ID работы: 11920282

Это всё фантазии)).

Смешанная
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Или др Кэйи и ебля.

Настройки текста
Примечания:
Наступает день истины..... Днюха Кэйи.... Общий чат "секта" никонсерва: драсте, когда сегодня всех сбирать, какой план вентилятор: хз , давайте остальных дождёмся Через 3 минуты в чате началась шумиха. *** тарталетка: короч, где дилюк дилюк: что надо?... тарталетка: опачки никонсерва: попаски🥰 гадалка: с̶о̶в̶м̶е̶с̶т̶и̶м̶о̶с̶т̶ь̶ Т̶а̶р̶т̶а̶л̶ь̶и̶ и̶ Ч̶ж̶у̶н̶а̶ Л̶и̶ р̶а̶в̶н̶о̶ 9̶7̶,9̶9̶% {Сообщение удалено} тарталетка: моня блятб, я конечно рад но удали паже, а то нам обоим пизда во всех случаях чжунли: что произошло, Тарталья? тарталетка: т̶р̶а̶х̶н̶и̶ м̶е̶н̶я̶, п̶о̶ж̶а̶л̶у̶й̶с̶т̶а̶ ,о̶ п̶р̶е̶к̶р̶а̶с̶н̶ы̶й̶ Ч̶ж̶у̶н̶Л̶и̶ {Сообщение удалено} чжунли: я отходил водички выпить.... Ничего не произошло? тарталетка: нет, конечно, вы чеготооо люминебшк: ХАХАХХАХАХАХХААХХ никонсерва: ладно, сегодня надо тащить Кэйу, го его добавим и позовём к Тартальи, тип что он бухла накупил для дегустации вентилятор: я об этом как раз думал! никонсерва: нихера ты не думал..... Бродяжка вентилятор: ладно, добавляй его уже никонсерва добавил(а) пользователя бухальник в общий чат "секта" бухальник: и че эт было никонсерва: СЮРПРИЗЗЗЗ бухальник: че вентилятор: сори за то пж, бро бухальник: ну бро) тарталетка: о кстати, бро я на новой хате бухла для дегустации прикупил..... Подъедешь с Дилюком ко мне к 2 часа дня? бухальник: это ок, но с Дилюком зачем?... дилюк: чтоб не набрался как было, я уже видел сколько он там натаскал... бухальник: ладно, братик дилюк: охх.... После всего всё ещё братик гадалка: они уже мутили! 99,99% вентилятор: поздравляю никонсерва: быстро же.... итэребшк: инцест-дело семейное дилюк: да ничего не было.... И мы не кровные родственники бухальник: но ещё же будет?))))))) дилюк:.... Можно свалить? никонсерва: нет)))) вентилятор: воздержусь писать ужасную ответку такой прекрасной девушке) никонсерва: *-* тарталетка : ХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХ бухальник: бро, хватит стонать, боюсь даже чуткий слух ЧжунЛи не выдержит) тарталетка: .... *** -Кэйа -Да, братиш) -Пора -О дааа. Двое парней вышли из своего дома и направились к машине. Сев за руль Дилюк никак не выкидывал из головы те ночи, их странные отношения, у них есть взаимные чувства к друг другу, но одновременно им обоим это кажется не правильным. ***. Тем временем у Тартальи и остальных Все кроме Тартальи попрятались везде где можно, но также доступно, чтобы можно было быстро выйти и поздравить, а за столом с огромным количеством бухла сидел Тарталья в ожидании двух братьев. Дилюк и Кэйа вышли из машины и направились к двери дома, заходят и.... Все: СЮРПРИИИИВЗВЩВЗ Всё конечно круто и неожиданно, но Кэйа встал в ступор. -Что за праздник? Наконец начал было Кэйа, а потом уже другие стояли в ахуе от происходящего. -Ты че про свою Днюху забыл? Уже за возмущался Венти. -Ой, у меня Днюха? БЛЯЧТЧЬ ЗАБЫЛ НАХУЙ. Все немножечко ахуели, а точнее даже не немножечко. -Ладно, про Днюху впомнил уже, пора и бухать! Заорала Паймон подходя к синеволосому "деду". Все друзья пошли достовать кучу бухла и жратвы, все болтали , развлекались, и тут начал Тарталья. -Слушайте... Раз такое дело, комнат куда больше чем вас тут всех вместе взятых, так что оставайтесь на ночёвку)) всё равно пол ночи бухать будем, а так и ехать на пьяную бошку никуда не надо)) Все согласились с такой идеей. Время подходило к 10 часам вечера. Сян Лин, Рэйзор и Беннет сонно болтали друг с другом, в то время когда рядом Чун Юнь вместе с Син Цю залипали читая фанфик. *** Что было неожиданно, так это то что захотел спать Венти, он решил зайти в одну из свободных комнат в доме. Ахуел конечно когда к нему зашла Паймон, оба были пьяны, конечно Венти понятно.... Но Паймон тоже сегодня напоили. Несмотря на то что в комнате на подоконнике сидел Венти, явно не замечая его Паймон плюхулась на кровать и начала бормотать о том как она заеблась, как ей нравится Венти и что хочет открыть окно, хрен как встав она подошла к окну и заметила Венти. Оба раскраснелись, насчёт ебли точно то что у них что-то будет. Венти сам открыл окно и завалился на кровать, Паймон же просто присела на край кровати с другой стороны. Оба сидели краснели и не могли завести разговор, как вдруг Венти сказал: -Слушай, я тебе и впрямь нравлюсь, Паймон? Паймон ещё больше стала похожа на волосы Дилюка, но ответила ему. -Да.... Прости я не думала, я просто не знала что ты...Венти перебил девушку. -Паймон , я тоже тебя люблю. Они ещё минут 10 просто молчали , потом Паймон просто не могла сидеть и упала в кровать, Венти развернул её и крепко прижал к себе. -Может тогда, будем вместе? Паймон ничего не ответив вцепилась в губы Венти, при этом обхватывая его руками и ногами, будто пыталась придушить в своих объятиях. Так парочка и уснула, но самое интересное было только впереди, кто будет следующим под любовным влиянием дня рождения Кэйи? Скарамучча и Казуха.? Чун Юнь и Син Цю? Траталья и Чжунли? Мона и Люмин? Итэр и Сяо? ..... Или может.... Бэй Доу и Нин Гуан? Туса пока продолжалась как вдруг Тарталья жаждущий азарта предложил поиграть в правду, или действие. Все давно знали правила и начали играть. Задавать решил сам Тарталья, всё таки его идея, он задал вопрос Итэру, -Правда, действие? Раздался вопрос от Тартальи. -Действие. Очень решительно выдал Итэр, совсем не зная какая жесть его ждёт. -Хмм... ХААХАХ. Тарталья очень интриговал всех игроков, атмосфера становилась напряжённой. -Итэр, поцелуй Сяо...... В губы... Итэр приахуел и покраснел куда ярче волос Дилюка..... (ахуенное сравнение, не правда ли?) Сяо был предварительно спокоен, что не скажешь когда Итэр свернулся в клубок и начал кататься в "истерике". Тогда Сяо подошёл и сказал. -Если стесняешься, я тогда могу сам. Все приахуели, даже Тарталья, что давно знает Сяо и думал о том что на Итэра ему посрать. Итэр сразу развернулся. Посмотрел на Сяо и снова закраснел... Взглянув на Итэра, Сяо тоже не выдержал и покраснел. Уже немного отходя от стеснения они приближаясь к друг другу, и остановившись на 5 сантиметрах друг от друга Итэр немного вздрогнул, но дальше было самое интересное, Кто-то, а точнее наш "о Великий Син Цю " Толкнул на нужном моменте Сяо в спину так, что-бы при поцелуе тот свалился прямо на Итэра. Не ну а что, так интересней)) Это выглядело куда неприлично, даже слишком, казалось, вот вот вцепятся в друг друга, да и поебутся сразу же. Но потом Итэр ушёл на кухню "попить воды", конечно, всё ок, но Сяо то за ним пошёл)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.