ID работы: 11919911

Один день...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...на горячих источниках (Узумаки)

Настройки текста
Примечания:
— У меня два вас хорошие новости, — улыбался мужчина, появившись на кухне — Вам они должны понравиться. — Пап? Я думал, ты на работе уже... — удивился мальчишка, запихав в рот бутерброд целиком. — Боруто, ешь нормально, а то подавишься ещё, — заботливо попросила мать мальчика, накладывая рисовую кашу в тарелку. — Так какие новости? — внимательно приготовившись слушать отца, поинтересовалась девочка, с цветом волос в точности, как у своей матери. — Так вот, — усевшись за стол, Наруто вновь улыбнулся, когда Хината поставила завтрак перед мужем — Спасибо. — Ну не томи уже... — скрывая заинтересованность, буркнул Боруто. — Я хотел предложить вам всем вместе съездить на горячие источники. А то чего мы все выходные сидим, да дома тухнем. — Говоришь так, будто бы у тебя бывают выходные, — слегка улыбнувшись, вновь буркнул сынишка. — Да ну, я лучше дома посижу, — не разделяя идею, отказался Каваки, ковыряя палочкой рис. — Ой, да брось! — не отстал Наруто, стараясь убедить парня — Хорошо проведём вечер всей семьёй. — А ты тоже поедешь с нами? — засияв, в надежде спросила Химавари, соскочив со стула — Поедешь же? Скажи, что поедешь! — Конечно. — Тогда нужно идти собираться, — весело залепетала девочка, тут же убежав наверх, в свою комнату. — Химавари... — растерянно позвала Хината, оглянувшись на опустевшее место — Наруто-кун, ну зачем ты ей сказал? Она же даже не поела. — Прости, — неловко почесав затылок, виновато улыбнулся Узумаки. — Пусть хотя бы в комнате поест, — забрав со стола полупустую тарелку, женщина последовала за дочерью. — И когда мы поедем? — отложив палочки в сторону, Боруто взглянул на отца. — Сразу после завтрака. Поэтому давайте, едим энергичнее и марш собираться! — Можно я всё же останусь? — с последней надеждой в глазах спросил Каваки, на что оба блондина отрицательно замотали головой. Быстро управившись с завтраком, мужская часть поселенцев этого дома разошлись по своим комнатам. Проходя мимо двери, на которой была приклеена большая бумажка с нарисованным единорогом и где красовались большие разноцветные буквы, составляя имя хозяйки комнаты "Химавари", решив проверить как у малышки дела со сборами, Наруто приоткрыл дверцу, заглянув внутрь. Взору представилась довольно забавная картинка: сама хозяйка металась из угла в угол, пытаясь принять очень важное решение, а именно какую игрушку ей с собой взять, в то время как её мать устало сидела на краю кровати, пытаясь уговорить ребёнка поесть. — Как дела? — полностью очутившись в покоях дочери и её игрушек, весело спросил мужчина. — Папочка! Ты как раз вовремя, мне нужна твоя помощь, — схватив отца за руку, Химавари потянула его к кровати, показывая три самых любимых плюшевых зверя — Мама сказала, что мы явно туда с ночёвкой, значит мне нужно выбрать с кем спать, но я не могу этого сделать... Они мне все нравятся. — Хм... — задумался голубоглазый, рассматривая небольшой выбор. Переведя взгляд на жену, Наруто, довольно хмыкнув, наклонился к дочери — Знаешь, Хима, мне больше нравится она. — Но мамочка и так едет с нами, — не уловив флиртующий тон отца, расстроившись, что от папы толку мало, Химавари подёргала мужчину за руку — Нужно выбрать именно из них. — Ладно, ладно, — расхохотавшись то ли от вида поникшей дочери, то ли от смущённой жены, Наруто вновь вернулся к представленным игрушкам — На твоём месте я бы выбрал этого медведя. — Наруто-кун, это панда, — прежде чем девочка начала возмущаться насчёт неосведомлённости отца, поправила мужа Хината. — На твоём месте я бы выбрал этого панду, — сделав вид, что ошибки ранее допущено не было, помог с выбором Наруто. — Значит возьму его, спасибо, — схватив "медведя", Химавари уселась на пол, запихивая плюшевого в рюкзак. — Хима так и не поела? — присев рядом с брюнеткой, поинтересовался блондин. — Говорит, что ей некогда, — слабо улыбнулась женщина, облокотившись на плечо мужа — Боится, что если будет долго собираться, то мы уедем без неё. — С чего она взяла такую глупость?- что-то переварив в своей светлой головушке, Наруто хитро сощурился, забирая тарелку из женских рук —Химавари, а ты знаешь, что если не поешь, то тогда твой медведь панда разочаруется в тебе. — Почему это? — А кому нравятся девочки, которые даже кашу съесть не могут? — с наигранной горечью в голосе спросил мужчина — Ведь такие девочки очень слабые, а значит и панду своего нести не смогут, и тогда придётся оставить его дома... — Я не хочу оставлять его дома... — растерялась Химавари, грустно смотря то на отца, то на розового пандочку. Улыбнувшись, блондин протянул тарелку. Не желая расстраивать одну из самых любимых игрушек, Химавари поспешно выхватила недоеденный завтрак и, усевшись на пол, продолжила трапезу. — Не торопись только, — поднявшись с кровати, женщина пошла собираться —Наруто-кун, нам тоже пора, а то только нас все будут ждать.

***

— Как думаешь, стоит взять купальник? Или мы по отдельности будем? — Вообще я бы предпочёл понежиться в горячей водичке лично с тобой, — хитро улыбнулся голубоглазый, заставляя женщину покрыться лёгким румянцем- Парни явно справятся сами, но мы не можем бросить Химавари одну, поэтому придётся раздельно — Если хочешь, мы можем пойти ещё раз, когда дети будут уже в комнате, — покраснев ещё сильнее, Хината панически запихала вещи в сумку, слегка помяв их. — Ну раз ты предлагаешь, то как я могу отказать? — рассмеявшись, блондин направился на выход, захватив две сумки. Оставив ярко покрасневшую жену в комнате одну, мужчина, ускорившись, весело проскакал по лестнице. В последнее время хокаге и правда слишком заработался, без возможности хорошенько отдохнуть. Да и к тому же вечер на горячих источник со всей семьёй не помешал бы даже и безработному. — ”Едим энергичнее и марш собираться!", твои вроде были слова, да? — по-доброму пробурчал точная копия своего отца, что полностью готовый, вместе с остальными уже ждал у двери — Чего ж сам позднее всех приходишь? — Поумерь пыл от ожидания поездки, а то даже асфальт под тобой расплавится, — усмехнулся Каваки, облокотившись на дверной проём главного входа. — Раз папа здесь, значит можно выходить? — спросила маленькая брюнетка, в нетерпение теребя лямки своего рюкзака. — А маму ты решила бросить здесь? — рассмеялся Наруто, взглянув на растерянную дочь. — Действительно, не нужна я никому в этом доме, — улыбнулась Узумаки, медленно спускаясь по лестнице. — Мамочка, прости пожалуйста, —бросившись в объятия к матери, чуть не расплакалась Химавари. Слишком уж счастливая присутствуем отца дома, что даже и позабыла об отсутствие среди собравшихся в коридоре матушки.

***

— Ну как вам водичка? — блаженно спросил отец, расплывшись от удовольствия на каменной лавочке в воде. — И правда хорошая — разминая затёкшие после недавней миссии мышцы, улыбнулся сынок — Правда, же Каваки? — Да ну, лучше бы дома остался, —зевнул парень, скучающе откинувшись на бортик — Горячая вода придаёт сонливость, я теперь хочу спать. — Если тебе так жарко, можешь идти в номер, — предупредил Наруто, взглянув на приёмного сына. Кивнув, Каваки без лишних слов покинул источник, скрывшись в раздевалке. — Неужели передумал? — стоило двери закрыться, как она тут же была вновь распахнута. — Дядя Саске? — удивился Боруто, взглянув на проходившего сквозь пар мужчину. — Саске, какими судьбами? — улыбнулся блондин, приветливо помахав другу. — Сакура притащила меня сюда, — без особого энтузиазма признался брюнет, плюхнувшись в воду — Сказала, что неплохо было бы куда-нибудь выбраться всей семьёй.

***

— Тебе нежарко? — потрогав влажную макушку иссиня-чёрный волос, побеспокоилась Хината — Если жарко станет, сразу же говори. — Не-а, водичка тёпленькая, —наполовину опустив лицо в воду, рассмеялась девочка, создав пузырьки. — Какие люди! — улыбнулась розоволосая, очутившись возле подруги- Не думала, что встречу вас здесь. — Сакура? Сарада? — удивилась Узумаки, но тут же подвинулась — Добрый вечер. — Тоже решили откиснуть? — Угу, папа сказал, что неплохо было бы отдохнуть всем вместе, — залепетала девчушка, никак не отойдя от радостного настроения. — Мой папа наоборот, — усмехнулась Сарада — Никогда в жизни же не признается, что ему нужен отдых. — Слушай, как ты смотришь на то, чтобы посидеть где-нибудь вечерком? — потянувшись, устало вздохнула Учиха —Я с этими ночными сменами в больнице нигде кроме дома и работы и не бываю. — Отлично, — улыбнулась Хината — Я поговорю тогда с Наруто, когда встретимся. — Думаю, Саске тоже не будет против.

***

— Вы куда-то собрались? — услышав какие-то шорохи в комнате предков, Боруто заглянул к ним. — Мы сейчас уйдём, — стараясь привести растрёпанные и чуть влажные волосы в порядок, ответила женщина. — Только не говорите, что вы опять пошли кипятиться в этой парилке, — всё ещё недовольный температурой воды буркнул Каваки. — Нет, мы пойдём посидим с Саске и Сакурой, — улыбнулся блондин, когда парень облегчённо вздохнул. — И когда вы придёте? — показавшись следом за братцами, поинтересовалась сонная Хима, пришедшая с чуть не забытым дома плюшевым пандой. — Когда вы будете уже спать, — предупредил Наруто, взглянув на потирающую глаза девочку — По крайней мере должны будете уже спать. — Пап, не круто, — обиженно цокнул блондин, на что получил наставляющий взгляд отца — Да брось, мы немаленькие. — Маленькие, немаленькие, но я лично завалюсь спать, — напоследок зевнул Каваки, покидая комнату. — Я немаленький, — поправил Боруто. — Ну хорошо, если хочешь, можешь погулять, — улыбнулся мужчина, взъерошив волосы сына. — Только пожалуйста не выходи за пределы отеля, — попросила брюнетка. Взглянув на мужа в отражение зеркала, Хината продолжила — Подожди ещё пару минут. — Папочка, — что-то придумав, засияла Химавари, подбегая к отцу — Раз мамочка ещё занята, ты можешь рассказать сказку перед сном? — Как пожелаешь, — подхватив смеющегося ребёнка подмышку, Наруто зигзагом протопал в соседнюю комнату. — Каваки тоже не забудь сказку рассказать, — крикнул голубоглазый мальчишка, рассмеявшись. — Я всё слышу!

***

— Смотрите-ка, что у меня есть, — поставив на середину стола одну из лучших дорогих бутылочек сакэ, улыбнулся Наруто — А самое главное, заведующий дал мне её совершенно бесплатно, ещё и поблагодарил за то, что сам хокаге решил остановиться именно у них. — Наруто-кун, — недовольно простонала Хината, косо взглянув на напиток и на своего мужа — Как давно ты пил? — Месяцев семь назад, на дне рождение твоего отца, а что? — Значит...? — Что значит? — непонимающе взглянув на недовольную женщину, переспросил Узумаки. — Это значит, что после второй пиалушечки ты уже опьянеешь и на утро тебе будет плохо, а таблеток у нас с собой никаких нет. — Всё нормально будет, — уверил жену голубоглазый, наполнив чашечку до краёв. — Хорошо, но только немного, — уместившись на специальной подушке на полу, кивнула брюнетка. — Договорились, — улыбнулся мужчина, протянув напиток другьям — За хороший вечер? — За хороший вечер, — стукнувшись пиалами с одним из Узумаки, одновременно повторили Учихи. — Держи, — налив напиток в ещё одну своеобразную чашечку, блондин протянул его жене. — Не хочу, — отказалась Хината — Ты же знаешь, я не умею пить. — Я хочу, чтобы ты тоже расслабилась, — заботливо уверил голубоглазый, не отпуская чашу — Ты целями днями занимаешься домашними делами, не мешало бы немного отдохнуть. — Ты же помнишь, что бывает, когда я пьяна. — А с этого момента поподробнее, — рассмеялась Сакура, попросив рассказать некоторые последствия. — Я всегда ночью хочу пойти в Ичираку рамен. Наруто конечно служит в такие моменты голосом разума, но я закатываю истерику, что он меня не любит. — Когда мы возвращались однажды с ваших посиделок, Хината ни в какую не хотела идти домой, целенаправленно двигаясь к старику Теучи, хоть по времени они и были закрыты. — Ну на этот раз вряд-ли к нему попадёшь, до Ичираку добираться отсюда два часа, — усмехнулся Учиха, залпом осушив содержимое. — Так что можешь быть спокойна, — улыбнулась розоволосая. — Поэтому держи, — не отставал мужчина — Если не выпьешь сама, я покажу тебе фокус. — А можно сразу перейти к фокусу? —улыбнулась Хината, ничего не подозревая. Довольно кивнув, Наруто, залпом выпив сакэ, неожиданно поцеловал брюнетку, плавно перелив жидкость. — Наруто-кун! — слегка закашлявшись, Узумаки несильно стукнула мужа по плечу, уткнувшись головой в стол, дабы скрыть ярко выраженное смущение. — А я предупреждал, — рассмеялся голубоглазый. Посмотрев на удивлённого Саске и слегка порозовевшую жену друга, Наруто залился смехом лишь сильнее.

***

— Может разбудим их? Иначе они проспят завтрак, — перед тем как выйти из номера, посоветовался блондин, взглянув на спящих родителей. — Пускай спят, они вчера явно поздно вернулись, — подгоняя братца к двери, оповестил Каваки. — Не похоже на маму, она всегда встаёт раньше всех нас, — задумалась девочка, надевая сандалии, — Но Каваки прав, пускай поспят. Цокнув и промямлив неразборчивое "если папа потом обидится, что его никто не разбудил и он не поел, я скажу, что это вы виноваты", Боруто вышел из комнаты, в последний раз взглянув на улыбающуюся во сне мать и отца, что бесцеремонно перекатился на чужую сторону, по-хозяйски уместив свою руку на талии жены.

***

Стоило двери номера закрыться, как блондин практически сразу приоткрыл один глаз, сладко потягиваясь в кровати. Перевернувшись на другой бок и освободив чужую, но одновременно родную талию, позволив в дальнейшем беспрепятственно передвигаться её хозяйке, Наруто взглянул в приоткрытое окно, что догадался по возвращении в номер проветрить помещение, чтобы не проснуться позже в духоте. Пару минут спустя, на лоб голубоглазого легла лёгкая рука, в попытках что-то проверить. — Голова не болит? — обеспокоено спросила брюнетка, взглянув на пока ещё нечёткое довольное личико. — Ни капельки, — слегка приподнявшись, Узумаки перехватил губами ладошку, оставив на ней лёгкий поцелуй — Говорил же, что всё будет нормально. — А у меня немного болит, — жалобно простонала Хината, уткнувшись носом обратно в подушку. — Принести холодной воды? — Если не сложно.

***

Оставив родителей отсыпаться, дети семейства Узумаки уже давно сидели на первом этаже в столовой. Обойдя весь шведский стол, ребята уместились за столиком у окошка. Сама атмосфера здесь была довольно тихая, лишь приятная слуху расслабляющая музыка играла в помещение, сопровождая позднюю трапезу любителей поспать. — Сестрица! — улыбнулась Химавари, уловив среди нескольких посетителей знакомое лицо, целенаправленно движущееся к ребятам — Ты тоже только выбралась? — О, Сарада! — словно по цепной реакции улыбнулся блондин — А где дядя? — Родители ещё спят, — присаживаясь на небольшой диван рядом с Химой, оповестила брюнетка — Я давно ещё встала, но ждала их, чтобы вместе сходить позавтракать, но они так и не проснулись, хотя папа обычно встаёт в самую рань. — А я говорил оставаться дома, сон не дома плохо на всех влияет, — запихав в рот тост, буркнул Каваки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.