ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого чёрта?

Настройки текста
— На следующий день началась школа. Последний одиннадцатый класс. Год новых насыщений и чудачеств. Школа выглядела точно так же как и раньше. Стенки не красили, а окна такие же старые. Те же учителя и предметы. Казалось, нечего нового. Но день никогда не может пройти как обычно. Что-то то должно случиться. Сасори сел за свою парту. Он сидел один, так что никто не мешал ему на урков и шутить было не с кем. Все присели на свои места. Учитель начал свою речь... - Дорогие ученики, к нам в класс перевелся один парень который будет с вами до конца года. Прошу, подружитесь с ним. Сасори за год хоть что-то удивило. В кабинет зашел парень со светло-седыми волосами. Ярко-малиновые глаза очень шли к его лицу. -Сасори *Чего....* (мысли) -Сасори *Какого черта?! Почему именно он?* (Мысли) Учитель: Его зовут Хидан. Надеюсь, вы найдёте с ним чего-то общего. Пройди и сядь рядом с Сасори, Хидан, а то он уже как года 3 один сидит. Компанию ему составишь) -Сасори *Ну всё...это самый ужасный день в моей жизни* (Мысли) Хидан прошел по третьему ряду до четвёртой парты и сел за второй вариант. Начался урок геометрии. Сасори во время урока иногда даже дрожал, даже сам не зная почему. Ино повернулась назад и увидела эту "парочку". Так думала она и начала писать что-то в блокнот. Ино была ещё та яойщица, и Сасори это знал. Особенно он испугался, когда заметил, что Ино уже как десять минут что-то пишет в блокноте не отрывая глаз. Вот это уже страшно... Прозвенел звонок. Сасори сразу рванул в коридор чтобы не оставаться с Хиданом один на один. - Кто же знал что так получится? - сказал тихо, но в слух Сасори. - Что получиться? - Ино выпрыгнула из под двери, пытаясь напугать Сасори. А ведь он реально чуть не подпрыгнул. Он знал, что сейчас Ино покажет ему свою очередную работу и это будет не из лучших. Особенно с ним. И не успел Сасори и моргнуть, как Ино уже тыкала свой блокнот ему в лицо. - Смотри! Смотри! Мило, правда?? - спрашивала у Сасори Ино в позитиве. Он решил даже не смотреть и убрал блокнот от своего лица. Он отвернулся от нее и смотрел вдоль коридора. Вдруг, неожиданно чьи-то руки оказались на талии Сасори. В этот момент он чуть не умер. Это был Хидан. Все время, он наблюдал за ними через открытую дверь и решил вмешаться. Сасори чуть ли не стал собакой и начал кувыркаться чтобы выбраться. Привело это к тому, что он укусил его за руку и убежал. У Ино засверкали глаза. На ум пришла идея, так что та тоже убежала, но только в класс. Хидан остался сам с собой, опять, как и в классе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.