ID работы: 11920282

Это всё фантазии)).

Смешанная
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Начало летних каникул.

Настройки текста
Примечания:
никонсерва добавил(а) вас и 11 новых пользователей в общий чат "секта". никонсерва: всем привет, у нас тут каникулы, все из старой беседы вышли, а на каникулах потусоваться типо не? Нам так-то обучаться ещё года 4 так точно. бухальник: еххх, точки признак дрочки халаиаоа никонсерва: кэйа епт. бухальник: опятьььь никонсерва: господи, боже зайдите уже сюда хоть кто нибудь пока я этому пиздюку сковородкой не въебала!! верующая: о нет, Паймон тебе должно быть стыдно за произношение господи бога в одном предложении с матом! никонсерва: ой, больше не буду. бухальник: точки признак,,,,, никонсерва: КЭЙА БЛЯТЬ бухальник: ладно. манейкен: точки признак дрочки))) ХАХАХАХАХАХААХХА бухальник: чел, че у тебя с ником, хули ты манейкен? манейкен: я богатый просто. бухальник: точки, вентилятор: признак, люминебшк: дрочки)))))) никонсерва: всё, я падаю,,,,, вентилятор: ловить нада? никонсерва: сама встану. вентилятор: точки,,,, никонсерва: Я ТВОЙ АДРЕС ТАК ТА ЗНАЮ, вентилятор: мы все знаем адрес друг друга бухальник: облом манейкен: облом фикбукерхх: облом люминебшк: облом. бухальник: а вот и новая жертва люминебшк: оу ноу вентилятор: поздняк дружище.... никонсерва: точки признак дрочки))) вентилятор: ах тыж павтарюшка((( бухальник: наш бог впервые за два года поставил в конце точку)) неужели и вправду дрочка? люминебшк: представляю если на Паймон:::::: бухальник: ой я представил ХАХХАХАХАХХАХАХАХА никонсерва: ппшли нахуй🖕🏻. бухальник: а она сегодня на венти:::::: дилюк: боже, с кем я только учусь бухальник: ещё и живёшь))) дилюк: и что с того? Типо братики. бухальник: точки признак дрочки дилюк: не начинай. мучча: что это за группа._. Точнее нахера я здесь контакт мучча покинул(а) общий чат "секта". никонсерва добавил(а) пользователя мучча в общий чат " секта". мучча:.... манейкен: точки. бухальник: епт, ты сам точку написал аоалаэп дилюк: ммм бухальник: я бы послушал вживую твоё "ммм" дилюк: ... бухальник: точки вентилятор: признак. бухальник: опять((( вентилятор: а ой фикбукерхх: яой ХЫХЫХЫХЫХЫХ айскрим: Син Цю, не начинай пж.... фикбукерхх: точки бухальник: признак вентилятор: дрочки манейкен: дрочки вентилятор: а я первей написал)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.