ID работы: 11919938

Просто герцогиня, что притворяется горничной ради Атанасии.

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночной гость.

Настройки текста
Примечания:
Эту гармонию между герцогиней и принцессой казалось невозможно было разрушить. Так оно и есть. В прошлой жизни Атанасия не чувствовала материнской заботы, а в теле маленькой принцессы из романа, которой уготована смерть в будущем, она одарена этими чувствами настолько, что котелок дозволенного количества любви к Т/и, как к человеку, а не к матери, уже давно расколот на тысячи крохотных осколков. Герцогиня посмотрела в окно. Небо сегодня было таким же чистым, как и разум девушки. —Ваше высочество, мне придётся завтра уехать в свою резиденцию. С учётом времени, что я потрачу, чтобы добраться и сколько там буду.. Я буду отсутствовать около недели. Это необходимо, чтобы подготовиться для должности вашей фрейлины. Также нужно купить особняк вблизи дворца. Вообщем, дел ещё много. Атанасия спрыгнула с софы, на которой они с Т/и наслаждались времяпрепровождением, и побежала к своей кровати. Девочка достала из-под подушки золотое кольцо с несколькими небольшими бриллиантами и притопала обратно. Взяв запястье герцогини, Ати одела украшение на средний палец герцогини с милым и довольным пыхтением. — Всё! Т/и, пообещай, что пока тебя не будет, ты будешь носить это колечко, чтобы к тебе не подходили никакие мужчины! Герцогиня не удержалась и звонко рассмеялась. После чего положила ладонь на плечо принцессы, и мягко поглаживая его, нежно произнесла: — Спасибо. Я обязательно буду его носить до нашей следующей встречи. Прошло ещё немного времени прежде, чем удалось уложить девочку спать. Т/и пришла в свою комнату и скинула униформу горничной, а надела сорочку до колен с пояском. Девушка увалилась на кровать и перевела взгляд на окно. Нежные лунные лучи бегали по стене комнаты и явно не хотели уходить, оставлять даму одну. Она встала с мягкого и уже нагретого местечка, подошла к окну, распахивая его, и впуская лёгкий ветерок в помещение. Когда же герцогиня приоткрыла глаза, наслаждаясь приятным моментом, то увидела, как красное пятно отпрянуло от её лица. — Л-леди Т/и?.. Прошу прощения за столь поздний визит! Да ещё и через окно.. — Красноволосый рыцарь почесал затылок, отводя взгляд куда угодно, но не на девушку. Не ожидая такого поворота, герцогиня отпрыгнула от окна, как облитая водой кошка. Она уже схватила какую-то каменную фигурку льва с тумбы и чуть не катапультировала её в незванного ночного гостя. Только после того, как дама разглядела гостя, и испуг отпустил её, она поставила бедного лёву на место. — Сэр Робейн, вы же понимаете насколько ваш поступок.. Ладно, опустим это. Могу я узнать причину вашего визита? — леди пыталась отследить, куда убегает взгляд мужчины напротив, а потом до неё дошло, почему его глаза вообще избегают взгляда на неё. Не каждый день же перед очами предстаёт незамужняя герцогиня в одной сорочке. Девушка немного смутилась, но решила подшутить немного над Феликсом, чтобы хоть немного развеять эту странную атмосферу. — Я настолько уродлива, что вам даже противно смотреть на меня, сэр? — Герцогиня прикрыла рот ладонью и всхлипнула. — Ч-что вы такое говорите?! Вы просто восхитительно выглядите в чём бы не стояли передо мной! Да хоть с одеждой, хоть без! Вы будете выглядеть сногсшибательно! — ... — ... Словно только поняв, что вылетело из уст, мужчина закрыл рот ладонями, но слово.. Не воробей.. Даже только в свете луны было хорошо выгравировано беспредельное смущение на лицах двух людей. Атмосфера стала настолько неловкой и смущающей, что любой вошедший в комнату подумал бы, что эти двое собирались поцеловаться или сделать нечто большее, но он из прервал. — Кхм!.. Давайте сделаем вид, что вы ничего не говорили, сэр, а я ничего не слышала.. Прошу прощения, кажется я неудачно подшутила над вами. Такого больше не повторится. Так зачем вы пришли? — Ах, да! Я пришёл вам сообщить, что теперь буду личным рыцарем принцессы Атанасии. Хотел сообщить вам это, пока вы не отбыли в герцогство, чтобы вы не переживали о безопасности её высочества. В качестве извинений за этот инцидент.. Я бы хотел пригласить вас как-нибудь на прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.