ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоя благодарность - моё желание

Настройки текста
— Лето. 2020. Наступило утро. День Сасори начинался как обычно. Он посмотрел на своих кукол, заправил кровать и все остальное. Это его радавало, а радавал его тот факт, что дома чистота. Выпив чашечку кофе, Сасори, решил выйти в магазин за продуктами. Надо было готовить кушать. Магазин был за 890 км от его дома. Надев кеды и как всегда длинную кофту, не смотря что на улице была жара, он начал свой путь. День был обычный. Так же поют птички и листочки на ветках деревьев шуршат от ветра...Так спокойно. Чтобы добраться до магазина, нужно было пройти тёмный переулок. Никто не знал, что может поджидать Сасори там. Нечего не поделать. Обойти нельзя. Сасори повернул на лево, где ему в глаза попала темнота улицы. Странные звуки. То ли шорохи, то чья-то болтавня....Сделав первый шаг на эту тропу, все замолкло. Это странно. Сасори продолжил свой путь в перед. Вдруг, сзади его кто-то схватил и положил тряпку на рот. Сасори не успел нечего предпринять и упал бессознания на дорогу. Тот человек уже хотел забрать его, но не тут то было. Появился чей-то силует в тени. И крикнул: "А ну-ка отпусти его, слабак! Как ты посмел напасть на ни в чём неповинного человека?!" Вор испугался. Он не понял откуда был звук и начал оглядываться вокруг. Место того чтобы найти откуда донеслись голоса, вор, получил удар в спину ногой. Удар был сильный и слабак долго не устоял на месте. Это был Хидан. С Сасори Хидан ещё не был знаком, но решил помоч ему. Однако, что делать? Куда отвести Сасори? Он принял решение, что лучше отвести его к себе в дом. Проснулся Сасори уже на мягком диване под пледом. Кипел чайник. На кухне были слышны звуки. Первый вопрос Сасори про себя, был: "Кто это? Где я? Он встал с кровати и решил оглядеть помещение. Было просторно. Когда он зашёл на кухню, там стоял Хидан и готовил чай дорогому гостю. Сасори немного испугался. Он хотел сказать это про себя, но случайно вырвалось в слух: "Кто это?" Взгляд Хидана сразу упал на Сасори -О, ты проснулся? - ласково спросил Хидан у пострадавшего. -Д-да. А ты ..кто? - спросил Сасори со смущением. На лице Хидана проявилась лёгкая улыбка. -Меня зовут Хидан. Я твой спаситель. -Спаситель? Звучит странно. Ты случаем не тот, кто чуть не убил меня в переулке? - запутанно спросил Сасори -Не неси чепухи. Я тот, кто тебя спас от него. Не мог бы ты представиться, постродавший? Сасори засмущался. Всё это выглядело странно. Но будет неправильно не приставиться. - Я Сасори. Хидан улыбнулся. -Теперь ты мой друг. Это благодарность за то, что я тебя спас! Сасори был конечно немного против, но что же поделать. Он даже сам не знал чем его отблагодарить. Это был единственный предложенный вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.