ID работы: 11920282

Это всё фантазии)).

Смешанная
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Или Кэйа 2

Настройки текста
Примечания:
Через 24 минуты. Общий чат "секта" кекан: я буду бенни: мы с Рейзором тоже постараемся что то сделать электраа: не знаю что это за событие, но мы с Мико не сможем( мико: да, так и есть итэребшк: я буду, ждите призрак: я буду юйгань:+ нин_очка: ждите нас с бэй) казах: я готова уже мучча: каз, ты что казах: а ой никонсерва: яой фикбукерхх: меня звали? никонсерва: да, напиши что-нибудь про этих двоих фикбукерхх: будет сделано ✍️ мучча: ну да...... никонсерва: пизда..... вентилятор: е̶х̶е̶ {Сообщение удалено} никонсерва: я успела...... вентилятор: ой мне кажись пизда никонсерва: тебе пизда... вентилятор: АААААААА гадалка: звёзды подсказывают что совместимость в отношениях Сракамуччи и Казухи состовляет 98,87% . фикбукерхх: мона..... Я обожаю тебя айскрим: .... фикбукерхх: а ой вентилятор: получается почти все в сборе ксяоми: я тоже буду ксяоми: стоп, что с моим ником вентилятор: тарталетка постарался манейкен: ооо, тарталетка... Ща тарталетка: драсте вентилятор: опачки гадалка: попачки вентилятор: так теперь все в сборе? все: да никонсерва: пизда вентилятор: к двум часам дня к адресу выше, ждём . У Кэйи: -Дилюююююююк - чего тебе? -Ну люююк -Не называй меня т-а-к -Ладно..... Синеволосый парень посмотрел в окно. -Скрип двери Дилюк вошёл в комнату брата. -Мне нужно срочно ехать на работу, останься дома -Сегодня воскресенье, Люк) Неужто удумал сбежать от любимого брата? Не позволю. -Кстати, не знаешь что с нашими не так? Я думаю что Венти расстроен чем то.... Он кинул меня в чс и попросил удалить из беседы, помнишь? -Он отказался говорить что не так, Кэйа, хватит глупостей, мне пора. -А если я не отпущу?)) -Ааэ, прекрати! Мне правда пора, случилась неразбериха в таверне..... Мне нужно быть там, не смей пойти за мной или вовсе задумать что то похуже, ты меня понял? - Ладно, братик, слушаюсь и повинуюсь. . У остальных: . Рыжеволосый парень сидел рядом с Венти и рассматривал двухэтажный огромный дом с огромным количеством комнат. -Ты не думаешь что они опаздывают? Сказал рыжик смотря на время, уже 14:12. Тут как тут в дверь ворвались Гань Юй, Кэ Цин, Син Цю, Чун Юнь, Сян Лин и Ху Тао. За ними через пол минуты забежали Беннет, Рэйзор, Люмин, Итэр, Мона, Паймон и Бэй Доу с Нин Гуан. Дальше подъехал Дилюк с Розарией. Они притащили кучу бухла.... Все всё начали раскладывать, как и было сказано никто не притащил жратвы, было только бухло и много чего ещё что могло приходиться для праздника. Ху Тао конечно в своём репертуаре, и затащила в квартиру синий гроб, с надписью " С спокойным др, Кэйа. " А зачем достала оттуда кучу хлопушек. Время 00:04, все оглянулись и обратили внимание на то сколько сейчас времени и просто были в афиге когда увидели 4 минуты первого ночи. Все начали быстро собираться, как вдруг Дилюк услышал что ему на телефон кто-то позвонил, он понял что если кто-то звонит в такое время- это не к добру, подняв телефон со стола и посмотрев кто осмелился позвонить самому Дилюку в такое позднее время. На экране высветился контакт Кэйи, все в доме стояли замершие, всем было пиздец как страшно, вдруг их спалили и сюрприз будет уже не сюрприз... Дилюк поднимает трубку. - Кто так поздно задерживается на работе? Пронёсся голос синеволосого брата, слово "работа" Он выделил в сказанном. Дилюк понял что что-то не так и нервно ответил что он засиделся у старого приятеля и что мигом вернётся домой, Кэйа же слабо усмехнулся и сбросил трубку. Кто-то в доме чуть-ли не рыдал, вдруг Кэйа заподозрил что-то и их план развалится. Все начали расходиться по домам. Кэйа с нетерпением ждал Дилюка дома. Когда красноволосый зашёл в дом, первое что он увидел это злого Кэйу. -Зачем ты мне соврал. Уже более серьёзным тоном объявил Кэйа. Дилюк было уже понял что всё обречено, но тут.... - Я спросил в таверне и у Коннора, на работе тебя сегодня не видывали. Снова накинулся Кэйа. Секунда и он повалил своего "брата" на пол при этом вися над его телом. Дилюк скинул брата, и сказал что не может ему ничего объяснить, Кэйа позже должен сам всё узнать. С того момента они не разговаривали ещё около часа, Дилюк не спал, его мучала бессонница и у него еле получилось прикрыть глаза, как тут он слышит скрип в дверь, ему было слишком интересно что задумал Кэйа, так как он сразу понял что это он, у него проснулось желание притвориться спящим и посмотреть что будет происходить дальше. Кэйа подполз к брату и крепко обнял его сзади, подумаа что он спит. -Чего пришёл? Грозно спросил Дилюк у своего брата и сразу покраснел, Кэйа же испугался такого резкого поворота и сразу отвернулся от брата. Оба раскраснелись. Затем Кэйа не выдержал и прижался своим (кхмкхм) пахом к Дилюку. Отчего они снова краснеют. Всё происходило слишком медленно, Кэйе это не нравилось, мгновенно он залез на Дилюка и присел на него, Дилюк пытался скинуть с себя брата, но у него это не вышло, затем Кэйа вовсе потерял страх и страстно вцепился своими губами в мягкие губы Дилюка. Когда обоим не хватило дыхания, браться оторвались друг от друга, Дилюк был возбуждён действиями Кэйи и уже был не так зол на того. Кэйа ещё долго оставлял дорожки поцелуев на шее и груди брата, после чего они в обнимку уснули. Кэйа проснулся очень рано в часов 5 утра, но заметил то как сладко спал Дилюк, посмотрев на него и снова раскрасневшийся, Кэйа пошёл бесследно в свою комнату, он был даже удивлён своим влиянием на Дилюка, ведь впервые за полгода он так крепко спал. Уже в часов 9 проснулся и Дилюк. За всё время до обеда ни один из братьев не покидал свою комнату, а точнее целую крепость , своё личное пространство где можно высказаться, побыть наедине с собой, опуститься глубокоо в подсознание. С наступлением обеда, они оба вышли из комнат так как были голодны, но они даже не пересекались взлядами, тем более не сказали друг другу ни слова. Так прошёл следующий день и Дилюк вовсе не поехал готовить дом к празднованию, но Кэйе ещё не проболтался, оба не разговаривали на протяжении дня и ночи, их мучали мысли о той ночи когда Кэйа "пристал" к Дилюку. Дилюк не покидал из мыслей, почему брат повёл так себя, брат ли он ему на самом деле, что они оба чувствуют к друг другу? Их головы были отуманены и вдруг в голове Дилюка что-то ёкнуло, он ничего не понимал, но решил что будет правильнее сделать тоже самое и насладиться этой ночью вместо того чтобы избегать друг друга и молчать в тряпочку. Зайдя в комнату к брату, он увалился в кровать, Кэйа понял это и что к нему нет злых намерений, просто повернулся к брату и попал в бесконечные объятия, сливаясь в страстном поцелуе Дилюк и не заметил как с глаз Кэйи ручьём потекли слезы, ну как с глаз..... С глаза. Дилюк сладко прошептал ему... - Я люблю тебя, не как брата.... В ответ лишь последовал сладкий поцелуй. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.