ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7/прелести развлечений! (1)

Настройки текста
Начнем новую часть с краткого описания персонажей • //——//——//——//——//——//——//——//——// Цунаде - девушка девятнадцати лет. Светлые волосы, которые чаще всего распущенны. Глаза карамельно-карие. Почти как янтарь. Очень любит шутить и гулять. Носит одежду в стиле пацанов. Хороший друг на все времена. Сасори - парень семнадцати лет. Волосы цвета светло-яркой розы. Глаза как ночной коньяк. В основном носит черный верх и джинсы. Не особо открытый к людям. Хидан - парень восемнадцати лет. Волосы как туман, немного седоваты. Глаза тёмно-малиновые. Любит носить открытые вещи, но необычные для людей. Любимый головной убор - кепка. Может быстро завести разговор с кем-либо. Ино - девушка восемнадцати лет. Видит пару чуть ли не во всех людях. Любимая вещь - блокнот. Обычно, волосы распущенны, а носит большие толстовки и юбки. Светлые волосы, небесно-голубые глаза. Гаара - парень девятнадцати лет. Небольшой пофигист. Вкус неизвестен. Любимая вещь - бита (ок да?). Ночной любитель. Ярко-красные волосы. Глаза как лес. Дейдара - парень девятнадцати лет. Светлые волосы, ледяные глаза. Друг, с которым реально весело. Одежда и настроение меняется каждый день. Глава 7: Прелести Развлечений! Часть 1 Дейдара съел подаренную в рот Цунаде вату. - благодарю. Больше так не надо. - сказал Дейдара на "вежливость" Цунаде. Пока оба смотрели друг другу в глаза и о чем-то говорили, Сасори доедал свою вату осматриваясь вокруг. Солнце светило ярко и все веселились. Следом после ваты, парень взял коктейль и начал пить его из-за сухости во рту. Вдруг он увидел знакому девушку, из-за чего внезапно подавился. Это была Ино. Она бегала по всему парку чтобы найти хоть кого-нибудь из одноклассников. °Вот чёрт° - Сасори. Сасори дёрнул Дейдару за рукав. - Пойдём отсюда...тут мои бывшие одноклассники. - прошептал Сасори Дейдаре. В тот же миг они отправились к Цунаде. Дом ее был не по-далеку. Он и вправду был красивый. Двух этажный с красивым двором. Они забежали в дом и уселись за диван. - Может, кто-то что-то хочет попить? У меня всё найдётся! - сказала с улыбкой Цунаде. Никто не ответил. Сасори лежал на плече у Дейдары в шоке от того, что его одноклассники в этом городе, а Дейдара просто наблюдал за ним. Возможно с какой-то стороны это выглядело даже..мило? Цунаде сидела за барной стойкой попивая пиво и наблюдая за обоими. *Вспышка* - Хей, Цунаде, что это было? - спросил удивлённо Дейдара. - А...это? Да так, нечего, показалось видимо тебе. - ответила Цунаде на вопрос. А ведь на самом деле это был снимок. Как можно было не замечатлить этот прекрасный момент? Они сидели чуть ли не в обнимку. Ино возможно это бы понравилось. Прошел час. Сасори уснул прямо на плече Дейдары. Цунаде принесла ему одеяло и укрыла его, оставив на диване. Дейдара встал и они вместе с Цунаде сели за барную стойку и стали пить пиво. Весело прошёл их день. Сначало нагулялись, а потом напились. По телевизору шёл какой-то фильм жанра ужастики. Звуки были ненаилудшими. Главный герой начал беспокоится о потери своей любви, которая уже была мертва. Слух у Сасори был хороший. Он не мог крепко заснуть. Он понял, что что-то могло случиться с тем извращенцом, который его чуть ли не изнасиловал. Пусть он и увидел сегодня Ино в городе, но может она приехала одна? Представления были глубокими. Могло случиться всё что угодно. Он был готов хоть послать его нахуй, но так же волновался. °Ахах....опять дрожь? Серьезно?° - Сасори Внезапно потекли слёзы. Это было большое удивление. °От чего же все эти чувства? Неужели вся ненависть исчезла? Нет. Не может быть° - Сасори. Нужно просто дождаться следующего дня. Может тогда все чувства откроются и все будет понятней?

***

На следующее утро. Рядом с Сасори лежало чье-то тело. Это был Дейдара. Цунаде вообще валялась где-то на полу. Видимо перепили. Сасори встал с дивана и разогрел чайник. Нужно выпить чашечку кофе. Звуки машин за окном. Все торопятся на работу. Время только было семь утра. Проснуться люди пьющие ещё не скоро. Сасори решил выйти на балкон, освежиться. Ветер сегодня был холодный. На улице шёл дождь. Значит гулять на улице сегодня будет невыгодно. Сасори наклонился и решил посмотреть вниз под балкон. Взади кто-то его схватил за пояс. Сасори от страха чуть не выпал из окна. Это был Дейдара. Он хочел напугать его, но чуть его же и не лишился. - Как спалось? - спросил Дейдара у Сасори - Неплохо, если бы кое-кто не бухал всю ночь - улыбнулся Сасори и закрыл глаза. - Вообще-то мы не бухали. Пиво безалкогольное. Да и тем более мы смотрели фильм. - нагло ответил Дейдара. - Ах...ну и фиг с тобой. От вас, алкашей, правды не дождешься. Пойдёмте что-ли в кафе сходим. - сказал устало Сасори. Дейдара качнул головой и они сели за стол. Начали завтракать. Через полчаса поднялась Цунаде. Она подошла к парням и схватила их за плечи. - Ну что?? Идём гулять?! - воскликнула радостно Цунаде. Сасори указал пальцем на балкон. Цунаде вышла на улицу и увидела обстановку. - Ну блин...можем побегать под дождем или сходить в кафе. Я как раз знаю одно очень хорошее место! - Сказала Цунаде сев на стул за барной стойкой. Все начали пить чай и кушать.

***

У одноклассников. Все только недавно проснулись и поели. По плану сегодня шла простая прогулка по городу, в которой каждый сам за себя. Но дождь всё испортил. Однако, они не сдались. К часу дня все уже бегали по улицам и искали место под крышей. Хидан пошел с Гаарой. Они отправились в очень известное кафе под названием "Tokyo Sparks". Найти там свободное место, было просто везением! Они пришли на место. Там как раз был свободен один столик. Меню было очень интересное и разновидное. За парнями сидела какая-то громкая компания. По из мнению, они говорили слишком громко. Хидан решил обернуться, пока Гаара читал меню. Взади сидели Цунаде, Дейдара и Сасори. Сасори сидел позади Хидана. А оба другие на соседнем диванчике. Хидан с испугом отвернулся от них. - Ну и что ты там увидел? - спросил Гаара смотря в меню. - Да так, кое-кого знакомого. - Ну так поздоровайся. Испугался что-ли? - Эхех...может это сделаешь ты? Ты с ним тоже знаком. - Божеч мне будто нечего делать. Ладно. Гаара встал со своего места и подошёл к соседнему столику. - День добры....- сказал Гаара с удивлением даже не закончив фразу. - О. Вы наверное официант верно?? - спросила Цунаде. Сасори оглянулся своим взглядом на того человека. Он конечно его не сразу узнал, но как вспомнил. - Эй...ты что тут делаешь? - спросил Сасори у Гаары - Оу. Ты не знал? У нас классная поездка. Я тут решил с Хиданом в кафе заглянуть. - ответил Гаара. Сасори удивился. От того, что его класс в этом городе и из-за того, что Хидан здесь, рядом с ним. Сасори посмотрел назад. И вправду, взади сидел Хидан. Он хотел уйти, но понимал, со не хочет портить день друзьям. И Сасори решил нечего не делать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.