ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

С меня хватит!

Настройки текста
— Продолжалось это недолго. Сасори закончил это дело. Ему это надоело и он закричал: - с меня хватит! С этих слов, Хидан будто ожил. Как казалось до этого, Хидан был под заклятием. Он остановил свои действия и отпрыгнул от Сасори в другую сторону. - отдай мои вещи. Я ухожу. - сказал агрессивно Сасори. Всё это время, его одежда аккуратно висела на плечиках. Он сорвал её с них, быстро оделся и ушёл куда подальше от дома Хидана. С Спустя пятнадцать минут Сасори был уже дома. За последние дни у него сложились не лучшие впечатления о Хидане. - вроде нечего не забыл. - сказал устало Сасори °Надо валить отсюда. Больше мне нечего делать в этом городе° В скором времени вещи были уже готовы к отъезду. Он собирался уехать к своему лучшему интернет-другу, Дейдарочке. Сасори предупредил его, что приедет к нему в Токио. Выезд был завтра, в одиннадцать утра. Нет времени идти в школу. На следующий день. Среда. В школу пришли все, кроме Сасори. Никто не знал что с ним случилось, даже учитель. - Хидан, ты последний кто был с Сасори. Знает где он? - спросил учитель. - нет, простите, я незнаю. - ответил Хидан. Ино расстроилась. С кем же она будет шиперить Хидана? Завтра и послезавтра его тоже не было. Все волновались. А Гаара знал, что всё в порядке. И знал это не потому, что Сасори сам это рассказал. Просто...Гаара профессиональный наблюдатель.

***

У Сасори: - благодарю что ты меня встретил! - поблагодарил Сасори своего друга. - всегда пожалуйста. - ответил Дейдарочка - может ты голодный? Какая твоя любимая еда? Уверен, у нас здесь найдётся всё что пожелаешь! - сказал желто-волосый. - хм...я люблю...помидорчики! Они ведь у вас есть? - спросил Сасори. Дейдара качнул головой и они отправились в ближайшую кафешку. Как раз цены там были не высокие. Двое парней хорошо поели и отправились гулять по городу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.