ID работы: 11919911

Один день...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...на горячих источниках (Учиха)

Настройки текста
Примечания:
— Саске-кун, — присев на краешек кровати, где уже давно расположился мужчина, мельком читая какой-то свиток, позвала мужа розоволосая — Ты даже сейчас работаешь. Ты же только вернулся, отдохни хоть чуть-чуть. — Я планировал сдать отчёт, — признался Саске, отложив вещь на прикроватную тумбочку — Но когда я пришёл, Наруто в резиденции уже не оказалось. — Завтра выходной, не думаю, что Наруто появится там, — улыбнулась зеленоглазая, переползая к брюнету поближе — Да и у меня к тебе есть заманчивое предложение. — И что же ты там удумала? — Горячие источники, — выжидающе улыбнулась женщина. — Не лучше ли дома отоспаться? — изогнув одну бровь, поинтересовался Учиха — До ближайшего же тащиться ещё два часа, а уже поздно. — Я не говорила про сегодня, — обижено буркнула розоволосая — Я планировала поехать завтра и с ночёвкой туда. — Да ну. — Ну, Саске-кун, если ехать, то всей семьёй. — Съездите туда с Сарадой, — всё так же стоял на своём мужчина. — Но... — Мам, пап, — заглянув в комнату к родителям, позвала их девочка, что этим вечером решила потренироваться в готовке — Ужин готов.

***

— Ну пап, — выслушав жалобу матери, по поводу отказа отца съездить отдохнуть, вступилась за женщину Сарада — Что в этом плохого? — Нет ничего плохого, но и хорошего ничего особо не вижу, — отложив палочки в сторону, хладнокровно к предложению ответил брюнет — В ванну горячей воды набрать - тот же эффект получится. — Мы иногда останавливались на источниках, когда были генинами. Вспомни, как было классно расслабиться в горячей водичке после долгой миссии, — стараясь разогреть хоть какой-то интерес к данной идее, Сакура поднялась со своего места, обойдя мужа. Встав мужчине за спину, Учиха отпустила руки на плечи, начиная медленно массировать их, желая хотя бы наполовину снять с них напряжение. — Немного левее, — попросил Саске, расслабившись. — А вода расслабляет гораздо лучше, чем мой непрофессиональный массаж, — улыбнулась розоволосая. — Ну хорошо, — сдался мужчина. — Сарада, — довольно хмыкнула мать девочки — Учись, как нужно убеждать людей.

***

Слишком воодушевившись предстоящей поездкой, на удивление даже самой себе, Сакура бодро проснулась намного раньше самого жаворонка семьи, заранее собирая свои и вещи мужа. С вечера они конечно договорились, что выдвинутся из дома сразу после завтрака, но нетерпеливость заставила женщину быть наготове уже в районе семи утра. Убедившись, что все необходимые вещи собраны, женщина уже собиралась пойти и собрать всё Сараде. Умерив свой пыл, розоволосая всё же пришла к выводу, что вероятно дочь ещё спит, поэтому Сакура улеглась обратно на кровати. В жалких попытках найти удобную позу для повторного погружения в сон, Учиха просто присела, облокотившись на спинку кровати и сложив сцепленные в замок руки на живот. Заметив явное шевеление с левой стороны от себя, Сакура, улыбнувшись, взглянула на только проснувшегося мужчину, что пытался сфокусировать наполненные сонной плёнкой глаза. — Доброе утро, — улыбнулась зеленоглазая, заведя чёрные пряди за ухо их владельца. — Впервые за этот год вижу, чтобы ты проснулась раньше меня, — слабо улыбнулся в ответ Саске, перехватив руку жены своей.

***

Сдавшись под напором двух жалобных глаз, Саске, что пытался попытать удачу и остаться в номере, а не идти кипятиться в "лягушатнике" с незнакомыми людьми, с недовольным лицом зашёл в раздевалку. Что-то привычно пробурчав себе под нос, Учиха, оставив вещи в шкафчике, через пар продвигался к выходу к воде. Заметив знакомое лицо, брюнет слегка удивился, но списал видение на схожесть с кем-то, да к тому же из-за сильного пара особо-то и не разберёшь. — Дядя Саске? — не показалось, значит то действительно был Каваки. — Саске, какими судьбами? — улыбнулся блондин, приветливо помахав другу. — Сакура притащила меня сюда, — без особого энтузиазма признался брюнет, плюхнувшись в воду — Сказала, что неплохо было бы куда-нибудь выбраться всей семьёй.

***

Оставив вещи в специальных шкафчиках, женщина с дочерью двинулись вперёд, что-то обсуждая между собой. Пройдя в комнату, что была застелена паром, Сакура слегка удивилась, заметив в воде знакомые макушки иссиня-чёрных волос. — Сарада, мне кажется или же, — обратившись к своему ребёнку, поинтересовалась розоволосая. — Не-а, — улыбнулась брюнетка — Это и правда тётушка и сестрица. — Если Хината и Химавари здесь, значит и Наруто с Боруто тоже. — Ну вот, а ты переживала, что папе будет одному скучно, — снимая беспокойство матери, подметила Сарада. — Какие люди! — улыбнулась розоволосая, очутившись возле подруги- Не думала, что встречу вас здесь.

***

— Не знаю, что тебе не нравилось, — довольно промурчала Сакура, залезая в воду второй раз за день. — Ладно признаю, не так уж и плохо, — хмыкнул брюнет — Но будет ещё лучше, если ты повторишь вчерашний массаж. Довольно пробурчав что-то, женщина переползла за спину, вновь опуская руки на крепкие плечи. Медленно пройдясь по всем ключевым точкам, Учиха плавно переползла на саму спину, намеренно пробегая пальчиками по позвонку. — Не думаешь, что как твой личный массажёр я заслуживаю награду? — лукаво улыбнулась зеленоглазая, обнимая мужа за шею. — И что же ты хочешь взамен? — Подумай хорошенько... В ожидании своей похвалы за хорошо проделанную работы, Сакура прикрыла глаза, словно в ожидании чего-то. Благо муж её был наделён от природы не только красотой, но и мозгами, поэтому проблем с понимаем не возникло. — Как скажешь, — усмехнулся мужчина, накрыв губы Сакуры своими.

***

— Не сиди одна в номере, — посоветовала матушка, перед выходом — Сходи к ребятам, может погуляете или просто посидите вместе. — Хорошо, — согласилась брюнетка, что по правде и без наставления матери хотела наведаться к друзьям — Когда вы вернётесь? — В любом случае не дожидайся нас, ложись спать, — предупредил мужчина, покинув комнату — Хорошего вечера. Практически сразу же за своими родителями, Сарада отправилась на этаж выше. Надеясь, что девочка не ошибалась и эта дверь действительно принадлежит номеру семьи Узумаки, и она не пытается нагло пробраться к каким-нибудь другим ничего не подозревающим поселенцам отеля, Сарада постучалась. Видимо брюнетка действительно ошиблась дверью и гости попросту не хотели открывать незнакомке или же в номере просто никого не было. Рассчитывая на второй вариант, Учиха постучалась ещё раз. — У вас же есть карта, — недовольно пробубнил Каваки, отворив дверь. Заметив вовсе не тех, кого ожидалось, парень слегка скривился от своего же поведения — Прости, не думал, что это ты. — Не помешаю? — проходя с разрешения внутрь, Сарада огляделась по сторонам — Боруто куда-то смылся? — Он пошёл гулять, — выскочив из своей комнаты, объяснила Химавари — Сказал, что ненадолго и скоро вернётся. — Седьмой сказал, что ты должна уже спать. — Но я не хочу пока спать, — обиженно прошептала маленькая брюнетка — К тому же папы тут нет. — Да ладно тебе, пусть с нами посидит, — на правах старшего брата разрешил только вернувшийся Боруто. — Ты чего так быстро вернулся? — Да тут нет ничего интересного, —пройдя внутрь номера, объяснил голубоглазый мальчишка. Вытащив какую-то коробочку из рюкзака, Боруто покрутил её перед друзьями — Ну-с, не желаете попробовать поиграть? — Это та игра, в которую Шикадай постоянно играет со своим отцом? — удивилась Учиха. Нет, она удивилась вовсе не самой игре, скорее тому, что такая логическая вещица была в руках сына седьмого. — Угу. — Там думать надо, можешь сразу выкинуть, — колко подцепил Каваки, усмехнувшись. Однако рядом всё же присел. — Когда обыграю тебя, по-другому заговоришь, милок.

***

— Смотрите-ка, что у меня есть, — поставив на середину стола одну из лучших дорогих бутылочек сакэ, улыбнулся Наруто — А главное, заведующий дал её мне совершенно бесплатно, ещё и поблагодарил за то, что сам хокаге решил остановится именно у них. — Наруто-кун, — недовольно простонала Хината. — Я всё поражаюсь тому, что ты не хотел ехать, — улыбнулась розоволосая, отвлекаясь от небольшой перепалки своих друзей. — Ты мне это будешь напоминать до приезда домой? — усмехнулся Саске. — Конечно. — За хороший вечер, — протянув женатой паре пиалы, пожелал голубоглазый. — За хороший вечер, — хором ответили супруги.

***

— Мам, пап, — стоя над душой родителей, шёпотом позвала Сарада, но в ответ получила лишь сопение — Там завтракать уже пора. — Мам, пап, — и вновь девочка осталась без ответа — Я тогда без вас пойду. Тихонечко одевшись и покинув номер, младшая Учиха направилась к лифту, чтобы спуститься на первый этаж.

***

Позавтракав с друзьями и немного прогулявшись по небольшому парку на территории отеля, Сарада вернулась в номер. — Вы всё проспали, — улыбнулась девочка, встретившись у самого входа с мамой, что заваривала кофе на небольшой кухоньке номера. — Пообедаем и поедем сразу домой, — выйдя из ванной комнаты, предупредил брюнет. Поблагодарив, мужчина забрал кружку только что приготовленного кофе — Раз завтрак всё равно пропустили. — Я хотела вас разбудить, но вы так крепко спали, что у меня наверно даже и не получилось бы, — уверила Сарада, рассмеявшись — Честно, я позвала вас пару раз, прежде чем выйти из номера. — Ну и ладно, — махнула рукой розоволосая, присаживаясь на небольшой диванчик — Будто бы что-то важное пропустили. — Ты же медик, так что должна знать, что завтрак самый важный приём пищи, — слабо улыбнулся Саске, присаживаясь рядышком. — Один раз не катастрофично. -Ой, мам, тебя вчера кто-то укусил? — заметив небольшое красное пятно на шее, удивилась брюнетка. — Где? — ещё сильнее удивилась жертва какого-то насекомого. — Вот тут, — Сарада приблизительно указала место укуса на себе. Оставив кружку на журнальном столике, не обратив внимания на смешок со стороны мужа, женщина подошла к небольшому зеркалу, что висело около двери. — Саске-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.