их бабушка которая соскучилась по внукам и готова у себя оставить лиж бы видеть их. Бабушка как только увидела Линча и Лили сразу же подбежала к ним и обняла своих внуков. -Привет Линчушечка! Привет Лилишушка! -сказала бабушка нежным голосом. Ей нравилось так называть Лили и Линча. (Я хз есть такие нежные название) -С днём рождения бабушка! -сказал Линч своей бабушке когда тот вышел из объятий. -С днём рождение бабушка! -повторила сестра за братом, типо передразнивая его. Линч строго посмотрел на Лили, но она просто посмеялась и они пошли в двор, чтобы поиграть пока те готовят стол. Внутри двора были качели, песочница и игрушки которые уже повидали всю жизнь. Это были игрушки со временем СССР когда бабушка была маленькой, а потом она их передала маме. Даже воспоминание пришло, Линч как-то помнил что мама рассказывала как она с ними играла. Даже некоторые терялись, но она их быстро находила. И когда Лили было 6 то когда они приезжали к бабушке на лето она не отрывалась от этих игрушек. Ее подруги приезжали к ней на велосипедах и только так она отходила от игрушек, даже когда бабушка хотела их отдать соседке то она их прятала и не отдавала, а щас некоторых нет так-как либо бабушка выкунула либо отдала. Лили быстро подошла к качелям и начала качаться на них. Качели были одни поэтому пришлось просто стоять либо прогуляться и посмотреть деревню вдруг изменилась или магазинчик добавили. Линч сказал сестре если родители будут искать то пусть скажет то что он гуляет. Лили кивнула и снова вытягивала ноги вперёд, а потом назад и так по новой. Прошло довольно долго времени и Линч вернулся, и как раз мама звала Линча. Они зашли в дом все как раньше. Ничего не изменилось н-и-ч-е-г-о Как будто только вчера в нем был и ходил. Бабушка пропустила тех на свои места и они начали болтать в основном про учебе или про работу или про новости в нынешнем мире. На столе красавались салаты. Как в новом году. (Не знаю как у вас,но когда у родственников день рождение то у нас все происходит как в нг, оливье и тд.) Салаты свежие, ещё соки и бутеры с рыбкой. Лили ела только оливье и пила сок. Линч ел почти все салаты,поэтому кажется его вырвет. По телевизору показывали «уральские пельмени» любимая бабушкина программа. Мама с папой даже не заметили что надо ехать и в спешке начали собираться. Линч попрощался с бабушкой,а Лили в знак прощания обняла бабушку. Папа пожал руку,а мама поцеловала в щёчку также попрощавшись с ней. Мама в этот раз села за руль. Папа был усталый и водить ему щас нельзя. Прошло почти 2 часа и они доехали и Линч пошел к Джону поразговаривать на всякие темы. Лили сидела у себя. Так о чем Линч и Джон разговаривали? Про декабрь. Хоть он не скоро,но нашим героям все равно. -если ты не будешь болеть то ты сможешь у нас в гостях побыть-сказал Линч типо уговаривая его чтобы тот пришел к ним в гости. -Ладно... Только после 12 и после поздравления Путина нам нужно отойти,окей?-сказал Джон с серьезным тоном. -эм окей? Если забудешь это не моя вина!-быстро и четко проговорил Линч. -Окей! Чай будешь?-сменив тему сказал Джон. -ты спрашиваешь?-с усмешкой сказал Линч.-конечно буду!-чтобы Джон понял. -господи... -------------------------------------- Все 2 месяца были обычными как и в прошлом году. Учеба,уроки,ссоры,воспоминаня,книги и снова школа. Было 11 декабря воскресенье. -------------------------------------- На улице был снег,прохожие ходили в шарфах и в теплых куртках,штанах и шапкой. В России мороз-это жёсткая штучка! Некоторые даже начали смотреть погоду чтобы не простудиться и не беспокойть близких либо друзей. Линч и Джон гуляли по улице и разговаривали. На щеке Линча была видна пощёчина и только щас Джон это заметил. -слушай Линч,откуда у тебя пощёчина?-спросил тот чтобы узнать ответ. -да так сестра оставила,я ее разбудил рано и вот..-сказал Линч с немного грустным тоном. -Видимо ты это усвоил-с насмешкой сказал Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.