ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я обещала ей.

Настройки текста
-герцогиня... Вы точно уверены в своём решении?..—девушка с каштановыми волосами и в платье горничной была явно обеспокоена сложившейся ситуацией. -Нив, я уже решила это год назад, я обещала Диане. Она же была, как лучик солнца нашего герцогства, ты же знаешь, я очень давно начала общаться с ней. Это началось ещё даже до моего совершеннолетия. Она столько пережила, что моё обещание кажется мне каплей в море. Хочу ещё хотя бы раз встретиться с ней...—по прекрасному лицу герцогини вновь побежали солёные слёзы. А ведь их удалось остановить всего недавно. И десяти минут ни прошло, а великая герцогиня снова пытается усмирить свои негативные эмоции— Я собираюсь присмотреть за ребёнком, главное не сталкиваться с императором, он сразу узнает меня и тогда я не смогу быть рядом с малышом. -но герцогиня! Как же быть с герцогством? -не волнуйся, я буду заниматься делами удалённо. На следующей неделе Т/И уже стояла возле дверей в комнату маленького ребёнка и всё никак не решалась войти. Но всё же собравшись с духом, отворила дверь и прошла в комнату к люльке. "Как вы похожи"—девушка провела рукой по тёплой и мягкой щеке младенца—так ты девочка, Атанасия значит, так мой лучик хотела назвать малыша, если бы родилась девочка.—ещё немного посмотрев на спящую малышку, герцогиня принялась за уборку комнаты. Через час всё блестело. А ребёнок проснулся.—божечки, вот блин( Глаза отца. Ну ничего, ты же малютка моего лучика) Первые несколько лет жизни Атанасии пролетели хоть и быстро, но окружённые любовью и заботой главной горничной её дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.