ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поездка затянулась...

Настройки текста
Примечания:
На рассвете герцогиня уже ехала в карете до резиденции. Как закончилась ночная встреча? Весьма оригинально. После предложения о будущем свидании, Феликс получил отказ и от шока выпал из окна 2 этажа. Герцогиня же закрыла окно, упала на кровать, и укутавшись в одеяло, как сосиска в тесто, не смогла сомкнуть глаз всю ночь. Эти смущающие ситуации всё не покидали разум молодой девушки. Из-за этого на утро леди была не человеком, а пандой. Благо макияж скрыл этот маленький изъян. Не смотря на то, что экипаж выехал очень рано, в герцогство они прибыли только к вечеру следующего дня, а в сам дворец только к утру следующих суток. Выходя из кареты, девушке подал руку её помощник Раван. Они дружат с детства, но чувств к друг другу не испытывают. Скорее это те самые лучшие друзья. Вместо соблюдения этикета.. Герцогиня дала парню в нос с кулака. — Ваше превосходительство! Вы очень больно бьёте! — Еле вымолвил нисколечки не шокированный Раван. Похоже, он ожидал этого. — Да ладно тебе. Не помрёшь ты от одного удара. И я вообще-то комара на твоей переносице убила! — Вы скорее мне переносицу эту сломали.. Запасной та у меня нет в наличии.. Моё прекрасное лицо так пострадало.. — Буркнул себе под нос дворецкий. — Ты что-то сказал? — С любопытством поинтересовалась герцогиня. — Я говорю, что ванна уже готова! Да! Мы так рады вашему возвращению спустя 5 с хвостом лет, ваша светлость! Приняв ванну, девушка надела брюки и рубашку, после чего отправилась на завтрак в столовую на 1 этаже. После трапезы, леди опять пошла в свою комнату. Она уже дала некоторые распоряжения по поводу покупки особняка в столице, поэтому решила отоспаться в мягкой кровати как следует. Так она пролежала в отключке ещё сутки. На утро в резиденцию поступило сообщение о появляющихся на юге герцогства монстрах, которых до сих пор сдерживала в лесу наложенная предыдущим главой печать. Вроде ничего сложного. Установите новую печать и дело с концом. Однако демонических тварей стало настолько много, что никакая мощная печать тут уже не поможет. Казалось бы, раз нет лорда, то всё уничтожат монстры. Но есть же герцогиня, которая в идеале владеет навыками фехтования и магии. Времени на долгие проводы не было, поэтому снарядив 2 экипажа, созвав 1 отряд рыцарей Лисенхейм, герцогиня с солдатами отправились на юг. Прибыв на место, девушка сразу же достала из ножен свой магический меч, спрыгнула с коня и пошла на запах крови. Долго искать не пришлось. Монстры были тут как тут. Поняв, что дело худо, была отправлена весточка в резиденцию с просьбой о подкреплении. Только спустя 2 года удалось уничтожить всех монстров до единого в южных лесах, поэтому герцогиня решила, что построит в них курортный город с развитой торговле, ведь за южными лесами, которые раньше были запечатаны, а сейчас полностью свободны, было расположено огромное побережье с выходом в океан. Когда все воины были готовы к отбытию, все отправились в сердце герцогства. По прибытию их встретили толпы жителей, громкая музыка, вообщем был проведён парад и банкет, на который герцогиня даже не заглянула. Девушка на следующий же день вместе с 1 отрядом отправилась верхом в столицу. На этот раз всё же она решила использовать магию телепортации, поэтому долго ехать не пришлось. Они сразу очутились всего в 1 км от столицы. Когда же отряд подъезжал к воротам, стражники затрубили в горный, а за стенами стали разносится радостные вопли народа. И тут всех встречают парадом. Но что поделать? Герцогине даже не удалось заехать в свой новый особняк, ведь его величество ждёт доклад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.