ID работы: 11920282

Это всё фантазии)).

Смешанная
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 или Кэйа...

Настройки текста
Примечания:
12:34 Общий чат "секта". бухальник: блять дилюк: .... бухальник: точки))) дилюк: закрой пасть вентилятор: я тут подумал)) никонсерва: ты подумал? люминебшк: ты подумал? итэребшк: ты подумал? вентилятор : да блять никонсерва: ладно, о чём ты подумал? вентилятор: ща, удали Кэйу пж никонсерва: ладно.. вентилятор: мммм никонсерва: не нарывайся ( бухальник: а всмысле никонсерва удалил(а) пользователя бухальник из общего чата "секта" никонсерва: так че ты хотел вентилятор: у Кэйи др через 2 дня бэйбэй: драсте, стоп что фикбукерхх: дилюкк?? дилюк: чего тебе айскрим: син цюю....... фикбукерхх: ладно, вентиль, че предлагаешь делать? манейкен: точнее где вентилятор: а есть варианты? манейкен: я на то и говорю, хата есть вентилятор: а ок никонсерва: блин, а как что устраивать, без этого никак никонсерва: бухло там манейкен: мы без бухла не обходимся чжунли: тарталия! дилюк: тарталия! манейкен: ладно, постараемся не набираться так как в прошлый раз) дилюк: мне это не нравится, но ладно вентилятор: скинь адрес паже манейкен: ₽@#+ , вот вентилятор: ок, пасиба, сегодня собираемся и готовим к празднованию вентилятор: кто сегодня сможет приехать? никонсерва: я бэйбэй: я манейкен: естестна дилюк: я лучше вас после пьянки разбирать буду..... Кэйа сразу заметит если я уеду. вентилятор: ну ок, подождём остальных, ещё часа 4 до сбора) чжунли:я тоже приеду, Тарталья , будьте осторожней)) манейкен: джун ли, конечно)) лс манейкен и вентилятор. манейкен: вентильь вентилятор: ну что? манейкен: тут такое дело вентилятор:? манейкен: мне Чжун Ли нравится..... вентилятор: ооооооо, тож проблемка.... манейкен: и кто же он? вентилятор: она* манейкен: опачки... вентилятор: попачки блин манейкен: ну кто? вентилятор: паймон.... манейкен: шок, писец, тржш, пиздец вентилятор: сам в шоке манейкен: ладно бро, держись там вентилятор: ага) Спустя 2 часа. Общий чат "секта" айскрим: сори, мы с син цю будем сянка: я тоже! шуга_ мамми: что вы задумали? Сразу говорю, я в этом не учавствую все остальные в чате: ну мы будем) вентилятор: ладно, выше адрес, едте туда к 2 часам дня) у вас есть два часа, хавку тащим завтра никонсерва: поняла, приняла. вентилятор: точка, а-а-а-а никонсерва: хватииит люминебшк: адресовано паймон, ты консерва! никонсерва: нет люминебшк: шлюхи аргумент) никонсерва: пидор.... люминебшк: пидора ответ) никонсерва: аргумент не нужен, пидор обнаружен)) люминебшк: блин, пидор, аргумент..... Ладно твоя взяла вентилятор: ехех) никонсерва: хахахахахах никонсерва: венти!! вентилятор: паймон, это стоны никонсерва: .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.