ID работы: 11919665

-а ты не плохой друг..

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Marylikz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
2-ое января, новый день. Наверное вам знакомо чувство, что когда просыпаешься и чувствуешь себя уставшим. Так и проснулся наш главный герой, тело ломило, как после тренировки или драки. Проверив температуру она была в норме. Это было очень странно, но не придавать значения он не видел смысла. Зайдя на кухню, там была только кошка Мия. -привет моя кошечка)–сказал Линч и взял кошку на руки. Кошка пискнула, но не стала вырываться из объятий хозяина. И вдруг неожиданно Линч вспомнил где брал эту кошку.

***

9 месяцев назад.. Линч гулял по старому городу, ещё не знав то, что уедет из родного города. Вдруг он услышал мяуканье. Зайдя за угол здания он увидел коробку, а в ней котёнка. Рядом сидел старик, лет примерно 60. А рядом табличка «котята за 5000 рублей» Линчу стало жалко котёнка и поэтому нащупав 5000 рублей, он отдал старику и взял котёнка. Дед дал информацию что котёнку 3 месяца и дал паспорт. Завернув котёнка в куртку, он уходил с этого места. Вскоре он пришёл домой и родители с сестрой приняли котёнка.

***

-эхх, тебе скоро исполнится годик–сказал Линч и отпустил кошку на пол–котята так быстро растут.. –хотя по виду кошки на скажешь что ей один годик, максимум 4 года. Это кошка женственная и высокая. Может это мейн-кун? Да, похоже так и есть. Кисточки на ушках, больше чем другие коты. Линч подошёл к холодильнику и взял оставшиеся яйца, включив плиту и взяв нужные предметы, принялся готовить яичницу для всей семьи. Он разбил яйцо над сковородой и стал ждать. Он посолил и принялся делать остальные. Спустя минут 15-20 он сделал это всё и съел свою порцию. Тем временем на кухню пришла мама и поблагодарила сына за завтрак. Они поговорили по душам и ушли с кухни.

***

Позже проснулись сестра и отец. Но Линч уже гулял на улице с Джоном. Наверняка, официально их пока нельзя назвать парой, но с виду можно сказать что они лучшие друзья. А пока на улице шел снег, облака закрывали солнце, не давая ему просветить свои лучики. Птички (в основном воробьи, синицы, вороны и сороки) сидят на деревьях и иногда издавади звуки, как бы напоминая, что здесь. Егор с Джоном мило общались по поводу школы. Вспоминая самые милые моменты или довольно дурные истории. Егор часто упоминал своих одноклассников как: глупые, веселые и неуправляемые, (мне кажется у всех так-_-) а Джон внимательно слушал.

***

3 дня до нового года, я постараюсь написать хотя бы 3 страницы ради вас! Ладно, продолжим, но! Я забыла о кое чем важном! У меня в телеграмм канале на новый год и на мой день рождение (3-е января) намечается новогодний подарок в виде 115 артов, 31 декабря и 3 января я скину по 115 артов! Не пропустите! А вот и ссылка https://t.me/art_to_Egor_Linch

***

-слушай, а ты когда-нибудь ходил в зоопарк, да, понимаю, странный вопрос–спросил Джон (блять, я забыла как писать фанфики, поэтому извиняюсь за тупые ошибки и нелогичные предложения) –ну да, но это было 6 лет назад, мне тогда 11 лет было, в том городе где я жил и родился, ну и конечно же приехал от туда-немного грустно сказал Линч, но продолжил–тогда мы с сестрой часто ходили одни без родителей, нет им не было всё равно на нас, они как-бы приручали к самостоятельной жизни. Ходили мы часто в зоопарк, но перестали, так как поняли, что это бесполезная трата денег и времени –Ого, я не особо часто ходил по зоопаркам –эхх–вздохнул Линч и они продолжили свой путь по городу..

***

Лили-сидела в своей комнате и листала дайвинчик и ей пришло сообщение. –Кто там? –подумала про себя девушка Выйдя из дайвинчика она зашла в новые сообщения. Там был симпатичный парень, по фотке лет так 19 точно. Мини переписка– –Привет, не против знакомства?

Нет конечно, меня Лили зовут, тебя как?–

–прекрасное имя для такой дамы, меня Даниэль зовут

Это был комплимент? Очень приятно–

–не против прогуляться в 15:35? Я тебя в кафе свожу..

Не слишком ли быстро для какой-то дамы из интернета? –

–мне кажется нет

Ладно, я согласна.. –

–приходи по адресу "информация не учитывается" и я там тебя встречу!

Хорошо–

Конец мини переписочки. Вернёмся к парням, на часах было 14:23 Они гуляли по городу, толпы людей проходили мимо них и никто не подозревал, что эти друзья встречаются, если бы они знали, сторонились их стороной, а за спиной и вовсе их обзывали как "ненормальные", " дураки" или словами как "что-б вы сдохли", " в России нету места для таких уродов! " и тд. Впрочем логичная реакция, ведь в России не принято ЛГБТ и считается, ну как мягкими словами, идиотской, но современное поколение считает по другому, они уважают, иногда защищают и тд. Но конечно не всё поколение так делает, некоторые всё также считают ЛГБТ говном, впрочем это их мнение.. Что-то я зашла слишком далеко! Ссорки! Ладно продолжим Мальчики спокойно гуляли, но холод не предсказуем и замёрзли, решили они пойти в кофейню чтобы поесть и согреться. Деньги конечно же взяли с собой и заказали по пироженки, Линч взял чай, а Джон кофе. Приятная атмосфера, тепло уют, а за окном бушуют бури и только пролетает в голове–"и откуда же она взялась эта буря? "–птички, не осмелившихся летать по этой буре, спрятались на чердаках домов. Всё шикарно и красиво, новый год уже прошёл, но всё равно кажется, что он сейчас, просто скрывается среди этих толп людей и сильной бури..

***

Ох бля, могла бы по больше, но как видите смогла на 3 страницы. А вас солнышки, и бету конечно же, поздравляю с наступающим Новым годом! Чтобы следующий 2023 прошёл для вас хорошо, и без всяких приключений, ну а я надеюсь, что вы дождетесь от меня проды! Желаю удачки, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.