ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Время летит.

Настройки текста
-я больше не буду с вами няньчится, если заплачите! Я очень занята!—горничная, что сидела в кресле и не желала даже смотреть на маленькую принцессу, что уже говорить о большем. Но её заносчивое поведение не осталось безнаказанным, в комнату вошла главная горничная. -что ты себе позволяешь!? Ты разве не видишь, что наша дорогая принцесса плачет?! -г-госпожа Т/И, я только собиралась подойти к принцессе.—девушка начала нервничать. -проваливай с глаз моих! И чтобы я тебя не видела в этом дворце! Жду заявление у себя на столе к вечеру, у тебя просто неописуемый эгоизм к единственному наследнику императора. Прочь отсюда. Горничная с пепельными волосами сразу выбежала из комнаты, а герцогиня подошла к кроватке малышки и аккуратно взяла плачущую принцессу на руки. -о милое дитя, я не позволю им больше обижать тебя или предвзято относится к тебе. Атанасия, ты так похожа на Диану, на прекрасного ангела моего герцогства. Пожалуйста хорошо ешь и спи, я же не перенесу, если потеряю и тебя. Я буду заботиться о тебе, как о родном дитя, я обещала твоей маме. Не волнуйся Атанасия, я не виню тебя в смерти моей прекрасной Дианы, это вина наложниц, не твоя. Как я рада, что она подарила этому миру новый лучик.—на этот раз герцогине удалось удержать слёзы и она стала убаюкивать младенца, напевая разные колыбельные. -"эта горничная совсем не такая как все. С ней спокойно. Она говорила, что дорожила моей мамой и что не винит Атанасию в её смерти. И то, что она... Герцогиня?! Но как девушка столь высокого титула стала горничной? Она из побеждённого королевства? Ну и ладно, спать хочется. Я была сиротой и никогда не ощущала такого. В её объятиях так тепло и уютно." Даже когда Атанасия уснула, Т/И ещё долго держала её на руках, но всё же положила ребёнка в кроватку, укрыла одеяльцем и начала убирать комнату. Герцогиня сдержала слово и отношение остальных горничных изменилось. Время пролетает также быстро, как и снежинки таят на тёплой ладони. Атанасии минуло пять лет. В глазах герцогини она цвела, а что самое главное, Атанасия росла в заботе. -вы не видели принцессу?—запыхавшаяся от бега Чес, подплелась к небольшой группе горничных. -да нет, сегодня мы не видели её высочество. -мы уже весь дворец с госпожой Т/И перевернули, принцессы нигде нет. Атанасии и впрямь не было на территории дворца, вся прислуга была как на иголках. А герцогиня и подавно. На неё нахлынули удушающие чувства, беспокойство и паника зашкаливали. От слёз болели глаза, а от криков болело горло. Она очень боялась за маленькую принцессу, которая так мило улыбается ей и иногда оговаривается, называя её *мама*. Дааа, рубиновый дворец в тот день стоял на ушах и какова же была их реакция, когда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.