ID работы: 11920704

Несбывшаяся любовь

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7/ Прелести Развлечений!(2)

Настройки текста
Когда разговор окончился, Гаара сел за своё место. Тогда и подошёл настоящий официант. - Чего желаете? - спросил официант. - Банку пива, пожалуйста! - воскликнули Цунаде и Дейдара. °Боже, с кем я дружу. Что за алкаши° - Сасори. - Я буду салат с овощами. Желательно чтобы было больше помидоров и чай. - Ответил Сасори. Официант махнул головой, отнес чек на кухню и подошёл к соседнему столу. - Чего желаете? - спросил официант. - Принесите мне бакал с пивом и куриные ножки. - ответил Хидан. - А я...хм пожалуй я буду кофе и любое ваше популярное блюдо. - Гаара. Официант сделал точно такие же действия, но только уже не вернулся. Задержки блюд не было. Всё было очень вкусно. Долго сидеть они не стали и сразу вышли на улицу. Дождя уже не было. Светило солнце. - Ну что? Загуляем? - спросила Цунаде. Компания и вправду была большая и допустимая. Можно было гулять хоть до полуночи! По итогам, было решено, что все они разобьются попарно. Хидан и Цунаде ушли в одну сторону, а Гаара, Дейдара и Сасори в другую. - Хорошая же у них компания получилась). - Сказала Цунаде поле того, как они отделились друг от друга. - Согласен. Тройничек). - усмехнулся Хидан. Смех вырвался наружу. Смех "разрывал" живот. Нельзя было сдержаться. Они решили сначало отправиться в магазин, а потом на вторую хату Цунаде. Они зашли в магазин и купили всякой ерунды. В неё входило ещё и пиво. Пришлось пройти несколько метров до дома. И вот они уже на месте. На этот раз это был не дом, а квартира. Они затащили пакеты и завалились на диван. Вечер предстоял долгий. Это будет "бурная" парочка по алкоголю. *** У "тройничка" Ключи от дома Цунаде были у Дейдары как запасные. Туда они и отправились. Сначала они просто сидели и молчали. - Знаете что? Мне скучно. Давайте во что-нибудь сыграем? - сказал Дейдара устало. - Эх...самая популярная игра это правда или действие. Пойдёт? - предложил Сасори. - Конечно! Вам всем пиздец! Ведь я мастер в этом! - начал восхваливать себя Гаара. Игра началась. - Сасори, п/д? - Гаара. - Пожалуй правда. - Сасори. - Ты девственник? - сказал Гаара и улыбнулся. Сасори промолчал. - Хм...нет..- ответил Сасори. - Ладно... Дейдара правда или может действие? - Сасори. - Допустим действие. - Дейдара. - Тогда скажи любое слово, которые придёт тебе на ум. - Сасори. - Шлюха. - А....ладно... допустим. - Гаара, п/д? - Дейдара. И это происходило на протяжении 24 минут, пока Гаара не оказался в юбке, Сасори сидел на коленях Дейдары, а Дейдара жрал соль. - Пожалуй, думаю надо это заканчивать... -Сасори. - Согласен. - Дейдара и Гаара. - Но, можно я задам последнее действие Сасори? - говорит Гаара. - Как хочешь. - ответил Сасори. - Хех....Зайди в комнату Цунаде и выключи свет. Зайди в шкаф и сиди там пока я не скажу "Хватит!". - Гаара. - Хорошо. Если только это окончит эту игру. - Сасори. Сасори зашёл в комнату Цунаде и выключил свет. Время было под вечер. На улице было так красиво, а в комнате немого преобладало фиолетового цвета. Парень нащупал в темноте шкаф и залес в него. Он сел, облакотился на одну из стенок шкафчика и ждал. Прошло уже десять минут. Ничьих слов не было слышно, а глаза закрывались. Вдруг послышались чьи-то шорохи за дверью. Её кто-то открыл. В темноте было не видно кто это и что тут делает. Глаза ещё не привыкли. Сасори впал в лёгкий дрём. Парень с длинными распущенными волосами вытащил его из шкафа и положил его на кровать. Он сел рядом с ним, а Сасори укрыл рядом лежащим одеялом. Кровать была очень мягкая и удобная. Дейдара завалился на неё и лег рядом с Сасори. °Какой приятный запах..° - Дейдара Дейдара обнял Сасори и прижался к нему. Он уже переоделся в домашнюю одежду, как и Сасори. В коридоре послышался звук. Видимо кто-то ушёл, либо пришел. Это был Гаара. И он ушёл обратно в отель, в свой номер, оставив этих двоих на едине. °Какая приятная обстановка...почему бы не начать?° -.... - И вправду... нужно начинать пока есть шанс. - Дейдара. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.