ID работы: 11919956

Под властью

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1950 год 30 июня. Начало военного положения. Тогда весь бешаный народ вцепился в офицеров в глотку упрашивая:"Не брать стариков в битву". Но стране нужен был каждый мальчик, каждый старик чтобы остаться независимыми. -Ну офицер оставь ты моего деда дома досидивать свои последние годы! Он же там умрет в поле! -Нечем не могу помочь, мне отдали приказ забирать каждого мужчину из домов. На защиту родины-Глубоко уставший офицер, говорил это же не в первый раз уже женщинам. В деревнях творился хаус, все женщины бегали по домам, крича чтобы их мужей, сыновей и стариков оставили жить дальше. -Сейчас мы отправляемся этим отрядам в населенный пункт который уже успели захватить, и устраиваем там им погром. -Громку и четко сказал командир и военоначальник Чон Чонгук. -Чимин ты взял с собой сигареты?-Послышался тонкий голос из толпы мужчин. -Обижаешь, конечно взял, у отца взял пока не видел.- Доставая из карманов штанов, Чимин достал две пачки сигарет. -Не рано ли вам, школьники?- Дотронулся до плеча подростка командующий Ким Сокджин.Играть на гитаре любишь? -Ааааа... Ну да, люблю немножко потрындеть- Испугавши ответил маленький школьник Чимин. Отред отправился к деревне, которую за короткий срок уже успели захватить. В небе не было не единого луча солнца, вото вот уже собирался идти дождь, но командир Чон увидел в далеке силуэт напоминающий вражескую технику. У солдат были лишь Вентовки и сзади тащились танки которые предоставило им руководство. -*Что-же жалеть, уж я не думал что нам на пути попадуться враги и застанут нас в расплох*-продумывал в своей голове впереди идущий командир Чонгук.. В толпе подростков раздавалось веселье, они пели песни и смеялись. Не догадываясь, что перед ними стоит вражеская техника..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.