ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком холодно!

Настройки текста
Примечания:
— Подростки направились в комнату Хидана. В комнате было немного темно. Для работы всё было готово. - начнём? - спросил неожиданно Хидан. - д-да. Пожалуй начнём. - застенчиво ответил Сасори. Парни начали работать. Один печатал текст, другой что-то искал и разбирался. Сасори задрожал. Ему было слишком холодно. Видимо на днях он заболел, да и тем более у Хидана дома было не тепло. Хидану было нормально, ведь он уже присвоился к такой обстановке в его квартире. Светло-седой парень решил посмотреть, как идут дела у Сасори. Тот сидел в обнимку со своими ногами и дрожал. - что с тобой? - спросил Хидан с удивлением - здесь с-слишком холодно! - заявил Сасори. Хидан промолчал. Он не знал что ему ответить. Но на ум пришла одна очень интересная идея. - давай, я тебя согрею? - усмехнулся Хидан Сасори был недоумении. Он не понял что тот имел ввиду. - ну, ладно? Давай? - ответил Сасори нечего не поняв. - ложись на кровать. - незадумчиво сказал Хидан. Он закрыл шторы и убрал проект подальше. Сасори лёг на диван и наблюдал за действиями Хидана. Хидан дал Сасори одеяло, сказав, что скоро вернётся. Сасори уснул. 18:43. Сасори проснулся. Когда он сел, то заметил, что был без одежды. Сасори чуть не закричал когда увидел своё обнажённое тело. Чтобы не кричать, он закрыл свой рот руками. Вдруг стали слышны чьи-то шаги. Сасори испугался, залез под одеяло и притворился что он спит. В комнату зашёл Хидан. Он сел на кровать рядом с Сасори. °Как же красив Сасори когда спит° - подумал Хидан. Сасори не мог долго держаться и мило чихнул. Хидана это возбудило. Он лег позади Сасори и обнял его. Хидан прижал ноги и начал тереться об Сасори. Розово-волосый насторожился. Он боялся того, что что может произойти и винил себя. Трусы Хидана спали сами по себе и ушли в низ, к пяткам. Член Хидана прошёлся по задней части Сасори... Хидан даже не почувствовал этого, а вот Сасори жутко покраснел. Он хотел убежать от всех! Лишь бы куда по дальше! Но не мог. Он не знал где находилась его одежда. Вдруг Хидан заметил, что с него спало нижнее белье, и подумал: °А что если...° - Хидан что-то задумал. Медленно он вошёл в Сасори....Какие чувства интересно проявили парни в тот момент? Началась движуха. Хидан действовал медленно, но при этом нежно. Сасори с еле закрытым ртом пытался не застонать... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.